Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
mosk.01 писал(а):
если игру выпускают и при этом заявляют о ее "достоверности",на основе изученных исторических документов и проч.
Об этом ни слова не было сказано. Это чьё-то больное воображение играет, раз игра типа как про войну, то обязательно типа, опа, достоверна. Короч, семки кому-то идти грызть надо, а не поцриотничать тут.
Добавлено спустя 46 секунд: Стадом людьми управляют манипулируют как хотят, а стадо и радо. Довольные такие, "честь прадедов" отстаивают. Где же ваше отстаивание, когда страну дербанят на части такие лицемеры как вы? Ах, ну да, верно, по клавиатуре стучать оно всегда проще, чем действительно что-то делать. Прадедам на эту всю муть по-барабану, а нам в стране лицемеров и ублюдков ещё жить и жить. Если выживем, конечно.
Об этом ни слова не было сказано. Это чьё-то больное воображение играет, раз игра типа как про войну, то обязательно типа, опа, достоверна.
...в котором приведены слова представителей Relic, заявивших, что игра отражает исторические реалии, "записанные" компанией из самых разных источников, в числе которых оказались "воспоминания русских солдат". Ты хотя бы тему читал,перед тем,как отписатся.
Death_Arrow писал(а):
Где же ваше отстаивание, когда страну дербанят на части такие лицемеры как вы? Ах, ну да, верно, по клавиатуре стучать оно всегда проще, чем действительно что-то делать.
От сколько не читаю твоих постов (ИМХО конечно) но такое впечатление,что ты под препаратами творишь,и эти самые сознание-расширяющие вещества вызывают в тебе отрицательные эмоции,местами переходящие в психоз Все смешал - и управляемое стадо-быдло(ты конечно совсем не такой)) и дерибанящие страну политики и лицемеры...в каждом твоем посте негатив и струи поноса,причем по любому поводу.Самый обиженный жизнью походу на форуме.Дартаньян весь в белом Вставай давай с кресла,интернет-воин и айда страну поднимать Ну или сходи в падик яжку с поцыками попей,не-быдло и не-поцреот хренов
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
mosk.01 писал(а):
в котором приведены слова представителей Relic, заявивших, что игра отражает исторические реалии, "записанные" компанией из самых разных источников, в числе которых оказались "воспоминания русских солдат".
Единственное официальное заявление разрабов было, что они отразили события тех лет так, как они происходили "на самом деле". На чьём самом деле, правда, не ясно.
То, что вы тут лживые лицемеры, это к гадалке не ходи (я не говорю конкретно про тебя, нет оснований, я обобщённо). Могу поспорить (а что спорить, уже несколько раз продавали), половина тут готова продать страну предателям за мифическое "жить более лучше (С)", а здесь память прадедов защищать кинулись. Держите меня, ща со смеху лопну. Поцриоты. Повторюсь, прадедам на искажение истории (а было ли искажение?!?!) нахаркать там с небес сюда на проплешины всем, а вот развалят ли такие лицемеры как тутошние поцриоты страну - это вопрос на повестке дня. Умрут миллионы опять или не умрут - вот о чём думать надо, а не о каком-то там оскорблении памяти предков, среди которых всякого отребья было навалом.
mosk.01 писал(а):
яжку с поцыками попей
От эт можно. За Русь Матушку Чокнемся!
У меня из монитора пух полетел, ватники за страну порвались походу. Я патриот! Я честь прадедов тут отстаиваю, кококо, а вот Родину за 30 сребренников бы не прочь продать!
Это ты РРРУСЬ чокайся на здоровье.А я за неньку Україну порвусь По поводу поцреатизма - у меня воевало 2 деда,оба украинцы - со стороны отца дед Иван,уже умер,жил в Кировоградской области,освобождал Украину,был 4 раза ранен.Приезжаю к родичам в гости раз в 2-3 года,до сих пор дедовы награды - орден и 3 медали хранят на видном месте.Общался с ним еще маленьким(умер когда мне было 5 лет),про войну рассказывал,но крайне неохотно.Второй дед (тоже Иван) - со стороны матери воевал,учавствовал в сталинградской битве,перевозил на барже через Волгу под обстрелом пехоту.2 ранения и награды имеются.И мне вовсе не "нахаркать",что моих героических дедов поливают помоямим,не важно кто - й-тые усатые режиссеры или конченные канадцы.Я своих дедов уважаю,лично с ними общался и могу поручится,что нелюдями и трусами,какими их изображают в кино и играх они не были и им тоже было не все равно,как их подвиг оценивают потомки,это я знаю точно.Не важно живые они или мертвые(хотя многим кажется,что на мертвых плевать безопастней).
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Death_Arrow писал(а):
Умрут миллионы опять или не умрут - вот о чём думать надо, а не о каком-то там оскорблении памяти предков, среди которых всякого отребья было навалом.
Просто поражаюсь,какое у тебя нутро гнилое.Хотя,твоих предков я не знаю,может они и в самом деле были "отребьем".
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
mosk.01 писал(а):
И мне вовсе не "нахаркать",что моих героических дедов поливают помоямим
Никто твоих предков помоями не поливает. Если ты своих предков ассоциируешь с тем, что там было показано, то что уж тут..
mosk.01 писал(а):
Просто поражаюсь,какое у тебя нутро гнилое.Хотя,твоих предков я не знаю,может они и в самом деле были "отребьем".
Это не у меня нутро гнилое, а у совкового руководства, которое уголовников к войне привлекало. Не отребье, скажешь? Закончим этот бредовый спор (или что это такое).
Это не у меня нутро гнилое, а у совкового руководства, которое уголовников к войне привлекало. Не отребье, скажешь?
Что за бред?Какие уголовники?Меньше нужно хрени всякой слушать про черенки от лопат,заград отряды,черную пехоту и прочую фигню,написанную в пьяном угаре недоумками.Один уже доказал в "Ледоколе",что это в СССР напало на Германию,выше я постил видео,в котором(судя по стилю,это все тот же Суворов) доказал по секретным документам,что СССР войну проиграло - http://www.youtube.com/watch?v=Jiz_JfiCo7Q Нужно гордится своими предками - они победили фашизм.Ну не смогли бы они с черенками,под огнем пулеметов заград-отрядов победить самую обученную армию в мире.А не стыдится их,как ты это делаешь,повторяя заученную мантру - ГУЛАГ,черенки,загряд-отряды,пулеметы,уголовники. Комплекс неполноценности у некоторых развился непомерно,заслышав от кого нибудь - ветераны,победа,фашизм,героизм - им становится очень стыдно и уже непроизвольно вырывается - поцреот,ГУЛАГ,гебня,заград-отряды,мясом завалили и проч. хрень.Нужно дать клиническое описание подобных симптомов - Синдром Засранца!(СЗ) Звучит?
Member
mosk.01 писал(а):
Меньше нужно хрени всякой слушать про черенки от лопат,заград отряды,черную пехоту и прочую фигню,написанную в пьяном угаре недоумками.
Каждый выбирает для себя свою правду. Ту, что ему ближе. Я же выбираю ту правду, что между полюсов. То есть, простую истину. Ведь в споре двух сторон правда всегда будет находиться между двумя полюсами. Это простейший закон психологии: каждый стремится обелить себя и очернить соперника. Банальный пример: два ребёнка подрались, один разорвал куртку, другой разбил очки. Каждый будет себя оправдывать перед родителями. Мол, это он начал! Это он! Нет, это он! Ну а истина она как всегда посередине: оба виноваты, первый дурак затеял драку, второй дурак повёлся.
Так же и с историей. Совдепия говорила: не было ни гулагов, ни заградотрядов, ничего вообще плохого не было, все герои. Пропиндосская пропаганда орёт только про гулаги и заградотряды. Где здесь истина? Ну, естественно, меж полюсов. Были и гулаги, были и героические поступки.
Ну а поцреотам (не путать со здоровым патриотизмом) же нравится жить в розовых очках, у них всё прекрасно, война вообще выигралась замечательно, а все солдаты с радостью отдавали свои жизни, никто никого палками на фронт не гнал, все жуть как хотели умирать, а идти в бой не боялись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
mosk.01ну какая может правда быть? правду я знаю от своих дедов, один в блокадном Ленинграде и про то что людей ели я слышал от него ,а у второго, отец, мой прадед, был учителем в школе и в разговоре с соседом ляпнул "мол, будь Ленин жив, война бы по-другому шла и все по-другому было" на следующий день он уже уголовник и больше его никто не видел, как погиб,где? никто не знает, а деду моему, только уже в Российском гос-ве присудили какую-то выплату, извинились и т.д, так он ее и не брал ,обидно было, столько лет ,а реабилитировали отца, когда сам уже старик ,каково ему всю жизнь жить было зная такую правду ,где уважение к моему деду и прадеду? а вы тут рассуждаете о памяти и о том, что ничего не было, все было классно, на войне все розы нюхали, нормально? и приплетаете сюда эту игру, вот она, ваша правда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Kiev
Leonator писал(а):
пока на заставке крупно не будет написано, что это "личное видение войны сотрудниками Релик" все события в игре по дефолту считаются существовавшими в реальности, поскольку сделаны по реально существовавшему факту.
По дефолту они считаются сказочными
Leonator писал(а):
Мораль в экстремальных условиях отправляется куда подальше у кого-то раньше, у кого-то позже.
Поэтому события показанные в игре, гипотетически, могли иметь место
Leonator писал(а):
вы все, от белоруса Виталия до кучки украинцев и нескольких русских - вы просто словоблудием занимаетесь.
Посмотрите фильм Свои. Взаимоотношения между людьми во время войны несколько отличаются от обыденных, тяжело остатся человеком.
_________________ Человеку не избежать труда и тревоги борьбы, ибо в этом и есть достоинство человеческое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Death_Arrow писал(а):
Об этом ни слова не было сказано. Это чьё-то больное воображение играет, раз игра типа как про войну, то обязательно типа, опа, достоверна. Короч, семки кому-то идти грызть надо, а не поцриотничать тут.
Игра не типо про войну. Даже не про вторую мировую войну. Она про Великую Отечественную Войну. Догадываешься почему она так называется и почему так пишется? Спасибо за совет про семки, но лучше отложи их и почитай это http://militera.lib.ru/research/dukov_ar/index.html Вообще всем советую. И это правда.
Death_Arrow писал(а):
Довольные такие, "честь прадедов" отстаивают. Где же ваше отстаивание, когда страну дербанят на части такие лицемеры как вы? Ах, ну да, верно, по клавиатуре стучать оно всегда проще, чем действительно что-то делать.
Призываешь к совкомым методам? Сталинские чистки? Или снова агитация на уголовника?
Death_Arrow писал(а):
Единственное официальное заявление разрабов было, что они отразили события тех лет так, как они происходили "на самом деле". На чьём самом деле, правда, не ясно.
Материалы Нюрнбергского процесса ведь никто не оспаривает?
Цитата:
«Зверства, совершенные вооруженными силами и другими организациями Третьего Рейха на Востоке, были такими потрясающе чудовищными, что человеческий разум с трудом может их постичь. Почему все эти вещи случились? Я думаю, анализ покажет, что это были не просто сумасшествие и жажда крови. Наоборот, налицо имелись метод и цель. Эти зверства имели место в результате тщательно рассчитанных приказов и директив, изданных до или во время нападения на Советский Союз и представляющих собой последовательную логическую систему»
Так почему мы не видим этой правды? Почему в игре Рейх заменили на СССР?
Death_Arrow писал(а):
Повторюсь, прадедам на искажение истории (а было ли искажение?!?!) нахаркать там с небес сюда на проплешины всем, а вот развалят ли такие лицемеры как тутошние поцриоты страну - это вопрос на повестке дня. Умрут миллионы опять или не умрут - вот о чём думать надо, а не о каком-то там оскорблении памяти предков, среди которых всякого отребья было навалом.
Да, поэтому ветераны плевались и плакали после цитадели бесогона. Осталось им только ПК освоить чтобы тоже самое делать, глядя на КоХ2.
Death_Arrow писал(а):
Каждый выбирает для себя свою правду. Ту, что ему ближе. Я же выбираю ту правду, что между полюсов. То есть, простую истину. Ведь в споре двух сторон правда всегда будет находиться между двумя полюсами. Это простейший закон психологии: каждый стремится обелить себя и очернить соперника.
Поэтому важны Факты. А факты простые: напали на нас, уничтожали нас, а мы победили, внезапно. Какой тут может быть спор сторон?
Death_Arrow писал(а):
Так же и с историей. Совдепия говорила: не было ни гулагов, ни заградотрядов, ничего вообще плохого не было, все герои. Пропиндосская пропаганда орёт только про гулаги и заградотряды. Где здесь истина? Ну, естественно, меж полюсов. Были и гулаги, были и героические поступки.
Переврал. Между пропагандой СССР и пропиндосской я больше доверяю СССР, потому что пропиндосской стороне ничего не известно и остается только выдумывать. Это как если бы окружающие говорили что ты импотент, а ты каждый вечер с порнушкой убеждался в обратном. Хотя по твоей логике правда где то посередине. Мифы гулагов и заградотрядов (были и у немцев как и штрафбаты) уже давно развеяны. но все равно остаются дартаньяны, которые не как все и знаю "правду".
Death_Arrow писал(а):
Ну а поцреотам (не путать со здоровым патриотизмом) же нравится жить в розовых очках, у них всё прекрасно, война вообще выигралась замечательно, а все солдаты с радостью отдавали свои жизни, никто никого палками на фронт не гнал, все жуть как хотели умирать, а идти в бой не боялись.
Тебе про величие народа и про Великую победу, ты про гон солдат РККА на убой. Палками никого не гнали, дети себе года приписывали, чтобы попасть на фронт - кстати массовое явление. И вот появляется выпердышь нации Death_Arrow и рассказывает нам, как этих Людей гнали на убой палками и стреляли в спины из пулеметов, а выживших ждал гулаг. Надеюсь тебе понятно куда ты можешь идти со своей "правдой"?
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
madmaxxxx писал(а):
По дефолту они считаются сказочными
Сказочные это Ред Аллерт, к которым без претензий.
madmaxxxx писал(а):
Поэтому события показанные в игре, гипотетически, могли иметь место
На чём основано это утверждение? Мемуары? Воспоминания? Гипотетически Бресткая крепость могла сдаться, а, кто знает, может и сдалась, а битву за неё выдумали проклятые фашисты. И вообще: гипотетически если бы у бабушки были член и яйца она была бы дедушка.
madmaxxxx писал(а):
Посмотрите фильм Свои. Взаимоотношения между людьми во время войны несколько отличаются от обыденных, тяжело остатся человеком.
тем страшнее, когда люди без войны теряют человеческий облик. И превращаются в кучку.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 02.08.2013 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
XAM писал(а):
тем страшнее, когда люди без войны теряют человеческий облик. И превращаются в кучку.
Они же не убивают себе подобных. Уважайте чужое мнение, даже если оно ошибочно.
XAM писал(а):
На чём основано это утверждение? Мемуары? Воспоминания? Гипотетически Бресткая крепость могла сдаться, а, кто знает, может и сдалась, а битву за неё выдумали проклятые фашисты.
Мнение основано на том что люди отправляют мораль куда подальше во время войны и некоторые начинают убивать всех подряд и своих и чужих.
XAM писал(а):
Сказочные это Ред Аллерт
Сказочные это ВСЕ! Игры могут опиратся только на некоторые исторические факты и события, никаких достоверных подробностей вам не покажут ни худ фильмы ни, тем более, комп игры(может некоторые докум. хроники), остальное это фантазия разработчиков и возможности програмистов. Вы взрослый человек, поймите это уже!
_________________ Человеку не избежать труда и тревоги борьбы, ибо в этом и есть достоинство человеческое.
Member
madmaxxxx писал(а):
Они же не убивают себе подобных. Уважайте чужое мнение, даже если оно ошибочно.
Как я могу уважать мнение педофила? Или насильника? Каким вырожденцем мне нужно стать?
madmaxxxx писал(а):
Мнение основано на том что люди отправляют мораль куда подальше во время войны и некоторые начинают убивать всех подряд и своих и чужих.
Это касается социума. В нашем же случае это система, механизм.
madmaxxxx писал(а):
Сказочные это ВСЕ! Игры могут опиратся только на некоторые исторические факты и события, никаких достоверных подробностей вам не покажут ни худ фильмы ни, тем более, комп игры(может некоторые докум. хроники), остальное это фантазия разработчиков и возможности програмистов. Вы взрослый человек, поймите это уже!
Я как взрослый, состоявшийся человек понимаю одну простую вещь - в меня, моих детей, жену, любовницу кидают дерьмом, наглядна показывая, что мои предки и предки жены и любовницы - тупое быдло и скот, по какой то невероятной случайности и в кровавом угаре уничтожившие прекрасных эльфов с запада. Игра про Великую Отечественную Войну - мою войну и твою войну - раз мы её наследники. И неплохо было бы спросить у наследников, согласны мы на такие фантазии или нет? Пример тебе - Холокост. А Великая Отечественная Война - это и есть Холокост.
Member
XAM писал(а):
Как я могу уважать мнение педофила? Или насильника? Каким вырожденцем мне нужно стать?
Вы ж не полиция мыслей. На каждого примерять данные эпитеты не правильно. Почитайте новости про украинскую Врадиевку, как там менты детей насиловали и убивали. И это не в военное время. И как я должен теперь к ментам относится? Я их теперь ВСЕХ должен хотеть изнечтожить?
XAM писал(а):
Это касается социума. В нашем же случае это система, механизм.
Это касается всех и каждого по отдельности. Есть два вида воин: мелкие-которые мы ведем на полях брани, и великие - которые мы ведем внутри себя.
XAM писал(а):
в меня, моих детей, жену, любовницу кидают дерьмом, наглядна показывая, что мои предки и предки жены и любовницы - тупое быдло и скот
Не стоит воспринимать все так близко. Вы заблуждаетесь принимая события в игре на свой щет и на щет своих близких!
XAM писал(а):
Пример тебе - Холокост. А Великая Отечественная Война - это и есть Холокост.
Вы уже сами ересь несете. Так и теряется достоверность событий. Есть термины. И холокост это термин означающий политику немцев по отношению к нац меньшинам. А в играх вам терминологию никто не обьяснит. Поэтому люди должны получать образование и это не комп игры
Member
madmaxxxx писал(а):
Вы ж не полиция мыслей. На каждого примерять данные эпитеты не правильно. Почитайте новости про украинскую Врадиевку, как там менты детей насиловали и убивали. И это не в военное время. И как я должен теперь к ментам относится? Я их теперь ВСЕХ должен хотеть изнечтожить?
И каким боком здесь уважение к чужим мыслям? Почему ты не проявляешь уважение к украинским ментам, которые насиловали и убивали? Может они это делали с благих побуждений. так же как и ваши националисты, ныне герои украины.
madmaxxxx писал(а):
Это касается всех и каждого по отдельности. Есть два вида воин: мелкие-которые мы ведем на полях брани, и великие - которые мы ведем внутри себя.
Армия - это система и механизм. И война ведется Армией, я не слышал чтобы движущей силой РККА были расстрелы в спину и черенки от лопат. Вот и вся мораль.
madmaxxxx писал(а):
Не стоит воспринимать все так близко. Вы заблуждаетесь принимая события в игре на свой щет и на щет своих близких!
Почему? Игра про Великую Отечественную Войну - считай за наш Бренд.
madmaxxxx писал(а):
Вы уже сами ересь несете. Так и теряется достоверность событий. Есть термины. И холокост это термин означающий политику немцев по отношению к нац меньшинам. А в играх вам терминологию никто не обьяснит. Поэтому люди должны получать образование и это не комп игры
Ууууу. В детсад. Холокост - в узком смысле, только в отношении ОДНОЙ нации. Отрицание или оспаривание которого в западных странах является уголовно наказуемым деянием. Чуешь разницу - как они бьются за свою историю. Отличный пример для подражания.
Member
XAM писал(а):
И каким боком здесь уважение к чужим мыслям?
Таким что между тем что человек думает и тем что он делает есть пропасть. А вы судите людей за ихнне мнение, за то что оно не такое как линия партии.
XAM писал(а):
Может они это делали с благих побуждений. так же как и ваши националисты, ныне герои украины.
У вас видать пунктик на этот счет. Я не вижу ничего плохого в здоровом национализме и не понимаю как это можно связать с насилием и убийствами.
XAM писал(а):
я не слышал чтобы движущей силой РККА были расстрелы в спину и черенки от лопат.
Да вы ничего не могли слышать так как вас тогда и в проэкте не было! И не надо сейчас на себе тельняжку рвать и доказывать что вы знаете КАК оно было. Армия - это механизм подменны ценностей и система ломаня личности.
XAM писал(а):
Игра про Великую Отечественную Войну - считай за наш Бренд.
Вы заблуждаетесь. Не мыслите как маркетолог!
XAM писал(а):
Ууууу. В детсад.
Вы себя нормально чувствуете?
XAM писал(а):
Холокост - в узком смысле, только в отношении ОДНОЙ нации.
Педивики рулит?
XAM писал(а):
Отрицание или оспаривание которого в западных странах является уголовно наказуемым деянием. Чуешь разницу - как они бьются за свою историю. Отличный пример для подражания.
Евреи молодцы, без пытань! У них есть достойные лидеры которые заботятся о своей нации и стране. А что у нас? Лидеры которые думают только о свое, личном, вяличии, которым все равно на народ которым они правят и на их историю. Лидеры которые только настраивают нацию на борьбу с друг другом, обворовывая недры страны.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Дримтим писал(а):
Релик старались для Запада, со своей русофобской системой представлений))
Кто платит тот и музыку заказывает)
Member
madmaxxxx писал(а):
Таким что между тем что человек думает и тем что он делает есть пропасть. А вы судите людей за ихнне мнение, за то что оно не такое как линия партии.
Мнение имеет место принимать облик записи или высказывания. Т.е. становится общедоступным. То что педофил уверен что трахать детей это правильно, но не делает этого - не снимает морального осуждения нормального Общества.
madmaxxxx писал(а):
У вас видать пунктик на этот счет. Я не вижу ничего плохого в здоровом национализме и не понимаю как это можно связать с насилием и убийствами.
Некоторые нации здорово отличились на почве служения Великому врагу. Даже сказал бы ОСОБО и нездорово. Тоесть для тебя убийство евреев, коммунистов и "москалей" под покровительством рейха признак здорового национализма и с нисилием никак не связано?
madmaxxxx писал(а):
Да вы ничего не могли слышать так как вас тогда и в проэкте не было! И не надо сейчас на себе тельняжку рвать и доказывать что вы знаете КАК оно было. Армия - это механизм подменны ценностей и система ломаня личности.
Есть мемуары, есть воспоминания. И нигде нет указания что бойцов РККА в атаку гнал больший страх перед НКВД и коммандирами, чем страх перед немцами. Как ты тут написал про армию? Система ломания личностей? Так как в РККА ломали личность? Неужто дьволоподобные комиссары?
madmaxxxx писал(а):
Вы заблуждаетесь. Не мыслите как маркетолог!
Вам просто не понять - ведь это была не Ваша война.
madmaxxxx писал(а):
Вы себя нормально чувствуете?
Неа. Уже устаю от инфантилизма спорящих со мной.
madmaxxxx писал(а):
Педивики рулит?
Иногда приходится и туда тыкать оппонента изза очевидности некоторых вещей.
madmaxxxx писал(а):
Евреи молодцы, без пытань! У них есть достойные лидеры которые заботятся о своей нации и стране. А что у нас? Лидеры которые думают только о свое, личном, вяличии, которым все равно на народ которым они правят и на их историю. Лидеры которые только настраивают нацию на борьбу с друг другом, обворовывая недры страны.
При чем тут лидеры? Или без лидера штаны не спустишь послабиться, или ложку не возьмешь покушкать? Главное народное самосознание и достоинство. И в этом стоит брать пример. некоторые исторические события Аксиономичны и пересмотрю не подлежат.
madmaxxxx писал(а):
Кто платит тот и музыку заказывает)
Поэтому и появилась такая тема. Чтобы здесь - не платили.
Member
XAM писал(а):
То что педофил уверен что трахать детей это правильно, но не делает этого - не снимает морального осуждения нормального Общества.
Тут никто не пропагандирует насилие, кроме людей которые утверждают что таких как... надо в детстве мочить. Для таких людей цель оправдывает средства, не становитесь в их ряд. Просто за то что человек смотрит на события 70-ти летней давности под другим углом и не воспринимает события в игре на личный счет, его хотят в детстве замочить. Задумайтесь.
XAM писал(а):
Тоесть для тебя убийство евреев, коммунистов и "москалей" под покровительством рейха признак здорового национализма и с нисилием никак не связано?
Дальнейший спор с тобой я не буду продолжать если ты будеш ТАК трактовать мои высказывания. Ты уже начал свой собственый холокост по отношению к украинцам, беларусам и россиянам бывшим в оккупации. Что не здорового ты видиш в украинском национализме, а не гитлеровской германии 39-45 годов?
XAM писал(а):
Есть мемуары, есть воспоминания.
Есть хроники, есть мнения - давайте старатся быть объективными, а не пускать пену со рта что было только ТАК как партия говорит, а вы все дезертиры под растрел... Можеш почитать воспоминания немецких генералов, Майнштейна например, если интересуешся событиями ВОВ. Это поможет тебе взглянуть на события и людей участвующих в войне на разных сторонах под другим углом или Ремарка почитай!
XAM писал(а):
Так как в РККА ломали личность? Неужто дьволоподобные комиссары?
Вам надо было там побывать что б понять КАК. Но ломали 100%.
XAM писал(а):
Вам просто не понять - ведь это была не Ваша война.
И не Ваша, как бы вы на себе тельнягу не рвали б, она от этого Вашей не станет. Это война наших предков, на ошибках которых ты ничему не научился.
XAM писал(а):
Неа. Уже устаю
Так отдохни. Сдесь нет немцев и злобных ссовцев, не выдумывай себе виртуальных врагов - сдесь все Свои и шпийонов ловит не надо. Кого ты хочеш убедить и в чем?
XAM писал(а):
Иногда приходится и туда тыкать оппонента изза очевидности некоторых вещей.
Каких именно? Тыкни уже и хватит эмоционального бреда.
XAM писал(а):
При чем тут лидеры? Или без лидера штаны не спустишь послабиться, или ложку не возьмешь покушкать?
В РККА так и было, кстати один из методов ломания личности Любому народу нужен лидер иначе это стадо без пастыря, и никакое самосознание и достоинство нацию из говна не вытащит если правят ею преступные лидеры, заруби это на носу
XAM писал(а):
некоторые исторические события Аксиономичны и пересмотрю не подлежат.
Данная игра не пересматривает исторические события, она их преподносит, это как индивидуальное мнение. Историю пишут победители и даже не победители, а их лидеры:Петр1, Екатерина, Ленин, Сталин... и это только в Росии, по вашему только руским это дозволено?
XAM писал(а):
Поэтому и появилась такая тема. Чтобы здесь - не платили.
Что эта тема по сравнению с игрой? И сдесь многие темы проплачиваются, не будь наивным. Мы только способны на некомпетентное коментирование искуства, а не его произведение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80