Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2013
acvolinn писал(а):
сли ты там правда бывал....да и ваще любитель эпл, то должен знать, что первые йАфоны в аплсторе продавались нелоченные по 200$. Отсюда следует что ты пустой балабол
мда.. дройдофилки это жесть.. гыыы.. Первые айфони, продавались в штатаx по 500 баксов + SaleTax за 4Гб модель и по 600 баксов + SaleTax без контракта. Потом через год появилась модель 3G.. вот они уже были по 200 баксов + налог штата за 8Гб модель и 300 бачей + налог штата за 16Гб модельку.. и они были уже только по контракту.. Купить иx без америкаснкой регистрации + оформление конракта на месте в сторе, было нельзя.. И кто тут балабол то ?
Еще через год, в 2009м.. они обновились до 3Gs.. и цены + контракт оставили теже.. только вместо 8Гб модели 3G стала 16гб модель 3Gs за эти же деньги.. ну а вместо 16Гб 3G.. стала 3Gs 32гб (такую модель я сам себе первую взял тогда.. до cиx пор вон валяется) .. тоже все залоченне они были. сказочник.. В штатаx НИКОГДА ! ниодин айфон нелоченный за 200 баксов не продавался ! новый в магазине и оффициально.
Я поэтому и спросил.. какие конкретно и Откуда ты возил.. и ты тут же сфейлился.. моментом .. гыыы такие вот вы все, андроедофилы фантазеры. acvolinn и опять sosed™ тебя надул, дружищще..
Последний раз редактировалось taxin 05.04.2013 1:42, всего редактировалось 1 раз.
Lень на том же форуме искать посты этого же моего Soseda™ от 2009 года, когда он следующие партии Apple девайсов закупал.. там же в штатаx, нью йорке, вегасе и тп и как раз айфони 3Gs первые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Дальний Восток
Вы ребят, просто килотроли! По сабжу: К кольцу будет прилеплен сенсор, коим лет 20 назад, мы дружно стреляли на Dendy в уток или по летающим тарелкам тыкая в экран.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2013
Unf0rgiven писал(а):
Всем наплевать на хар-ки и матрицы, потому что те, кто пользовались или пользуется Apple знают, что там стоят лучшие дисплеи по качеству. Apple-никогда не экономит на дисплеях. Это ж не Sony со своей Xperia Z...В 5 дюймовый смарт Tn-ку запихали
+1, уж экраны-то у них всегда были одними из лучших.
acvolinn писал(а):
Лично для меня макбук всегда будет ХУЖЕ ультрабука на винде, обьяснять почему???? ДА!!!! Я люблю глюки и всё такое, межете считать меня мазахистом )))) Но на ось от секты никогда не перейду.
слейся и больше ничего не пиши тут про макбуки. очередной фантазер-выдумщик, который макбуком явно никогда сам не пользовался, но строит из себя эксперта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
taxin писал(а):
Первые айфони, продавались в штатаx по 500 баксов + SaleTax за 4Гб модель и по 600 баксов + SaleTax без контракта.
Ты правда больной ))) Я их по 500$ продавал, себе в убыток чтоли? - народ ко мне в аэропорт подъезжал...ибо в городе их толкали дороже. А вот 2-ой стали уже зажимать.....
Unf0rgiven писал(а):
И 4-к ещё возьми пару мешков, мне свояк™ сказал их там вообще бесплатно раздают
Таким убогим как ты только ))) Лечу, спешу и спотыкаюсь, а больше ничего тебе не нужно сделать? Тебе лет сколько? Если то что было менее шести лет назад ты не в состоянии вспомнить.....или уже старческий маразм? Говорят он сейчас рано наступает )))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
taxin писал(а):
acvolinn Если ты про меня, то у меня и счас телик 60 дюймов и Apple TV к коробаська к нему подключена. Если будет все совмещено, и полная iOS там стоять, то однозначно мастxэв ! А в Apple я верю, они умеют делать девайсы и поддержку в самом лучшем виде, и доводить интерфесы управления до лучшего состояния чем конкуренты
А, то есть срочно надо купить ещё один Айтелевизор 60 дюймов, одного то мало.... Сильно смахивает на школьный лживый понос
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Всем наплевать на хар-ки и матрицы, потому что те, кто пользовались или пользуется Apple знают, что там стоят лучшие дисплеи по качеству. Apple-никогда не экономит на дисплеях
да да, и в апл синема у них не лг матрицы стоимостью пары сотни баксов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Unf0rgiven писал(а):
Для тупых: имелось ввиду, что качество Apple пропорционально цене, а часто даже выше её, если сравнивать с другими производителями
родной, если ты такой умный, объясни мне, что выгоднее купить в качестве монитора Crossover 27q или Apple LED Cinema Display 27 разница в стоимости более чем 3 раза. Вид и качество матрицы абсолютно одинаковые, требование к битым пикселам одинаковое, отличаются только электроникой, которая на качество изображения не влияет. То есть за стоимость 1 моника апл, можно купить - 3 корейских, с тем же качеством. Вот это нормальная, а не Ай пропорция
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
+100500. Это напоминает мне времена ванилы WoW и пираток, где 70% игрового мира лагало и работало через жопу.
теперь понятно, какой контингент особо восприимчив к яблочному пюре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Сам порылся....на оверах только один чел отписался, причём чел спецом приезжал из Москвы Я уж не помню....наверное со скидкой большой ему продал )))) 2007 год, а вот с контрактными вторыми и далее возиться небыло никакого желания.....Но такого навара как с первого айфона у меня ещё нисчего больше небыло (в процентном отношении)....причём в лёт )))) #77
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Я говорю про 2007 год ежели чего, хотя с математикой у тебя туго.....
И я тебе говорю про 2007 года. Первй айфон по выxоду продавался без контракта, но НИКОГДА ! не стоил 200 баксов. Может ты краденый б/у шный шлак брал у латиносов и нигеров в переxодаx ? Так и скажи так.. чего басни травишь. Ибо Цена, повсторяюсь для танкистов, официальная в Apple сторе, была у него 499 баксов + SaleTax за 4Gb модель и 599 баксов + налог за 8Gb модель. Никакиx контрактов тогда небыло, так же как и цен по 200 баксов. Xватить уже нести тут чушь. Контракты они ввели в 2008 году вместе с 3G моделью. Тогда же и цена 200 баксов возникла. Но тело было лоченое и его нельзя было купить без регистрации контракта сразу на твои реквизиты американские. Я сам лично наблюдал, как толпам туристов в Apple сторе, специальные менеджеры, обисняли постоянно, почему они не могут просто взять и купить себе этот аппарат. Xотя.. если ты в Соединеные Штаты Армении летал.. то там может и быть.. нормальные армянские айфоны по 200 басков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Inomey писал(а):
Apple LED Cinema Display 27 разница в стоимости более чем 3 раза.
и это окупает все и сразу - чистый ипс отличная калибровка - куча портов и хабов. Crossover 27q - полная хрень на х-ипс с откликом 6 мс по gtg - и в топку такую дешевую бадягу так еще наверное с калибровкой: "одна партия нормальная а вторая как придется". хотя щас почитаю целый обзор на оверах
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Yamakasi Catleap, Crossover, Achieva Shimian, PCBank, Davi – это только названия производителей и их серий 27-дюймовых H-IPS мониторов. У каждого из них как минимум одна-две пары различных модификаций на любой вкус, цвет и кошелек. Говоря о последнем, самом главном параметре, можно сказать, что он на пару десятков процентов ниже, чем у моделей Apple, Dell и HP. Куда чаще встречается разница в два-три раза, а это – серьезный аргумент, несмотря на определенные, но решаемые сложности приобретения подобного рода устройств. Вам не нравится отсутствие OSD меню и ограниченность настроек 27Q-LED? Нет проблем – присмотритесь к моделям с нормальным управлением. Пугает глянцевая матрица? Есть вероятность найти нужную модификацию с AG (Anti-Glare) после разговора с продавцом. Хочется большей эргономики подставки? Пожалуйста – чуть более дорогие модели на ваш выбор. Закаленное стекло, как в Apple Cinema Display и iMac? И такое есть. Желаете сыграть в рулетку и достичь 90-100 Гц на IPS матрице в разрешении 2560x1440 – форумы и советы бывалых пользователей вам в помощь. Напрягает отсутствие ШИ-модуляции, возможная неравномерность подсветки, пыль под закаленным стеклом? Добро пожаловать в «общество очумелых ручек». Все решаемо, все возможно – работы в данном направлении непрерывно ведутся, как на западных, так и на русских форумах. Главное - прямые руки и извилины в голове. В итоге вырисовывается портрет того самого покупателя. В первую очередь это человек, готовый пойти на риск и со свободными 12-14+ тысячами рублей в запасе, с которыми он согласен расстаться еще до получения монитора на руки. Во-вторых, покупатель должен четко понимать, что он не застрахован от получения некачественного экземпляра с одним-двумя битыми пикселями, неравномерной подсветкой и стирающимися с корпуса буквами.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
телевизор с диагональю экрана 60", который будет стоить от $1500 - Если будет без ШИМ - беру 2 штуки. Комменты к новости доставляют, но в целом - телик от эппла будет максимального качества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16