А на FX'ах можно гнать по шине? Или возможность разгона и там заблокирована?
На FX-ах можно как угодно, и шиной, и множителем. Полная свобода без ерундовых интеловских ограничений.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
UWizard писал(а):
Это означает - многозадачность проца за 4800 руб (8320) на уровне многозадачности ой7-3820 на 2011 и ой7-3770к.
Может хватит ойкать? Или болит что? Читать противно. На одном форуме за подобное коверканье названий банят безапелляционно, надеюсь, тут тоже начнут...
Может хватит ойкать? Или болит что? Читать противно. На одном форуме за подобное коверканье названий банят безапелляционно, надеюсь, тут тоже начнут...
Да, уже стараниями интеловцев пожаловались и мне было дано предупреждение, теперь не буду "ой" писать. Теперь ваша душенька довольна? Хотя интеловцы постоянно пишут выражения типа "[автоцензор3.14]", "высерки" и прочее и прочее - и ничё, тогда интеловцы довольны и не видят тут ничего плохого. Так ведь, верно?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
economist2000 писал(а):
Может хватит ойкать? Или болит что? Читать противно.
Ух ты а я и не думал что это вызывает такой дисонанс
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Everlast82 А зачем так коверкать названия? Обсуждаемое выше звучит куда хуже, чем "Микрософт" вместо "Майкрософт" в 2013-м году. Есть официальное произношение, надо стараться придерживаться.
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд: UWizard Я не интеловец, хотя у меня на данный момент почти все компьютеры на процессорах этой фирмы, просто в настоящий момент процессоры АМД менее привлекательны по стоимости эксплуатации. Я выбираю железо исходя из тех задач, которые мне необходимо решать. Год назад у меня были все карты НВидиа, т.к. фолдинг на них был примерно в 10 раз производительнее, появилась необходимость в АМД - купил кучу АМД, а последняя НВидиа жалобно пылится в диване. Коверкание же названий - удел некоторых школьников или недалеко от них по интеллекту ушедших.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8