Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 186 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SmaSheR писал(а):
Так я заплатил уже при покупке авто, но, выходит, за софт только для яфона. Кстати, софт этот весь в "голове", никакое приложение на смартфон я не ставил.

Тут сложнее... А с приложением для маркета проще всего.
SmaSheR писал(а):
но покупатели относительно дорогих приложений все равно находятся.

Как бы смешно это не звучало, но прибыль с магазина эпл выше. Возможно это связано с тем, что там меньше пиратства и аудитория, которая эти аппараты покупает более денежная в общей массе. Т.е. писать под iOS выгоднее в финансовом плане. Других преимуществ я не вижу.
Jonathan Keats писал(а):
тебе уже выше пример с автомобилем привели. недавно читал обзор nike+ fuelband - приложение опять же только для айфона. вспомни даже сраный инстаграм, который для андроида вышел через 1.5 года после айос.

С автомобилем понятно - синий зуб той или иной версии есть во всех андроидах. А вот аналог M7 чипа есть только в Moto X.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Пусть их акции уйдут в минус!

Member
yorka писал(а):
С автомобилем понятно - синий зуб той или иной версии есть во всех андроидах. А вот аналог M7 чипа есть только в Moto X.

ты о чем вообще, причем тут чип М7? :D читай еще раз:
Jonathan Keats писал(а):
практически любые приложения разрабатываются в первую очередь для айос и только потом уже потом под андроид.

Member
Фото: 2
DigitAlll писал(а):
Функционально выигрывает, тк сходу дружит с "головой" в автомобиле. А всякая чушь в виде NFC мне лично не нужна, по крайней мере за полгода владения сгс3 применения я так и не нашел, а вот в автомобиле с айфона музыка играет сходу через блутуз и без всяких заиканий, для меня это более важное значение имеет+приложение для связи с автомобилем есть для iOS.

Никогда бы не додумался использовать телефон как источник музыки для авто. Но насколько помню СГС3 дружит с Ниссанами. Но это не функционал - это игрушка. Функционал - это сменные флешкарты и запасные аккумуляторы. Не будем забывать - что это телефон.
DigitAlll писал(а):
У меня не тупит и связь не теряет, чушь несусветная.

У всех теряет и тупит, а ты значит избранный. Эблом.
DigitAlll писал(а):
Экран на нем отличный, как любой здоровый человек я нормально различаю цвета. На сгс3 хоть и не сильно, но все таки напрягали цвета.
Насчет размера... Мне неудобно слишком большой телефон носить в кармане, а также неудобно было пользоваться сгс3, во время езды, одной рукой. Кому удобно тот пусть пользуется чем хочет и как хочет, да и я не говорю, что у конкурентов Apple нет хороших моделей, но мне лично айфон как-то удобнее использовать.

Как люой здоровый ты половину не видишь из того что нахваливают. Экран блеклый даже в сравнению с СГС3. Про СГС4 тут даже молчу. У меня нормальная мужская рука и нормальные, не детские карманы, поэтому мне удобно. Любым сенсорным телефоном неудобно пользоваться одной рукой. В этом слысле клавишные телефоны с т9 заруливают их в лет. Особенно если ты за рулем.
Мой переход на айфон - исключительно вынужденная мера. Нужен был телефон - пошёл и купил меньшее из зол.
DigitAlll писал(а):
Жаль я избавился от СГС3, так бы тебе фотки состояния корпуса после полугода использования выложил.

Я прекрасно знаю что происходит с его корпусом.
DigitAlll писал(а):
Белый, без пленок и бамперов.

Ну вот, ларчик просто открывался. Хотя беленький у парня, это для меня что и розовый и голубенький.
DigitAlll писал(а):
Ты какой-то неадекватный, ты полностью можешь пост прочитать, перед тем как отвечать?

Я просто умиляюсь с вас, элитариев :D
DigitAlll писал(а):
И да, я телефоны в мусорное ведро не выкидываю, если не нравится могу продать, могу подарить, как захочется. Я ж не дурак, что бы деньги просто так выкидывать, такое себе только "баготеи" вроде тебя могут позволить.

Конечно могу, а вот тебе мама с папой денюшек на новый и так желанный телефончик могут и не дать :D
SmaSheR писал(а):
Сгс4, два аппарата, прилетело обновление по воздуху и gps в гуглокартах перестал работать.

После того как я благодаря картам на айфоне нарезал 1,6 км в противоположную сторону от места назначения и посадил ими батарею, то неработающие карты - это даже благо :D
SmaSheR писал(а):
Еще бы - андрюшефоны через год-другой уже ничего не стоят, их проще выкинуть, а четверку до сих пор можно неплохо загнать.

А не все равно? Я не покупаю телефон с предположением его будущей продажи.
SmaSheR писал(а):
+1. Теряет связь там же где и другие (у меня нередко бывает два аппарата с собой), вызов бывает зависает при отбое, но все проходит само, HTC же мне приходилось ребутать. Кстати, число перезагрузок за последние полгода я могу пересчитать по пальцам одной руки, брат же ребутает сгс4 не реже пары раз в неделю.

Там где айфон чуть чухает, СГС3 ещё бодро продолжает держать связь.
У меня зависает при наборе. На СГС4 пусть брат поставит Андроид Assist или типа того. У меня даже Таб с ним перезагрузок не требует.

Member
XAM
Цитата:
Никогда бы не додумался использовать телефон как источник музыки для авто. Но насколько помню СГС3 дружит с Ниссанами. Но это не функционал - это игрушка. Функционал - это сменные флешкарты и запасные аккумуляторы. Не будем забывать - что это телефон.

А то, что ты бы никогда не додумался использовать, так для использования надо минимум авто, в котором есть БТ, которого у тебя нет и скорее всего с таким менталитетом не появится никогда.
Звук через блютуз + громкая связь также через блютуз и, если необходимо - СитиГид. А сменный аккумулятор мне зачем? У меня USB в машине есть и кабель. А флеш-карты то зачем мне? У меня в телефоне около 500 песен, фото сливаются автоматом на компьютер через фотопоток, видео я в телефон не закачиваю, это глупость. А документы рабочие в SkyDrive хранятся и открываются через соответствующее приложение. Всего приложений может около 20-25, при этом 50% памяти свободно.
Цитата:
Как люой здоровый ты половину не видишь из того что нахваливают. Экран блеклый даже в сравнению с СГС3. Про СГС4 тут даже молчу. У меня нормальная мужская рука и нормальные, не детские карманы, поэтому мне удобно. Любым сенсорным телефоном неудобно пользоваться одной рукой. В этом слысле клавишные телефоны с т9 заруливают их в лет. Особенно если ты за рулем.

Ты мне будешь объяснять что я вижу, а что не вижу, а также что мне удобно за рулем?
Цитата:
Ну вот, ларчик просто открывался. Хотя беленький у парня, это для меня что и розовый и голубенький.

А мне белый нравится, в чем проблема то? На мнение людей неадекватно воспринимающих что-либо, мне как-то фиолетово.
Ты, если хочешь меня оскорбить, лично мне это скажи. А грязью поливать на форуме ума много не надо.
Цитата:
После того как я благодаря картам на айфоне нарезал 1,6 км в противоположную сторону от места назначения и посадил ими батарею, то неработающие карты - это даже благо

Сочувствую, я использую только СитиГид и Яндекс-навигатор, не было у тебя никогда 5-ки можешь не свистеть.
Цитата:
А не все равно? Я не покупаю телефон с предположением его будущей продажи.

Ктож его покупает с целью продажи?

Давай, если ты хочешь поговорить о достоинствах и недостатках айфона, конкретно будешь писать о таких достоинствах\недостатках. А бред свой и гадости рассказывай своему ближайшему окружению или еще кому, мне в принципе без разницы.

Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
yorka
Цитата:
Тут сложнее... А с приложением для маркета проще всего.

Зачем приложения, если и без приложений на айфоне все прекрасно работает? Кому интересно разбираться в андройде, тот будет разбираться. Мне неинтересно, поэтому я использую айфон и iOS соответственно.
Цитата:
Как бы смешно это не звучало, но прибыль с магазина эпл выше. Возможно это связано с тем, что там меньше пиратства и аудитория, которая эти аппараты покупает более денежная в общей массе. Т.е. писать под iOS выгоднее в финансовом плане. Других преимуществ я не вижу.

Так это огромное преимущество, а уж что мешает писать под андройд приложения (финансовая составляющая или еще какая) мне, как конечно пользователю, абсолютно неинтересно.

Member
Фото: 2
DigitAlll писал(а):
А то, что ты бы никогда не додумался использовать, так для использования надо минимум авто, в котором есть БТ, которого у тебя нет и скорее всего с таким менталитетом не появится никогда.

Вау, то у меня айфона нет, то авто. Вот смотрю у кого то мозга нет. зачем мне задрачивать телефон если музыка прекрасно читается с СД карточки? Которую 1 раз воткнул и слушай до по
DigitAlll писал(а):
А мне белый нравится, в чем проблема то? На мнение людей неадекватно воспринимающих что-либо, мне как-то фиолетово.
Ты, если хочешь меня оскорбить, лично мне это скажи. А грязью поливать на форуме ума много не надо.

синения.
DigitAlll писал(а):
А сменный аккумулятор мне зачем?

И куда ты свой ЮСБ кабель будешь тыкать в поезде или самолете?
DigitAlll писал(а):
А флеш-карты то зачем мне?

Расширять сознание.
DigitAlll писал(а):
У меня в телефоне около 500 песен

я такой дрянью телефон не забиваю.
DigitAlll писал(а):
Ты мне будешь объяснять что я вижу, а что не вижу, а также что мне удобно за рулем?

Дался ты мне. Забавно развенчивать хомячковые мифы :lol:
DigitAlll писал(а):

Ты прав, я не толерантен. И вообще, чего с меня, грязного гетеросексуала взять то? :D
DigitAlll писал(а):
Сочувствую, я использую только СитиГид и Яндекс-навигатор, не было у тебя никогда 5-ки можешь не свистеть.

Свистит у тебя в одном месте, разноцветный товарищ. А я говорю как есть - когда от айфона 5 потребовалась помощь легче оказалось воспользоваться по старинке яндекс картами и указателями.
DigitAlll писал(а):
Ктож его покупает с целью продажи?

Например ты.
DigitAlll писал(а):
Давай, если ты хочешь поговорить о достоинствах и недостатках айфона, конкретно будешь писать о таких достоинствах\недостатках. А бред свой и гадости рассказывай своему ближайшему окружению или еще кому, мне в принципе без разницы.

А давайте без давайте. Вечно для вас, хомячков, нелицеприятная правда - бред и гадости. Смиритесь. Это объективно. Как только выйдет самс ГС5 в металлическом корпусе - айфон 5 меня только блиснет.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 17.09.2013 9:27, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 186 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа