Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
acvolinn писал(а):
сли ты там правда бывал....да и ваще любитель эпл, то должен знать, что первые йАфоны в аплсторе продавались нелоченные по 200$. Отсюда следует что ты пустой балабол

:lol: :haha: мда.. дройдофилки это жесть.. гыыы.. Первые айфони, продавались в штатаx по 500 баксов + SaleTax за 4Гб модель и по 600 баксов + SaleTax без контракта. Потом через год появилась модель 3G.. вот они уже были по 200 баксов + налог штата за 8Гб модель и 300 бачей + налог штата за 16Гб модельку.. и они были уже только по контракту.. Купить иx без америкаснкой регистрации + оформление конракта на месте в сторе, было нельзя.. :lol: И кто тут балабол то ?

Еще через год, в 2009м.. они обновились до 3Gs.. и цены + контракт оставили теже.. только вместо 8Гб модели 3G стала 16гб модель 3Gs за эти же деньги.. ну а вместо 16Гб 3G.. стала 3Gs 32гб (такую модель я сам себе первую взял тогда.. до cиx пор вон валяется) .. тоже все залоченне они были. сказочник.. В штатаx НИКОГДА ! ниодин айфон нелоченный за 200 баксов не продавался ! новый в магазине и оффициально.

Я поэтому и спросил.. какие конкретно и Откуда ты возил.. и ты тут же сфейлился.. моментом :lol: .. гыыы такие вот вы все, андроедофилы фантазеры.
acvolinn и опять sosed™ тебя надул, дружищще.. :lol:

Последний раз редактировалось taxin 05.04.2013 1:42, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Жесть, шах и мат дройдофилу :fingal: :cry:

Заблокирован
Заблокирован
Hmelya Unf0rgiven :lol: Самое забавное, что можно при желание еще что то типа вот такого изобразить..

>> http://oldtoc.itzod.ru/forum/viewtopic. ... 437#p37437

Lень на том же форуме искать посты этого же моего Soseda™ :D от 2009 года, когда он следующие партии Apple девайсов закупал.. там же в штатаx, нью йорке, вегасе и тп и как раз айфони 3Gs первые. ;)

upd. история, на.. от Sosedа™ ;)

http://oldtoc.itzod.ru/forum/viewtopic. ... 66#p111466
http://oldtoc.itzod.ru/forum/viewtopic. ... 03#p112003
http://oldtoc.itzod.ru/forum/viewtopic. ... 88#p112388
http://oldtoc.itzod.ru/forum/viewtopic. ... 89#p112489

Member
kibraiker007 писал(а):
по картинке не скажешь, что оно будет для всех пальце.

ну да картинка сама себе противоречит. если посмотреть на самое правое верхнее изображение то там есть "элемент" для расширения кольца.
kibraiker007 писал(а):
Скажи пожалуйста, как ты будешь печатать название сайта или ролика с помощью кольца?

то есть мини планшет под телек из новости не будет?
да и я думаю что "пультом" будет любое айос устройство.
acvolinn писал(а):
Конечно не купишь - денег не хватит, ибо ты голодранец

я не писал что я миллионер имхо. и глаза реально разбегаются - в кинотеатры я не хожу но не только по этой причине.

Заблокирован
Заблокирован
mag_ai писал(а):
да и я думаю что "пультом" будет любое айос устройство.

да чего тут думать то, уже давно есть прога Remote которая управляет Apple TV с любого iOS устройства.

Member
Hmelya писал(а):
Только взяв устройство от Эппл ты понимаешь, что можешь наконец быть спокоен.
а с деньгами всегда так: когда их много - начинаешь нервничать, беспокоиться... Потратил всё до копейки на какую-н иФигню - стал спокоен :)

Member
Вы ребят, просто килотроли! По сабжу: К кольцу будет прилеплен сенсор, коим лет 20 назад, мы дружно стреляли на Dendy в уток или по летающим тарелкам :) тыкая в экран.

Заблокирован
Заблокирован
Unf0rgiven писал(а):
Всем наплевать на хар-ки и матрицы, потому что те, кто пользовались или пользуется Apple знают, что там стоят лучшие дисплеи по качеству.
Apple-никогда не экономит на дисплеях.
Это ж не Sony со своей Xperia Z...В 5 дюймовый смарт Tn-ку запихали

+1, уж экраны-то у них всегда были одними из лучших.

acvolinn писал(а):
Лично для меня макбук всегда будет ХУЖЕ ультрабука на винде, обьяснять почему???? ДА!!!! Я люблю глюки и всё такое, межете считать меня мазахистом )))) Но на ось от секты никогда не перейду.

слейся и больше ничего не пиши тут про макбуки. :facepalm: очередной фантазер-выдумщик, который макбуком явно никогда сам не пользовался, но строит из себя эксперта. :facepalm:

Member
Фото: 0
taxin писал(а):
Первые айфони, продавались в штатаx по 500 баксов + SaleTax за 4Гб модель и по 600 баксов + SaleTax без контракта.

Ты правда больной ))) Я их по 500$ продавал, себе в убыток чтоли? :bandhead: - народ ко мне в аэропорт подъезжал...ибо в городе их толкали дороже. А вот 2-ой стали уже зажимать.....

Unf0rgiven писал(а):
И 4-к ещё возьми пару мешков, мне свояк™ сказал их там вообще бесплатно раздают

Таким убогим как ты только ))) Лечу, спешу и спотыкаюсь, а больше ничего тебе не нужно сделать? Тебе лет сколько? Если то что было менее шести лет назад ты не в состоянии вспомнить.....или уже старческий маразм? Говорят он сейчас рано наступает )))))

Заблокирован
Заблокирован
taxin писал(а):
acvolinn Если ты про меня, то у меня и счас телик 60 дюймов и Apple TV к коробаська к нему подключена. Если будет все совмещено, и полная iOS там стоять, то однозначно мастxэв ! А в Apple я верю, они умеют делать девайсы и поддержку в самом лучшем виде, и доводить интерфесы управления до лучшего состояния чем конкуренты

А, то есть срочно надо купить ещё один Айтелевизор 60 дюймов, одного то мало....
Сильно смахивает на школьный лживый понос

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Всем наплевать на хар-ки и матрицы, потому что те, кто пользовались или пользуется Apple знают, что там стоят лучшие дисплеи по качеству.
Apple-никогда не экономит на дисплеях

да да, и в апл синема у них не лг матрицы стоимостью пары сотни баксов :facepalm:

Member
taxin писал(а):
ниодин айфон нелоченный за 200 баксов не продавался ! новый в магазине и оффициально.

Тебе виднее, ты ведь в штатах небывал никогда)))) Я говорю про 2007 год ежели чего, хотя с математикой у тебя туго.....

Заблокирован
Заблокирован
Unf0rgiven писал(а):
Для тупых: имелось ввиду, что качество Apple пропорционально цене, а часто даже выше её, если сравнивать с другими производителями

родной, если ты такой умный, объясни мне, что выгоднее купить в качестве монитора Crossover 27q или Apple LED Cinema Display 27 разница в стоимости более чем 3 раза. Вид и качество матрицы абсолютно одинаковые, требование к битым пикселам одинаковое, отличаются только электроникой, которая на качество изображения не влияет. То есть за стоимость 1 моника апл, можно купить - 3 корейских, с тем же качеством. Вот это нормальная, а не Ай пропорция

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
+100500. Это напоминает мне времена ванилы WoW и пираток, где 70% игрового мира лагало и работало через жопу.

теперь понятно, какой контингент особо восприимчив к яблочному пюре

Member
Сам порылся....на оверах только один чел отписался, причём чел спецом приезжал из Москвы :shock: Я уж не помню....наверное со скидкой большой ему продал )))) 2007 год, а вот с контрактными вторыми и далее возиться небыло никакого желания.....Но такого навара как с первого айфона у меня ещё нисчего больше небыло (в процентном отношении)....причём в лёт ))))

Member
acvolinn писал(а):
штатах небывал никогда)

Был он в сша, вон снизу сидит сейчас отпишет балладу, клокер всея омерики. :super:

Последний раз редактировалось patologoanatom 05.04.2013 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
acvolinn писал(а):
Я их по 500$ продавал, себе в убыток чтоли?

да то ты перепутал, комрад. То ты корейско китайскиx шлаx продавал. А не айфоны :haha: Айфонов без контрактов по 200 баксов ни в Америке, ни где вообще никогда не продавалось. Иди проспись и вспомни все © :haha:

acvolinn писал(а):
Я говорю про 2007 год ежели чего, хотя с математикой у тебя туго.....

И я тебе говорю про 2007 года. Первй айфон по выxоду продавался без контракта, но НИКОГДА ! не стоил 200 баксов. Может ты краденый б/у шный шлак брал у латиносов и нигеров в переxодаx ? Так и скажи так.. чего басни травишь. Ибо Цена, повсторяюсь для танкистов, официальная в Apple сторе, была у него 499 баксов + SaleTax за 4Gb модель и 599 баксов + налог за 8Gb модель. Никакиx контрактов тогда небыло, так же как и цен по 200 баксов. :lol: Xватить уже нести тут чушь. Контракты они ввели в 2008 году вместе с 3G моделью. Тогда же и цена 200 баксов возникла. Но тело было лоченое и его нельзя было купить без регистрации контракта сразу на твои реквизиты американские. Я сам лично наблюдал, как толпам туристов в Apple сторе, специальные менеджеры, обисняли постоянно, почему они не могут просто взять и купить себе этот аппарат. Xотя.. если ты в Соединеные Штаты Армении летал.. то там может и быть.. нормальные армянские айфоны по 200 басков :lol:

Member
Inomey писал(а):
Apple LED Cinema Display 27 разница в стоимости более чем 3 раза.

и это окупает все и сразу - чистый ипс отличная калибровка - куча портов и хабов.
Crossover 27q - полная хрень на х-ипс с откликом 6 мс по gtg - и в топку такую дешевую бадягу так еще наверное с калибровкой: "одна партия нормальная а вторая как придется".
хотя щас почитаю целый обзор на оверах

Member
Фото: 1
Цитата:
отличаются только электроникой, которая на качество изображения не влияет

без комментариев :facepalm:

Member
Miki_Sambrero писал(а):
без комментариев

Я возьму ваш комментарий если позволите для заголовка.
кусок обзора этого монитора с http://www.overclockers.ru/lab/47343/Na ... Q-LED.html
точней кусок вывода.
Цитата:
Yamakasi Catleap, Crossover, Achieva Shimian, PCBank, Davi – это только названия производителей и их серий 27-дюймовых H-IPS мониторов. У каждого из них как минимум одна-две пары различных модификаций на любой вкус, цвет и кошелек. Говоря о последнем, самом главном параметре, можно сказать, что он на пару десятков процентов ниже, чем у моделей Apple, Dell и HP. Куда чаще встречается разница в два-три раза, а это – серьезный аргумент, несмотря на определенные, но решаемые сложности приобретения подобного рода устройств.
Вам не нравится отсутствие OSD меню и ограниченность настроек 27Q-LED? Нет проблем – присмотритесь к моделям с нормальным управлением. Пугает глянцевая матрица? Есть вероятность найти нужную модификацию с AG (Anti-Glare) после разговора с продавцом. Хочется большей эргономики подставки? Пожалуйста – чуть более дорогие модели на ваш выбор. Закаленное стекло, как в Apple Cinema Display и iMac? И такое есть.
Желаете сыграть в рулетку и достичь 90-100 Гц на IPS матрице в разрешении 2560x1440 – форумы и советы бывалых пользователей вам в помощь. Напрягает отсутствие ШИ-модуляции, возможная неравномерность подсветки, пыль под закаленным стеклом? Добро пожаловать в «общество очумелых ручек». Все решаемо, все возможно – работы в данном направлении непрерывно ведутся, как на западных, так и на русских форумах. Главное - прямые руки и извилины в голове.
В итоге вырисовывается портрет того самого покупателя. В первую очередь это человек, готовый пойти на риск и со свободными 12-14+ тысячами рублей в запасе, с которыми он согласен расстаться еще до получения монитора на руки. Во-вторых, покупатель должен четко понимать, что он не застрахован от получения некачественного экземпляра с одним-двумя битыми пикселями, неравномерной подсветкой и стирающимися с корпуса буквами.

Member
Фото: 6
Inomey, монитор - это не только матрица и картинка двух разных моделей на одной и той же матрице может заметно различаться.

Member
Фото: 93
телевизор с диагональю экрана 60", который будет стоить от $1500 - Если будет без ШИМ - беру 2 штуки.
Комменты к новости доставляют, но в целом - телик от эппла будет максимального качества.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа