Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
grigosha писал(а):
купить что-то 4 ядерное
Или 8ми ядерное, с запасом на будущее...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Киев
Пропустили самое главное!
"We know from our talks with motherboard vendors at this year’s CES that you’ll be able to buy Haswell in LGA 1150 trim, but that its successor, Broadwell, is going to be BGA-only (meaning it’ll ship soldered onto motherboards). Now, it’s possible that Skylake, the architecture to follow Broadwell, will see Intel re-introduce an upgradeable interface. However, Core i7-4770K is going to get a lot of attention, if only because of its position as the last flagship before we’re subject to less flexibility."
Broadwell будет доступен только распаянным на материнке.
_________________ Статьи в Персональных Страницах: - Особенности перехода с 300 мм на 450 мм пластины (2012.09.30)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
мне интел начинает нравиться, доит фанатов на новые сокеты - они ведутся, залочили разгон по шине - нормуль, так он им уже распаянные предлагает - тоже будут брать. Интел красава как ни крути талантище
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Не, реально, оверклокерство уже потеряло актуальность в повседневных задачах, и нужно только для бенчев. Не то что раньше, можно было купить сносно недорогой проц, охлад, и разогнать, получив производительность дешево.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
TheBeast1590 писал(а):
Хз, мне например на много более приятно сидеть на проце на 4,5-5GHz чем на 3,5GHz
в точку, у меня все в разгоне, память, карта, проц, в повседневке, так и играю и по инету шарю, привык так, да и производительность лишней не бывает, в тех же играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Хехе, нубы, у меня даже мышка и ЦП на телефонах разогнаны.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 20.03.2013 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Такой проц и в разгоне потянет и две топовые видеокарты, так что смысла не вижу, если вы не энтузиаст с огромным бюджетом на такие системы, а так будет упираться в видеокарту. А уж о разгоне недорогих процессоров, которые дают в разгоне хорошую производительность и нету. Скажете есть же AMD. Да, но многие тесты показывают, что только в разгоне многие процессоры только равняются с интеловскими, даже core i3 с 2 ядрами и 4-мя потоками кое где превосходят 8-ми ядерники от амд. Не то что раньше, повторюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5