Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
fynjy_2005 Написал Sonic-Chainik по факту поведения msi p45. Ответил что запрос на бан пользователя отправлен.
По теме: неопределенность и эта дурацкая политика АМД подбешивает. В плане Цен бесят что Нвидиа что Ати. Раньше топы стоили 12-13к теперь по 35к. Жаль что коллективного разума у нас тут не предвидится. Не покупать у них сезон, что бы обсосали прибыль, подумали бы. Не так дорого стоят переходы на новый тех процесс, как загибается цена на единицу товара, а с ней и средний сегмент растет.
А для фанов Нвидии хотелось бы сказать, что окромя как в играх рулить больше нигде не получается у лагеря зеленых. Если Вас ничего кроме игр не интересует, да пожалуйста. Покупайте дороже и получайте +5 фпс. А те люди которые имею в жизни другие занятия связанные с просчетом понимают, что -5 фпс в игруле, но бонус в просчете по времени достигающий порой часов-куда важнее. Это я молчу про цену. Собственные денюжки тратить можете пока они есть, а если говорить об организациях и бизнесе, то Нвидиа по сути является бесполезной. Ее не выбирают. И единственное средство для нее, что бы не исчезнуть с рынка и не быть забытой это ломить ценник и зарабатывать на тех, кто окромя игрулек ничем не интересуется.
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
Caspersky83 баян про бульдозер. Сейчас все ерят в стримвроликах.
william blake писал(а):
если будет хоть на полпроцента быстрее титана в играх, да по предполагаемой цене, то это лютейший вин, учитывая ттх. владельцы титанов должны будут выбежать в подштаниках на мороз и громко кричать
знаете, я вам вечерее скину картинку, кто кричать будет.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Последний раз редактировалось Vdul 15.10.2013 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
yorka писал(а):
Поэтому априори почти весь софт, написанный на OpenCL работает на AMD карточках в разы быстрее.
не факт, opencl тоже умудряются писать под конкретную фирму (амд, нвидиа), и надо выбирать карту в зависимости от ваших потребностей. Где то статей ка была, толи на иксбт, толь на тхку, сравнивали несколько разных приложений, которые были под opencl.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
yorka писал(а):
290x ведь тоже разгоняется...
И прожигает бетонный пол Мид в отличие от топа есть куда гнать, пора бы знать такой примитив Еслиб все было так просто, то они бы выпустили HD7970 1Ghz и R9 290X 1.2Ghz, а не 800 с пятиминутным бустом до 1000 пока не привысит TDP( что автоматически означает- карта не гонибельная лимиты TDP вам повышать никто не даст)
yorka писал(а):
А зачем мне нужен физикс?
дальтоникам цветные мониторы тоже ненужны http://www.youtube.com/watch?v=eGVXfvA_-fA
_________________ intel HD3000 @2000Mhz XDDD
Последний раз редактировалось Alpha Et Omega 15.10.2013 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Realised писал(а):
то Нвидиа по сути является бесполезной
то-то все супервычислюльки на квадрах да теслах.
Realised писал(а):
А те люди которые имею в жизни другие занятия связанные с просчетом понимают, что -5 фпс в игруле, но бонус в просчете по времени достигающий порой часов-куда важнее.
а еще невидная и там бывает проскакивает. Что, говорите о профессиональных задачах? Ну дак попгуглите, как ломали ПЕЧи в квадры.
william blake писал(а):
прям с момента покупки ати можете начинать, не дожидаясь 7970
на ближайших выходных всенепременно
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
в то время как у Nvidia он эмулируется силами CUDA.
Не совсем так. Собственно, с недавнего времени уже совсем не так. И выигрыш AMD в OpenCL сейчас уже не так значителен. Хотя преимущество по производительности в GPGPU в принципе всецело на стороне AMD.
Member
william blake писал(а):
кто? лично я титан не покупал
да нет, я про обладателей 290ХА, у которых при ценнике ниже на 300баксов и отсутствии 3 гигов памяи, которые у титана не бесплатные(к слову), будут писить кипятком ипрыгать от счастья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Realised писал(а):
fynjy_2005 Написал Sonic-Chainik по факту поведения msi p45. Ответил что запрос на бан пользователя отправлен.
По теме: неопределенность и эта дурацкая политика АМД подбешивает. В плане Цен бесят что Нвидиа что Ати. Раньше топы стоили 12-13к теперь по 35к. Жаль что коллективного разума у нас тут не предвидится. Не покупать у них сезон, что бы обсосали прибыль, подумали бы. Не так дорого стоят переходы на новый тех процесс, как загибается цена на единицу товара, а с ней и средний сегмент растет.
А для фанов Нвидии хотелось бы сказать, что окромя как в играх рулить больше нигде не получается у лагеря зеленых. Если Вас ничего кроме игр не интересует, да пожалуйста. Покупайте дороже и получайте +5 фпс. А те люди которые имею в жизни другие занятия связанные с просчетом понимают, что -5 фпс в игруле, но бонус в просчете по времени достигающий порой часов-куда важнее. Это я молчу про цену. Собственные денюжки тратить можете пока они есть, а если говорить об организациях и бизнесе, то Нвидиа по сути является бесполезной. Ее не выбирают. И единственное средство для нее, что бы не исчезнуть с рынка и не быть забытой это ломить ценник и зарабатывать на тех, кто окромя игрулек ничем не интересуется.
а про 3d рендеры... не не слышали... набирает популярность рендеры, которые заточены именно под куду, амд - мимо. Я говорю тут нужно выбирать карту в зависимости от ваших задач, а такую чушь писать не стоит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Какой мощности блок будет требовать R9 290? 600 ват - хватит?
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27