Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Abadon писал(а):
Тут большенство каментов от сидящих на шее родителей 18 - 20 летних подростков, нищих быдлокодеров работающих менне чем за 800$ в месяц и 12 летних школьников, адекватных людей тут дай бог 10% на весь форум и то половина из них новости не каментит, а ты тут про объективность и деньги
Золотые слова. Причем, срут в комментах в основном ньюфаги.
Красные фанаты думают, что все ржут с зеленых. Зеленые - что с красных. А нормальные люди сидят и ржут со всех этих упоротых
Abadon писал(а):
Тут большенство каментов от сидящих на шее родителей 18 - 20 летних подростков, нищих быдлокодеров работающих менне чем за 800$ в месяц и 12 летних школьников, адекватных людей тут дай бог 10% на весь форум и то половина из них новости не каментит, а ты тут про объективность и деньги
Только ничего не изменится, подростки проигнорируют ваши комментарии и продолжат войну
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
oxy писал(а):
Хотя богатых и глупых достаточно
Бедных и глупых гораздо больше Если человек покупает игрушку (я не думаю, что большинство покупателей этих карты - профессионалы, которым эти gpu нужны для работы) за несколько килобаксов, это ничего не говорит об его интеллектуальных способностях. Это говорит лишь о том, что у него есть эти килобаксы и он хочет игрушку. Даже зная доход человека и, соответственно, долю его бюджета, которую составляют такие покупки, мы сможем оценить в некоторой степени лишь систему ценностей и приоритетов этого человека, но никак не его когнитивные способности. З.Ы. Не могу удержаться, чтобы не отметить, что пост и юзерпик конгруэнтны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва
Цитата:
Ну мне кажется, начальная цена в 1К$ уже попахивала кидаловом... Хотя богатых и глупых достаточно, тут nvidia не прогадала в своей выгоде.
Ну что за бред. Титаник лучше 780. И быстрее, и производительность на ватт у него лучше и памяти больше. Да, разница по параметрам не велика, но она есть. Он дороже всего на 10 тыс., что, например, для меня сущие копейки. Я думал его брать неделю назад и только анонс 780ti заставил подождать.
новость чистой воды сплетня от фанатиков хуанга, 780Ti будет ниже производительности 290Х 5-8% цена будет около 500-600$ И на втором скрине показан разогнанный Титаник поэтому чтобы неспалится закрасили информацию о GPU лолы
Последний раз редактировалось Calculator 27.10.2013 3:16, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
Genrix писал(а):
Там говорилось о производительности, а не цене. Да с мантле, но он нее будет 1-2% профита.
Гент, у тебя профит от мантии потихоньку снижается с 6% до 1-2% на сегодняшний день. Это чем обусловлено, твоим желанием опустить радеоны? А чем нить реальным твои посты подкреплены? Или ,опять, пустозвонство? Пожелание всем "нефанатам" перевести тумблер голова-жёпа в верхнее положение и постить что нить дельное, а не фанатские бредни.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
BlackKhan писал(а):
Ну что за бред. Титаник лучше 780. И быстрее, и производительность на ватт у него лучше и памяти больше. Да, разница по параметрам не велика, но она есть. Он дороже всего на 10 тыс., что, например, для меня сущие копейки. Я думал его брать неделю назад и только анонс 780ti заставил подождать.
фанатики всегда глупые
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Forzay писал(а):
Пожелание всем "нефанатам" перевести тумблер голова-жёпа в верхнее положение и постить что нить дельное, а не фанатские бредни.
знаешь..я вообще не уверет что там что-то можно переключать
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
william blake писал(а):
2. продаёт тоже самое в другой упаковке
этим АМД занимается, у Нвидии честные огрызки, оверпрайснутые вхламм конечно. Вот какой бабуин заплатит $300 за 760-ю, если в Бэтмане всё идёт как в Ларке или Crysis? Сглаживание 560-я конечно не тянет, но так и в 2007м никто не тянул Crysis даже и без сглаживания. А SMAA тогда не было
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Renegade1979 не SMAA а CSAA есть еще MSAA а FXAA и SMAA это совсем другой уровень сглаживание. всегда был противником всех сглаживание вот придет 4К все штучки со сглаживание отпадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
CCCP1982 писал(а):
вот придет 4К все штучки со сглаживание отпадут.
Под небольшими углами всё равно останется лесенка. При большой плотности пикселей хватит и х2 сглаживания. Oб играх при 4К остаётся только мечтать, новый стандарт HDMI 2.0 будет поддерживать только 60 кадров в секунду при разрешении 4К (1.4 поддерживает 30 кадров в секунду). Спасeнием может стать передача информации на один монитор по двум кабелям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
TheBeast1590 да что ты говоришь а я не знаю)) уважаемый TheBeast1590 вы пишите и ошибаетесь!!! для 4к нужен Display Port только он может выводить разрешение в 3820 х 2160 ! спасение в 4К может только G-Sync только работает от nvidia при этой технологии fps не падает и чистоту держит плавно без резких рывков (ставиться G-Sync модуль в монитор), да я и не думаю что будут лесенки на мониторах 4К разрешение не 2560x1600 а 3820 х 2160 это уже ультра сами производители утверждают сглаживание не нужно все просто супер мотик ASUS PQ321QE уже можно купить цена 150000р!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9