Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 206 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Амд поставила на апу и выйграла. Если тепловой пакет позволял то мы бы видели уже 8 ядер и 7750 в одном флаконе, но это в будущем. Если не зацикливаться на играх (все на максе) то за 80 уе интелу предложить нечего против хотя бы fm1. Я не фанат. Для игр i 5 + 300$ карта.

Партнер

Member
GenaM писал(а):
Может и так, но от вас ( У меня i7-2600K, GB 560Ti ) это выглядит как от фаната .......

Если бы я был фанатом, то наверно у меня была бы 680/690 или Титан. Так ведь?
А, ведь мой первый комп был на продукции АМД и АТИ. И ничего.
2600к брал, т.к. на тот момент все тесты на всех сайтах сходились в одном - в кодировании видео он был быстрее других процев. А, кодировал я тогда много. Вот и всё.
560 брал из расчёта на нвидиа. И дело не в предпочтении зелени, а не желании брать то, что могло не подойти в опр. задачах. Поэтому всего решил не рисковать.
Так что если у АМД на момент сборки следующего компа будет соот-щие решения для нужных задач, которые будут превосходить продукцию конкурентов или иметь схожие параметры за меньшие деньги, то возьму красную продукцию.
Так что, это не та область, где я могу проявить фанатство. Вообще странно, что наличие каких-то вещей делает из меня именно их фаната.

Member
Крутилятор писал(а):
Мультиплатформа. Если бы продажи были ниже, чем пк эксклюзива, то это значило бы, что игра полный шлак и никому не нужна.

мультиплатформа, которая продается в разы лучше на консолях, чем на пк.
Крутилятор писал(а):
Колда есть какаха и высокие продажи как бы намекают, что качество игры и ее продажи напрямую не коррелируют.

а я когда-то утверждал обратное? но мы говорили о продажах на пк и консолях и факт в том, что продажи на пк курят в стороне, рядом с консольными. какой рынок интересен разработчикам больше - очевидно.
кстати, сомневась, что тотал вар побьет по прадажам какой-то хейло и гирзов или тот же ласт оф ас. молчу про гран туризмо)

Member
new_pauk писал(а):
молчу про гран туризмо)

Ну у LFS например или у RBR явно меньше продажи, но они явно не потому что игры хуже или из-за того что платформа не та. С этим согласен??
Так вот, пускай на консолях останутся всякие нфсы с кол оф дьюти или как там, а на пк останутся игры типа цивилизации, ив онлайн и прочих р-факторов. И танчики заодно тоже на консоли можете забрать ;)

Думаю мысль понятна?

Не, конечно хоумбрю появился и на консолях, но его совсем не столько, сколько надо, чтобы хорошая игра "заиграла". Тот же RBR, SLR и прочие хаф-лайфы не в последнюю очередь популярны из-за того, что их допиливают пользователи. Да, это не совсем тру с точки зрения модели "продавец-покупатель", но "Идея - реализатор - сообщество" как показывает практика тоже жизнеспособна. Вон один программист в своё время по приколу написал unix-like операционку, так до сих пор все дописать нормально не могут, и ничё, всё равно все пользуются.

Member
Доктор лектор писал(а):
Если бы я зарабатывал по 100-150К в месяц то конечно же покупал бы, но лишних денег у меня нет, а тут ещё апгрейд на носу, так что не до игр по 2К.

поэтому и с рынком пека-гейминга не всё в порядке. воруют-с
слава богам, появился стим

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Frost писал(а):
У фанатов да. По моим наблюдениям зелёных фанатов в разы меньше красных. Да и почему-то ощущение, что бомбануло не у зелёных, а у красных от радости.

по вашим наблюдениям? :lol:
это тоже "наблюдения":
Цитата:
Всё на самом деле проще: красные дали взяток за обе щёки, вот их и выбрали

?

Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:
Boombarash писал(а):
Амд поставила на апу и выйграла.

что выиграла? приз?
если вы про консоли то не суть важно, кастомное там апу или проц с вк по-отдельности.
один фиг предложить их вместе может только один производитель.

Member
new_pauk писал(а):
да расскажите) поливаете помоями консольные игры, а потом восторгаетесь их клонами, вроде томб райдера.
если вокруг вас одно говно, то вероятнее всего, что это вы и обосрались.

Господа ну нельзя же так, уже перешли на оскорбления! Называется до обсуждались!

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
william blake писал(а):
Амд поставила на апу и выйграла

Да тут они Интел малость под обманули! Не воспринимали там этот вариант всерьёз, а оно вона как вышло! Для офисов то в самый раз! Сам буду брать в декабре систему на Кавери. И работать можно будет и поиграть на средних настройках в любую игру - когда директора нет!

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
http://www.overclockers.ru/hardnews/514 ... godii.html
Начнём с давно обсуждаемых процессоров Richland. Они будут выпускаться по прежней 32-нм технологии, и в настольном сегменте сохранят приверженность конструктивному исполнению Socket FM2. Производитель обещает прирост быстродействия в 20-40% по сравнению с Trinity.
Ну и где эти 20-40% опять динамо! Если они считают что и с Кавери такой вариант у них пройдёт, то глубоко ошибаются! Собираются переходить на новый сокет FM2+ тогда извольте существенно прибавить в быстродействии на 1 Мгц иначе просто ник-то брать не будет!

Member
Доктор лектор писал(а):
Для офисов то в самый раз! Сам буду брать в декабре систему на Кавери. И работать можно будет и поиграть на средних настройках в любую игру - когда директора нет!

для офисов(где ворд и 1с) лучше селерон-пентиум
если у вас кавери-ваш офис зажрался

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Доктор лектор писал(а):
Ну и где эти 20-40% опять динамо!

сноски надо читать что с чем сравнивается.
кстати что обещали то и выполнили
вот посмотрите на это к примеру

чистые 15% выигрыша у предыдущего своего мобильного топа
и при этом

в полтора раза больше время работы
и это "допил" архитектуры а не новая

Member
william blake писал(а):
для офисов(где ворд и 1с) лучше селерон-пентиум
если у вас кавери-ваш офис зажрался

Директор не понимает, а по цене большой разницы не будет!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Притом я для себя только буду модернизировать, а то у меня Атлон 2700+ достал уже тормоз! Хороший когда то был процессор но время его ушло, автокад не тянет!

Добавлено спустя 10 минут:
william blake писал(а):
сноски надо читать что с чем сравнивается.
кстати что обещали то и выполнили
вот посмотрите на это к примеру

http://www.overclockers.ru/lab/54284_9/ ... 6800K.html
Что то вы меня обманываете вот же реальный тест прибавка нуль!

Member
Доктор лектор писал(а):
Что то вы меня обманываете вот же реальный тест прибавка нуль!

это нереальный
вот реальный
http://www.computerbase.de/artikel/graf ... pu-test/2/
и не стоит путать мобильные процы с десктопными
приросты между 17-ваттными моделями вовсе не должны быть аналогичным между 100-ваттными

Member
new_pauk писал(а):
мультиплатформа, которая продается в разы лучше на консолях, чем на пк.

Ключевое слово на консолях, т.е. не на одной консоли, а на нескольких. Странно вы как-то все консоли к одной платформе относите и выставляете их на ринг против пк :). А ведь это все разные платформы и между фанатами разных консолей срачи идут ;).
В общем, не сравнивайте продажи эксклюзива для одной платформы с мультиплатформенной, да еще одной из лучших мультиплатформенных игр.
Если бы тотал вар была мультиплатформой, то продажи были бы выше, но из-за ограничений консолей эту игру пока что бессмысленно портировать на эти самые консоли (из-за управления и слабости цпу).

Member
ссыль
Какие ужасные продажи на PC. Ну одно ворье, никто игоры не покупает. :D

Member
william blake писал(а):
по вашим наблюдениям? :lol:
это тоже "наблюдения":

?

Ёйжешь, я полагал хоть кто-то поймёт что это просто лёгкий стёб, лакмусовая бумажка для фанатов. Какие-то все сурьёзные, чего-то доказать пытаетесь. Вы с друзьями так же общаетесь? Какие ж люди в интернете стали странными, только и пытаются доказать, что все вокруг говно.

Member
lokki писал(а):
Ну у LFS например или у RBR явно меньше продажи, но они явно не потому что игры хуже или из-за того что платформа не та. С этим согласен??
Так вот, пускай на консолях останутся всякие нфсы с кол оф дьюти или как там, а на пк останутся игры типа цивилизации, ив онлайн и прочих р-факторов. И танчики заодно тоже на консоли можете забрать

мысль понятна - невежество цветет и пахнет.
вы играли в гран туризмо на руле? на хорошем руле? или опять юьубный геймер нарисовался?
попытки выставить консоли очагом казуальщины вызывают у меня смех.
самая хардкораня игра на сегодняшний день - это дарк соулс, которая является последователем более хадркорной демонс соулс, которая является пс3 эксклюзивом.
Крутилятор что за нелепые отмазки. речь идет о продажах игр на консолях и на пк. на пк игры продаются хуже и хуже в разы. вы с этим собираетесь спорить?

Member
new_pauk писал(а):
что за нелепые отмазки. речь идет о продажах игр на консолях и на пк. на пк игры продаются хуже и хуже в разы. вы с этим собираетесь спорить?

Это у вас нелепые утверждения. Есть отдельный игровые платформы. Нет такой игровой платформы, как плойка+иксбокс+вии.
А то вы прям альянс из всех консолей против пк строите.
А то таким же макаром можно сложить, к примеру, плойка+иксбокс+пк и говорить, что на вии продажи низкие по сравнению с остальными.

Member
Крутилятор писал(а):
Это у вас нелепые утверждения. Есть отдельный игровые платформы. Нет такой игровой платформы, как плойка+иксбокс+вии.
А то вы прям альянс из всех консолей против пк строите.
А то таким же макаром можно сложить, к примеру, плойка+иксбокс+пк и говорить, что на вии продажи низкие по сравнению с остальными.

все понятно с вами - это окончательный слив.
есть разделение рынка на консольный, мобильный и пк.
разработчики выпуская мультиплатформенные игры больше всего получают профит с консолей. меньше всего - с пк. я сейчас не рассматриваю мобильный, потому что там все вообще мутно. вроде как его доля в игровой индустрии побольше всех, но среднестатистический игрок там платит чуть ли не доллар в месяц. по консольному что-то около тридцатки в месяц.
а теперь вы мне говорите, что пк рынок нельзя сравнивать с рынком консолей, а нужно сравнивать отдельно по каждой платформе. сферический конь в вакууме интересен только комментаторам на форумах, реальный бизнес от него далек.

Member
new_pauk писал(а):
все понятно с вами - это окончательный слив.

Как же приятно самому себе присваивать "победу"... Сходи в зеркало полюбуйся на себя.
new_pauk писал(а):
разработчики выпуская мультиплатформенные игры больше всего получают профит с консолей. меньше всего - с пк.

Так чего ж его полностью не забросят и не перестанут выпускать игры на ПК, раз он такой убыточный?
Это так можно на заправке авто заправлять: заправляем только внедорожники, т.к. они кушают больше, поэтому больше топлива покупают

Member
Frost писал(а):

Какие ж люди в интернете стали странными, только и пытаются доказать, что все вокруг говно.

уж действительно,попытка не пытка:
Цитата:
Вы с друзьями так же общаетесь?

Цитата:
У фанатов да. По моим наблюдениям зелёных фанатов в разы меньше красных. Да и почему-то ощущение, что бомбануло не у зелёных, а у красных от радости

ваши попытки получились неудачными

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Frost писал(а):
Так чего ж его полностью не забросят и не перестанут выпускать игры на ПК, раз он такой убыточный?

вы правильно прочитали то на что отвечаете?
Цитата:
разработчики выпуская мультиплатформенные игры больше всего получают профит с консолей. меньше всего - с пк

Member
william blake, он же мне не друг. Тем более не я начал бросаться "школьниками" и внюхиваться у кого что, чем пахнет.
И да, я не пытаюсь доказать что все вокруг г*вно. Я веду диалог нормально до тех пор, пока собеседник(и) не переходят на личности, при этом частенько оскорбляя чужих родителей. Так что ними общаюсь только как они этого заслужили.
И ещё не люблю слепое и агрессивное фанатсво.

Member
Frost писал(а):
Это так можно на заправке авто заправлять: заправляем только внедорожники, т.к. они кушают больше, поэтому больше топлива покупают

а я вот глупость не люблю.
малый профит и отсутствие профита - разные вещи. вопрос в том - стоит ли заморачиваться ради малого профита. кто-то решается, а кто-то не считает нужным. рокстар со своим РДР, например. будет смешно, если гта5 так и не выйдет на пк. хотя уже знаю реакцию толпы: не больно то и хотелось! консольынй шлак.

Member
new_pauk писал(а):
а я вот глупость не люблю.

При этом до личностных оскорблений доходить не нужно. Если считаешь что-то глупостью, покажи/докажи обратное. Я принимаю чужую точку зрения и что-то потом сам могу использовать. Я всего лишь показываю, что у медали две стороны, и у пиратства есть свои причины (и в частности в нашей стране, и для консолей в том числе). И можно снизить это, сменив отношение с игрострою на ПК и к продажам в разных странах.

new_pauk писал(а):
малый профит и отсутствие профита - разные вещи. вопрос в том - стоит ли заморачиваться ради малого профита.

Малый профит для крупных контор и является его отсутствием. Для кого-то 50к в месяц есть предел мечтаний, а для кого-то 1кк мало.

new_pauk писал(а):
если гта5 так и не выйдет на пк. хотя уже знаю реакцию толпы: не больно то и хотелось! консольынй шлак.

Сейчас и про 4-ую так говорят. Хотя полагаю, что 5-ая всё-таки выйдет, иначе буча будет слишком большая. Так что возможно выйдет вместе с переизданием на некст-гена. А, для некст-гена выйти должна, т.к. смогут два раза продать в одни те же руки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 206 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа