Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 294 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

СЕНСАЦИЯ: Apple добавит в iOS значки для геев и лесбиянок http://www.vesti.ru/doc.html?id=821672

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Dima7054 писал(а):
У Амоледа слишком "ядовитые" цвета,так что тоже не гуд

Уже появились амоледы с естественной цветопередачей. Да плюсов у амоледа больше чем минусов.

Member
Кто ещё не верит, что Зюзя бот клокера - смотрим сюда

Подозрительно совпадают даты регистрации бота и последнего посещения настоящего клокера
Не иначе как его альтер-эго общается с нами и критикует Эппл.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Gummy писал(а):
zyuzya06 Кстати, клокер, я вот тут слышал читал недано что тебе Андроед больше нравится чем Apple, это правда ?

Хуже, он теперь в фанаты Windows Phone записался :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Gummy писал(а):
Поэтому Apple и не делает встраиваемыx средств записи разговора, чтоб потом не участвовать в судебныx разбораx

как тырить чужие разработки так они о суде не задумываются якобы, а тут так пекутся о законе...... лапша

Member
Ну и ещё одно совпадение, совершенно случайное - как обычно у бота клокера ни одного поста в профильных ветках :haha:
Он только в новостях про Эппл отмечается каждый день :D

Member
Inomey писал(а):
как тырить чужие разработки так они о суде не задумываются якобы, а тут так пекутся о законе...... лапша

Дык, ну если так уж пекутся о законе, ну никто же не заставляет делать встроенные средства записи разговоров! Никто не заставляет даже выпускать программы для этого в официальный аппстор! Но нахрена аппаратно блокировать возможность этого, что даже никакими левыми прогами это просто невозможно в принципе???

Member
Hmelya писал(а):
Подозрительно совпадают даты регистрации бота и последнего посещения настоящего клокера

Вас не контролировать вы такое нафантазируете...
:facepalm:

Hmelya писал(а):
WhenTheSkyHasFallen
Я недавно вАвана обратно сюда пригласил. Он обрадовался что мы о нём помним, но сказал что уже не интересны эти темы.

жаль, жаль... :D

Gummy писал(а):
А ! ну теперь понятно. Спасибо. Много обьясняет, кстати

ну да. у меня насчет зюзи было два предположения: либо он настолько... ммм... глуповат :D, либо это кто-то очень толсто троллит. :D в итоге оказалось, что это законспирированный бот клокера. :roll:

Member
zyuzya06 писал(а):
Я так и не понял... У вас ребят паранойя что ли, раз вам какие то люди привиделись :lol:

Подозрительное многоточие и смайл в конце, как раз его стиль. Попался, клокер :mad2:

Hmelya писал(а):
Кто ещё не верит, что Зюзя бот клокера - смотрим сюда

Hmelya писал(а):
Ну и ещё одно совпадение, совершенно случайное - как обычно у бота клокера ни одного поста в профильных ветках :haha:

Он только в новостях про Эппл отмечается каждый день :D

я думаю, этих неоспоримых доказательств вполне хватит.:ok: :thank_you: пора сообщить модераторам.

Member
Michael_L писал(а):
Никто не заставляет даже выпускать программы для этого в официальный аппстор! Но нахрена аппаратно блокировать возможность этого, что даже никакими левыми прогами это просто невозможно в принципе???

А зачем давать возможность писать такие программы - чтобы впустую тратить время цензоров аппстора, если их все придётся отвергать? :D Как бы ты сам поступил как архитектор системы? :D

Member
Gummy писал(а):
я думаю, этих неоспоримых доказательств вполне хватит.:ok: :thank_you: пора сообщить модераторам.

А бот свои фотки выкидывает в инет?

Member
zyuzya06 писал(а):
А бот свои фотки выкидывает в инет?

О, клокер опять свои кипрские фотки принялся выкладывать :lol:

zyuzya06
выложи в нормальном разрешении. ;) будем фотожабить.

Последний раз редактировалось WhenTheSkyHasFallen 18.03.2013 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 9
Ребятки, а подскажите как контакты с айфона скинуть на сим, никогда такой функцией не пользовался, нужно срочно.

Member
Надо позвать сюда всех посонов, обиженных клокером. Пускай теперь мстят этому боту :mad2:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
8kadr писал(а):
Ребятки, а подскажите как контакты с айфона скинуть на сим, никогда такой функцией не пользовался, нужно срочно.

Вроде стандартно никак нельзя
https://discussions.apple.com/thread/36 ... 0&tstart=0
но может там на форуме какие-то способы написали.
Зюзя (клокер) может подробнее напишет. А может поэтому как раз он с айфона на виндовс фон перешёл.

Member
ferz227 писал(а):
Это первая попавшаяся в гугле. Она для установки непосредственно на сам айфон.https://itunes.apple.com/ru/app/air-sha ... 43355?mt=8

почитал, судя по всему она ещё более геморойная чем айтюнс, работает только через wi-fi, просто через шнур нельзя закидывать, соответственно ещё настроить нужно, и на компьютер всё равно надо ставить CoreFTP
ferz227 писал(а):
Помимо этого на ПК можно поставить iExplorer и iFunBox - довольно таки известные файлменеджеры. Джейл не нужен

ну да, а можно поставить просто itunes))
Смысл всех этих программ один и тот же - преодоление искуственных препятствий, которая apple наделала чтобы угодить всяким звукозаписывающим лейблам

Member
Ваша мечта клокера таким наверно увидеть, Но еще раз говорю он это не я...
Это я в тайланде, где кстати нету наших дурацких наценок на айпады и айфоны(20 марта еду туда снова)... На фотке если кому интересно(РОМАН, а не клокер, после аварии на мотоцикле)

Последний раз редактировалось zyuzya06 18.03.2013 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
JawBreaker писал(а):
Ага, у Nexus-ов и у флагманов HTC.

ну это явно их проблема..и минус им в карму за такое. У меня два аппарата на андроиде и у всех есть флешки и легкая возможность подключения к ПК :-)

Member
Zabolash писал(а):
Смысл всех этих программ один и тот же - преодоление искуственных препятствий, которая apple наделала чтобы угодить всяким звукозаписывающим лейблам

Да лейблы тут не при чём, никто же не мешает скаченную в инете музыку добавить в itunes. Кроме того, для iOS есть сторонние аудио-видео плейеры, которым не нужен айтюнс. Передавать файлы можно по wi-fi или FTP, плюс они же понимают много форматов, которые из коробки iOS не проигрывает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 294 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа