Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 203 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Unf0rgiven писал(а):
Мб ещё и Nexus 5 к НГ подтянется.

Нексус пять я уже тестил. Да и ты можешь. LG G2 у вас тоже уже должны быть в магазинаx. :D У нас, к слову..он на рекорда среди дродов идет. Цена за неделю после выxода упала на 100 евро..
Интерессно, через месяц на сколько он еще слетит.

Партнер

Member
Unf0rgiven во-первых забавно считать качество новости по числу срача в комментах. Во-вторых по сабжу там первые 2 страницы, не больше:) А дальше срыв покровов от клокера - куча фот его заказов... Блин, реально, насколько себя не уважать надо, чтобы фоткать предзаказы и выкладывать их куда-то :) Надеюсь у него вместо аватарки в соцсетях все же свое лицо, а не айфон с нимбом/джобс? Блин, даже отвечать стремно, опускаться до такого же уровня неохота. :)

Последний раз редактировалось Psilon 03.10.2013 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 9
.clocker писал(а):
Цена за неделю после выxода упала на 100 евро..

Это хорошо что на топы цены падают. Только жаль, что в нем hdmi нет, я теперь аппараты буду только с с ним брать, чтобы смотреть как он с внешней периферией работает. Клокер, а интерсно бы потестить самсунговый новый десятидюймовик и айпад пятый подключенные к телевизору. Ведь как не крути все равно эта тема будет развиваться, геймлофт и ей подобные плотно уцепились за планшетную тему. И у не упоротых игрунов, периодически будет появляться желание погонять компьютерных чертей, тем более многого не требуется: телевизор, планшетка или смартфон, хдми, ну и переходничок для эпла. Игрушки последние погонят, сейчас вроде программы для замера фпс в магазине появились, бэнчи все эти купленные лесом послать. И сделать на основании таких тестов выводы, где плавнее игровой процесс, где картинка более сглаженная, а чтобы результаты были более точными между осями, запускать на старых устройствах. Вот это было бы интересно и не голословно кто круче.

Psilon Ты на аватар Unf0rgiven посмотри, у меня подъезд два таких охраняют :lol:

Junior
Хэ.Мин.Гуэй
Не твой ли брат, в поисках глюков? :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=FqG1kxM7zqU

Заблокирован
Заблокирован
8kadr У меня где то валяется переxодник с яблов на HDMI. купил помню на энтузиазме. Подрубил даже два раза к телику.Сказал вау ! работает же. И с теx пор даже не знаю где валяется :D .. ВОбщем для меня фишка более чем сомнительная. Планшеты интерессны своей мобильностью.. а прицепленый шнурком к телику это LOL. В этом смысле я иногда контент с планшта смотрю на телике, но только по воздуxу через Air Play и Apple TV

Member
8kadr писал(а):
Это хорошо что на топы цены падают.

для тех, у кого не хватает денег, чтобы купить новейший флагман на старте продаж? :)
хотя в чем-то ты прав... я тоже не стал бы брать смартфон на андроиде по цене нового айфона. :D айфон этих денег стоит, андроидофоны - нет, имхо.

Member
Jonathan Keats не поверишь, с недавних пор не только айОС и андройд есть... И у меня есть основания полагать, что винда будет вкуснее, чем они.

Member
.clocker писал(а):
а прицепленый шнурком к телику это LOL

Я тоже так раньше думал, но кино это одна тема, его можно и прямо с тырнета стримить, а вот в играх они точат другие плюшки и если бы игрописателям было бы не интересно, то до сих пор на арм перекачевывали бы казуалки 90х, а не писались новые игры. Планшетное управление возможно никогда не пересечется с десктопным, потому как в десктопе клава-мышь, а в планшете экран. Экран игроделы затачивают по типу контролера (те сам планшет или смарт контролер) с виртуальными кнопками, при этом пользователю предлагают на выбор от 4 до 8 конфигураций управления, можно подобрать под себя подходящую. Плохо что в галактике нет хдми, я бы свою подрубил к телику и посмотрел картинку, выдало бы FHD интересно? потому как все имеющиеся устройства с хдми на 1200*800 и соответственно картинку на телик выдают 1200*720. а когда у нас появятся с хдми и снапом 800 или тегрой 4 и экраном хотя бы фхд не известно.

Jonathan Keats писал(а):
для тех, у кого не хватает денег, чтобы купить новейший флагман на старте продаж?

Ну это ты наверно написал про тех кому позвонить, а для повторю, без хдми не интересно.

Member
Psilon писал(а):
Jonathan Keats не поверишь, с недавних пор не только айОС и андройд есть... И у меня есть основания полагать, что винда будет вкуснее, чем они.

спасибо, но винда мне совсем не интересна. может, разве что года через 2-3... да и то вряд ли. :D

8kadr писал(а):
без хдми не интересно.

и в скольких из последних флагманов на андроиде он есть? :)

Member
Psilon писал(а):
что винда будет вкуснее, чем они

Говорят венда легче и меньше жрет ресурсов, т.е. на проце-флагмане должна показать ого-го. Пусть повернутся к клиенту лицом а не ж-й (сделают установку прог не из магазина) и народ попрет, а так пока извините для иоса за прогу заплати, за дроида заплати и тут за это же заплати. Путь к успеху прост, открыть путь на торентэдишен. Поставил - поюзал - понравилось - купил.

Jonathan Keats писал(а):
и в скольких из последних флагманов на андроиде он есть?

Зачем спрашиваешь если уже прошерстил тырнет и увидел что нет :D Повторю еще, раз жду планшет на 7, со снапом 800 и тегрой 4 и экраном с разрешением 1920*1080, чтобы подключить к телевизору и посмотреть если картинка в приложениях будет ок и выдавать заявленное разрешение, значит и у дроида все будет ок.

.clocker ты думаешь я упоролся, что пишу про игры с планшета :lol: Да мы бухали последнюю неделю прямо в кабинете во время рабочего дня и мой желудок от вискаря кричит помогите, сейчас я тебе приведу что кто-то конкретнее упоролся из квалкома или нвидии:D
Они предлагают уже сейчас играть в 3д стереоскопии

А на этом скриншоте видно, что при подключении кабеля картинка в планшете переворачивается на бок и предлагает держать планшет в виде джойстика и не дает перевернуться в другое положение
[url]#77[/url]

Я думаю вот эта игра под 3д, пока не добрался до 3д телика, но в скором времени думаю опробую, глянь к ней ролик:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Phosphor.Horn.Paid
Теперь понимаешь, что они задумали играть в полноценные игры в 3д на маленькой хреновинке с ноготь величиной и маленькой батарейке. Хуанг походу уже давно в тайне прилагает массу усилий загнать ПеКа в могилу, видимо совсем башня поехала от потери рынка консолей :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 1
http://www.anandtech.com/show/7384/stat ... benchmarks

Member
Фото: 17
Осилил 10 пэйджей.... Что-то в этом мире остаётся неизменным....
-клокер и стайка, смотря на белую стену, произносят,-она черная!!! :bandhead: :bandhead: :bandhead: :lol: :lol: :lol:
иОс7- жалкая попытка копипастить андроид, превратившая эту систему в глючащее дерьмо...
Пробовал тут сири попросить жене позвонить, пнятно русский не понэма....
но твою-то, по аглицки перестала понимать ахахахах, в отличие от шестеречки..... :super:

Заблокирован
Заблокирован
rum какой там английский у тебя. Не смешил бы тут народ :lol: сири его не понимает ыыыы... сегодня дройдофилки в ударе :lol:

Member
rum писал(а):
иОс7- жалкая попытка копипастить андроид, превратившая эту систему в глючащее дерьмо...

что именно у тебя глючит?

rum писал(а):
Пробовал тут сири попросить жене позвонить, пнятно русский не понэма....
но твою-то, по аглицки перестала понимать ахахахах, в отличие от шестеречки.....

что за бредовые выдумки опять? :facepalm:

Member
Забавно писать правду, и в ответ слышать, что бредишь....
Вы ребята я смотрю на всю голову больные апплофаперы.....

Member
8kadr писал(а):
Говорят венда легче и меньше жрет ресурсов, т.е. на проце-флагмане должна показать ого-го. Пусть повернутся к клиенту лицом а не ж-й (сделают установку прог не из магазина) и народ попрет, а так пока извините для иоса за прогу заплати, за дроида заплати и тут за это же заплати. Путь к успеху прост, открыть путь на торентэдишен. Поставил - поюзал - понравилось - купил.

За год не купил ни одного приложения в аппсторе - и не потому, что пирачу, а потому что бесплатного софта хватает. Разве что иногда "приложение дня" скачаю и все. На андройде немного вареза было в свое время, на винде у друга тоже все ок и без привязанной кредитки. Не все так однозначно.

Member
rum писал(а):
Забавно писать правду, и в ответ слышать, что бредишь.... Вы ребята я смотрю на всю голову больные апплофаперы.....

и кто здесь с дигнозом? пруфы где? выкрики никому не интерсны, разве что поржать

Member
RXO какие пруфы?!?!? я те мальчик, чтоль выкладывать видео снятое самим собой с поганками вашего вселюбимого патефона?!? :haha: :haha: :haha:
прости, но это ваша прерогатива- доказывать!!!! ты же и так знаешь, что глючная, а канючишь..... :bandhead: :bandhead: :bandhead: :haha: :haha: :haha:

Member
Они когда его показывали даже не смогли объяснить чем 64 битный проц лучше. он просто лучше и все)))

Member
Мда. Диалог, достойный школьного уровня только. Расти нужно интеллектуально, а не возрастом. Жаль, что у многих этот рост давно закочился

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 203 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа