Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
~Flier~ писал(а):
S4 получился еще тоньше и уже
в каком месте? экран не стал меньше он стал больше то есть верхний угол уехал еще дальше - там просто узкий борт. то есть чтоб дотянуться до верхнего левого/правого угла нужно еще больше усилий... %) да и не вижу его "узости" такой же по габаритам как и тройка.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Поржал?? И все равно в толпе с телефонами андройда и эпла, я буду сильнее выделяться. Причем даже не доставая его из куртки кармана, в этом мое отличие от всех остальных(я не буду светить своим телефоном на каждом углу, я буду просто слушать музон в наушниках)... И такой стиль поведения присущий только фанатам нокиа... А уж если достаю, замечаю вопросительные взгляды на себе...
Последний раз редактировалось zyuzya06 15.03.2013 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
WhenTheSkyHasFallen писал(а):
где сгс3 с 4 ядрами сливает айфону с 2 ядрами
проблема в том, что 1) если и сливают, то не ядра, которые на А9 к тому же, а ОС 2)"сливает" оно в ГЛбенчмарке изначально написанном под иос, причем это тест видео, сам проц хоть и старый и с андроидом, к удивлению не сливает нигде. В гикбенче резалта с3 нет, но оно и понятно. Он то 1700 там набирает
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 15.03.2013 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Зюзя, а ты чщеславен, если приглядеться) Пытаешься воевать против всех?)
Я покрайне мере с пеной у рта не доказываю всем подряд что, какой то телефон лучше другого... Я скажу свою мысль, но настаивать на ней никогда не буду, если не будет угрозы жизни или моему здоровью
Поржал?? И все равно в толпе с телефонами андройда и эпла, я буду сильнее выделяться. Причем даже не доставая его из куртки кармана, в этом мое отличие от всех остальных(я не буду светить своим телефоном на каждом углу, я буду просто слушать музон в наушниках)... И такой стиль поведения присущий только фанатам нокиа... А уж если достаю, замечаю вопросительные взгляды на себе...
Зюзя, умоляю, пожалей ты нас Или это такой план хитрый - чтоб мы все от смеха тут поумирали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
San Sanich Ты попробуй пару новых акков бахни, беседа польется песней. А то вы сидите сморщенные скукоженные, жк или бан получить боитесь, слово борзое ввернуть не можете, взрослый человек вроде, что ж учить-то всему надо. Клокер долбит вас в несколько дудок создавая ощущение аудитории, жалко смотреть Alexander from VRN ты же в теме, что нос повесил - аппля высосала мозк Остались два бойца и те еле на ногах стоят. Да ребята так священную войну не выиграть
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
mag_ai писал(а):
ни понял о чем вы.. где 2 где 4 где люди где кони... жду подробного объяснения.
Ладушки. Так вот на Windows клавиатуре есть кнопки pageup, pagedown, delete. Это самостоятельные клавиши. Для того что бы их нажимать надо использовать 2 пальца, так как delete отстоит совсем недалеко. На Mac прокрутка экрана и удаление это сочетание клавиш Fn + стрелка вверх и Fn + стрелка вниз, delete = Fn + Backspace по - моемоу. 3+1 = 4.
mag_ai писал(а):
это эпично ос тен стоит 20$ не путать с ценой компьютера... да а вот винда стоит 200$ ммм...
Да-да, только MacBook Pro стоит у нас 65000 рубликов и по заверениям Apple OSX нельзя поставить ни на что другое кроме как на Mac. Враньё конечно, но хакинтош светит гемороем покруче чем был в Windows 95 (надеюсь это для вас не святое).
mag_ai писал(а):
не трож святое это ты не можешь про генту ничего сказать... потому что в отличии от тебя я ее уже собрал в 16-17 лет причем без инета со стордж 1 (тогда он еще был)... бегая в школу за каждый файлом и начиная все заново.... так что лучше молчи ХД
Не хотел обидеть ваши чувства, приношу свои искренние извинения.
mag_ai писал(а):
вообще извращение...
Ну почему. Например если в фотоаппарате стоит microsd карта через SD переходник, то фотки можно сразу смотреть на планшете. Не через 3-5 дюйма экран фотоаппрата, а сразу на десяти дюймах + возможность подретушировать. Та же свистопляска с ноутбуками где есть как правило карт риддер под SD карты. Можно быстро перекинуть на ноут с планшета всё что необходимо. Можно на картах памяти держать целую коллекцию музыки и фильмов, благо что ёмкость карточек MicroSD сегодня достигает 32 Гб. Если не поскупиться на "уши" хотя бы от Sennheiser, AKG или KOSS, то может получиться неплохо. Конечно с 5.1 не сравнить. Возможность подключить флэшку то же весьма полезна, если приходится работать с большими объёмами данных. Да и возможность подключить по OTG кабелю модем не лишняя, так как встроенные бывает выходят из строя в самый неподходящий момент. Wi - Fi сами знаете, есть далеко не везде. Некоторые планшеты например позволят подключить к ним не только 3G но и 4G модемы.
mag_ai писал(а):
да потому что порт под винду клепают 3 калеки )))
Якаж мне разница. Трудности Apple это трудности Apple. С такими богатстсвами как у них могли бы и отстегнуть миллиончик на нормальную прогру и тогда доводов за apple у меня было бы больше.
mag_ai писал(а):
да и зачем делать на конкурирующую платформу софт? не его делают "чтоб был" нужно чтоб хорошо работал - идите на мак)
Что бы переманивать клиентов. Сегодня телефон, завтра ноутбук. Логично, однако.
mag_ai писал(а):
я что то не видел вин медиа плеер на маке...
А им кто - то пользуется на винде? Ну не знаю, бесплатный K-Lite Media Codec Pack лучше будет.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9