Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 197 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
James_on писал(а):
значит он есть как бы фанатикам apple не хотелось обратного

Еще хочу добавить про фанатиков - вот Вы (не Вы именно, а вообще пользователи/любители андроида) не задумывались, почему реально (только без детских мышлений) все, ну или большинство (не менее 90%) пользователей так и остаются на иос, не смотря на ее закрытость, малый функционал (как считают многие)? Или Вы действительно думаете, что успешные люди (а в большинстве своем это все таки успешные люди, которые добились чего-то в жизни и все-таки в ней что-то понимают) все такие "глупые хомячки" (как любят их называть андроид-фанаты)? БОльшей части людей, как, к примеру, и мне, в общем-то пофиг на анимированный задний фон, все эти рюшечки и т.п., лично мне важен внешний вид (чтобы можно было и с костюмом носить и с джинсами), и качество работы. Стабильность, качество исполнения, тактильные ощущения - тоже не маловажные факты. Все это айфон делает на 5 с плюсом и пока остальные такого не добились (не знаю далеко кому-то осталось или нет). На мой взгляд сейчас единственный достойный конкурент айфону - новый htc one, покупая который за 30 тыс ты понимаешь, что здесь качественный корпус, качественные материалы, идеальная подгонка и т.п. Я не хочу никого обидеть, но Вы меня извините, отдать 30 тыс за пластиковый обезличенный обмылок - лично я этого не понимаю. Это как раз и больше похоже на понт, нежеле купить качественный тел. Сейчас гелекси среди андроид-мобил очень раскручен, и это стало "модно" иметь гелекси. И после этого Вы все-еще считаете что айфон это понт, а настоящие мужики покупают гелекси???
Ну в общем я имел в виду что мы не фанатики, мы пробуем что-то другое, мы осознаем неудобство этого айтюнса (будь он неладен), отсутствие виджетов (многим они нужны), но качество, стабильность аппарата, а также качество программ, до которых андроид-аналогам еще очень далеко, берет верх над всем остальным и у нас просто нет выбора!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
James_on писал(а):
У меня в клубе у двоих чёрные iPhone 5 и у обоих стёрты края, при чём с их слов прошло с момента покупки 2-3 недели.
Ты вот пишешь иначе. Но скажу так, что, повторю, если у iPhone 4S таких отзывов не было вообще, то тут они есть. И покупать телефон за такую сумму и думая, "а не потрётся ли он и не потеряет свой внешний вид" мне как-то не охота.

С этим я спорить не буду. Но, просто для уточнения, я в своем посте указывал на немного другие потертости.
А так, все возможно, особенно с первой партии. Опять же, разные люди пользуются вещами по-разному. Один на мерсе проедет 100 тыс без замены подвески, другой может ее на крузаке убить... НО! Естественно, как вариант такое развитие возможно.. Тут уж против физики не попрешь :)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
о, модератор опять жжет. %)

Member
Everlast82 писал(а):
не знаю как там красили мою нокию 701

я написал не верно. "крашенный" это крашеный тут же "покрытие". алюминий != стали и покраска != покрытие... я не точно написал.
когда красят делают минимум 3 слоя - грунт краска лак. то есть толщина покрытия немаленькая. автомобили тоже не покрываются царапинами "от чиха" но все же покрываются.
SerG63rus писал(а):
грани да, мягкие, и при ударах (о пол, к примеру), естественно, мнутся на серебристых, а на черных еще и проступает естественная серебристая фактура алюминия.

ну тут проблема самих граней - вообще не понимаю почему аппл не нанесла покрытие а потом "сделали грань" ну была бы блескучая металлическая грань.
Цитата:
Вот и получается, что у нас если спросить, то каждый второй знает все обо всем, только в реале часто все бывает наоборот... А другие тоже слушают эту лапшу, и начинают ее дальше передавать... В итоге глупый ляп какого-то Васи, который сказал просто, чтобы что-то сказать - все начинают подхватывать, раздувать.

подписываюсь.

Junior
mag_ai писал(а):
почему аппл не нанесла покрытие а потом "сделали грань" ну была бы блескучая металлическая грань

Ну это же ЭПЛ... Их не всегда можно понять...
Но они в принципе так и делают. Анодируют алюминий, потом режут грань - в итоге анодированная часть снимается, и вот именно саму грань после этого красят.. Честно говоря сам не ожидал такого косяка, из-за которого раздули этот скандал в свое время. Но, у меня пока, слава Богу, проблем нет. :)
Естественно, айфон не идеален, у него есть свои недочеты. Каждый выбирает для себя приоритеты, и уже по ним ориентируется. Кому-то недочеты самсунга не важны, кому-то эппла. Просто мое мнение, что сгс должен стоить 20-22 тыс. Не более. Если будут использовать более качественные материалы - тогда да. Сейчас-же, на мой взгляд, за него хотят слишком много. А берут его массово из-за рекламы, и как это не банально, "понтов"...

Member
SerG63rus писал(а):
Просто мое мнение, что сгс должен стоить 20-22 тыс. Не более.

Это ещё много взял)) Ему цена 16-18...не больше...

Заблокирован
Заблокирован
А мне очень понравились фото нового дизайна. Обязательно обновлю свой алло по выходу

Member
Фото: 17
Енот,

абсолютно согласен ... на старте задирать 30к за девайс у которого в аналогах от китайцев как миимум два есть за 15000 , это не торт... :D

Member
rum
Но ты же его купил, хомяк :lol:
Цитата:
3) mobile: Samsung GT-I9100 JB 4.1.2, Samsung GT-I9305 JB 4.1.2

Заблокирован
Заблокирован
rum опять сам себя затроллил. :haha: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
rum тут местный человек-слив, как я понимаю ? :lol:

Member
pronto писал(а):
rum тут местный человек-слив, как я понимаю ? :lol:

Всё верно. Сейчас до него дойдёт, какую глупость он опять написал, вернётся и выдаст что-нибудь в духе
rum писал(а):
два кретина, а повелись ведь......!!!!!
:haha: :haha: :haha: :haha:
ну ржунимагу..........
вот это я называю троллинг!!!!! подумайте почему я фото не выложил!!!!!?
все... я спать... обтекайте!!!!

:lol:

Заблокирован
Заблокирован
:rofl: :rofl: :rofl:

Member
Фото: 17
Hmelya до тебя бы дошло когда-нить... я говорил о SGSIV.... сорри что не оправдал твоих ожиданий...я 3ку брал за 22000, да, забыл чупа-чупс такой чупа-чупс... :lol: :lol:
pronto ты видимо хреново слушаешь......, читаешь, мыслишь.... :D

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
WeWillNeverStop платинум хайд айпи?

Member
Безрамочные айфоны онолитеки рисуют уже очень давнол, только вот что то не случается, ибо нафиг не нужно никому

Member
Ничего.... даже если это и есть финальный концепт, вас всех убедят что это наилучше и наиудобнейшее решение.

Member
Даже если будущий айфон так будет выглядить, то всякие копировальщики с узкими глазами завалят рынок своими поделками, странно напоминающими телефон от компании из Купертино. Ну в самом деле, как может выглядить смартфон™

Moderator
будет не такой, и называться будет iPhone air

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 197 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа