Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
не удиливи импульсные самплы уха под разными углами, накладываются через конвольвер и получаем магичесские 100500 каналов через наушнки- баян умеет каждый адекватный движок игры
Последний раз редактировалось Foolleren 25.09.2013 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Про полигоны то ясно всё, но откуда берётся абсолютная величина максимальных треугольников в секунду? Разве это не относительная величина, али я что-то путаю?
00:37 Перед всей публикой AMD продемонстрировала преимущества, как она отмечает, нового измерения. Была запущена 24-канальная демонстрация от AstoundingSurround с использованием 7.1-канальной музыкальной системы в зале. Огромное количество звуков с разных сторон неслось на журналистов.
00:33 Вот уж вряд ли кто-то ожидал, что на презентации графических ускорителей AMD нового поколения будет основное внимание уделено именно звуку и аудиотехнологиям.
00:31 Это революция в аудио, — отмечает AMD. В ближайшее время многие компании представят продукты с её поддержкой. Основные преимущества: большее число каналов без лишних запаздываний, высокоточный объёмный звук, основанный на точных данных о его источнике. TrueAudio доступна на R9 290X, R9 290 и R7 260X.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Харьков
Garik14 писал(а):
я так и непонял, "самый быстрый ГПУ созданый АМД или вообще"
Написано АМД, а как будет на самом деле узаем через неделю блин, я сижу с ноута и на тачпаде не успеваю нажать ответить, потому что какаято сволочь успевает просунуть свой коммент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40