Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 287 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Если купить PS4 с Амазона, то к ней подойдут игры купленные в РФ? Не хочу переплачивать рашкиным барыгам за консоль 5 тыс рублей), лучше купить за 400 баксов =)

Партнер

Member
alexS123a писал(а):
ДЖрпг это немного другое. Ролеплей в таких играх не главное. И сейчас этот жанр превратился в помойку. Лишь изредка выходит что-то хорошее, как вот Xenoblade Chronicles. Но это Нинтендо. К слову, Зельда и Метроид тоже Нинтендо. На консолях Сони ничего подобного и близко нет. Вообще, по части эксклюзивов рулит именно Нинтендо.

Если судить строго, то и на ПК нет нормальных рпг со времен второй балдуры, морровинда и готики 2. Хотя второй НВН еще ничего был, ну и при желании можно вспомнить еще несколько игр. На ПС 1 и ПС2 есть нормальные jrpg, что бы ты не говорил про нинтендо, на ПС3 тоже есть несколько (ключевое слово - несколько нормальных, а не шедевральных), хотя и очень мало, серия финалки так вообще окончательно сдулась (еще на 10 части, то есть на ПС2).
alexS123a писал(а):
Ролеплей в таких играх не главное.

Когда говорят о jrpg мне на ум сразу приходит "гринд, гринд, и еще раз гринд". Но некоторым нравится, сам жду south park the stick of truth (механика там чисто джрпгшная).

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Самбука писал(а):
Если купить PS4 с Амазона, то к ней подойдут игры купленные в РФ? Не хочу переплачивать рашкиным барыгам за консоль 5 тыс рублей), лучше купить за 400 баксов =)

Подойдут, со встроенным БП тоже все ОК. А вот БД фильмы ты скорее всего не посмотришь.

Member
Фото: 39
пипец 10 страниц и не сказано главного.

Супер пупер комп на горшок с собой не взять в сортир и кроватку, поэтому покупают планшеты.

Сила приставки в том что она подключается к телику 47" , берётся джой и в лежачем положении на диванчике погнали, а за компом надо сидеть.
Её удобней брать на дачу, на ней ненадо переставлять винду.
Не надо настраивать управление, большой плюс - вибра эффект, по дороге в игре расскажут что когда давить.

batman asylum с удовольствием пробежал на хренкоробке, а вот в batman city - графон на приставке упорот на столько что с удовольствием играю на компе.
Так же можно вспомнить порт dead space 1 на PC - не играбельно, а на приставке пробежал.

В целом комп несравнимо универсальней, позволяет на порядок больше.
Хбокс для части игр не заменим вообще, ну и релакс пожалуй больший.

Графон понятно где лучше, но хорошая игра это не только графон конечно. Глупо сравнивать только где графон лучше.

Member
Slasher писал(а):
не сказано главного.

Slasher писал(а):
на ней ненадо переставлять винду.

Slasher писал(а):
Не надо настраивать управление

Slasher писал(а):
большой плюс - вибра эффект

Slasher писал(а):
на диванчике погнали, а за компом надо сидеть

Надеюсь это был такой троллинг. Если да, то ты забыл написать про ЭКСЛЮЗNВЫ!

Member
YujiTFD писал(а):
Лолшто? Багов на консолях просто валом, загляни в интернеты и убедись сам.

А самому сдабо привести факты? Ах, да, ты же на YouTube играешь в консольные игры
Surak писал(а):
Под столом, наверное такие отмазки прокатывают для тех, у кого нет консолей, у меня же были обе приставки этого поколения, и все что ты перечислил для меня шлак.

Кинцон и хэйло - распиаренные средние шутаны на семерочку, гоф и того хуже - симулятор перекатов. Хени рени и бейонд (5\10 по версии идж) туда же, всякие якудза, джорней (аж 4 часа геймплея за 2300 р), моторштормы и твистед металы туда же (проходные игры на 6-7\10), сайлент хилл даунпур тоже очень слабая игра.

Вот аналогов ГТ и Форзы пока на ПК нет, РДР действительно неплохая игра, еще есть инфэймос и МГС, ну можно прилепить фэйбл 2 и еще пару игр, например пару нормальных джрпг (если нравится жанр) - вот и все эксклюзивы за целое поколение. ХЗ почему ты вбил себе в голову, что всем нравится те же игры, что и тебе, и что все рады покупать средненькие игры по 2300 р.

На ПС2 было реально много хороших экзов, в этом же поколении с обеих консолей лично меня порадовали буквально игр 7-8. У кого есть лишние деньги, тем можно купить сосноль ради этих единичных экзов, а если нет, то они почти ничего не теряют.

YujiTFD писал(а):
Лолшто? Багов на консолях просто валом, загляни в интернеты и убедись сам.

Ну давай-ка расскажи какие супер-пупер игры на ПК за последние лет 5-7 вышли? Один шлак неиграбельный, либо порты с консолей. ПК это просто универсальная машина - кино с торрента стянуть, вконтактике посидеть, пару страниц в ворде напечатать и между делом пограть в свои школоВОВ и заДрОТУ.

Member
Фото: 39
Surak
блин, эксклюзивы есть и на покет нинтендо 94 года, чёрно-белый, у меня у кореша был. ( хотя справедливости ради заметим что на пк есть эмуляторы всего этого гамнеца )
а современные эксклюзивы, они есть и на пк и на приставках, так что это не плюс, а железный паритет.

У нас у многих ещё комнаты 8-10 метров ((( , ютяццо в углу, за компактным комп столом и слабо представляют что такое забойная аркада на приставке,
с кайфового диванчика на теле 47+ дюймов, друган вообще на проекторе только играет.

Я предпочитаю иметь и первое и второе.

ну и таки что интересного есть на пк только в 2013 году
http://battle-fields.ru/blog/20_pc_ehks ... 3-02-06-66

Junior
TheBeast1590 писал(а):
morrowind.
космические рейнджеры.
total war.
wow.
css.
warcraft.

Моровинд выходил на первом боксе, лол :D
alexS123a писал(а):
Классика джрпг. Но правда она находится на ПС1 и ПС2

Классика JRPG находится на SNES ;)

Member
ferz227, только ты неправильно написал, надо было так:
ferz227 писал(а):
Один шлак неиграбельный

ferz227 писал(а):
ибо порты с консолей.

На твой вопрос придется очень долго отвечать, но я попробую:
Europa Universalis, Victoria
Starcraft II
Цивилизации
Рим 2, Сегун 2, Империя, Медивил 2
Торчлайт 1, 2
Блэк Меса
Legend of grimrock
Икс, в том числе новый
Всякие вархаммеры, C&C, и т.д.
Сталкеры
Переиздание разных квестов типа манки айлэнд (не от telltale!)
Кингс баунти
Арма
Дэйз
Ведьмак
ГТР эволюшн
Ил-2
НВН 2

Плюс многие игры типа того же Симс я не стал называть, т.к. самому они не интересны, плюс добавь к этому разные ММО, плюс добавь к этому мультиплатформу, в которой 100% будет лучшая графика, чем на соснолях, плюс добавь к этому эммулируемые нинтендо вии, пс2 и более старые консоли, плюс добавь к этому все старые ПК игры, плюс учти что многие игры типа того же крузиса (из-за огромной разницы в графики) или скайрима (из-за модов) - на ПК и консолях отличаются как небо и земля. Т.ж. все шутеры на консолях типа тех же фар краев помимо мерзкой графики, имеют гораздо менее удобное управление относительно ПК. А теперь сравни все это с базой игр на ПС3 или Коробке360, т.ж. сравни графику и цену на игры, если после этого останутся вопросы, то можешь запустить один из самых распиаренных в этом году экзов - бейонд ту соулс (5\10 по версии идж, 4\10 по версии видеогеймера), я то всякий проходняк и средние игры аналогичные моторшторму, кинцону и хени рени даже не называл.

Member
Цитата:
Если судить строго, то и на ПК нет нормальных рпг со времен второй балдуры, морровинда и готики 2. Хотя второй НВН еще ничего был, ну и при желании можно вспомнить еще несколько игр.

DA:O еще ничего так. Ведьмаки тоже. Shadowrun Returns недавно вышедший тоже хорош.
Цитата:
На ПС 1 и ПС2 есть нормальные jrpg, что бы ты не говорил про нинтендо, на ПС3 тоже есть несколько

Я за PS3 говорил. Там с jrpg все плохо, шлака очень много. А с первыми плойками все нормально.
Цитата:
Ну давай-ка расскажи какие супер-пупер игры на ПК за последние лет 5-7 вышли?

Супер-пупер распиареные фильмоигры выходят как раз таки на консольках, да. Но далеко не все ориентируются по оценочкам УГов и продажам. Да, ГЫТЫА5, сколько-то там миллионов. Один фиг FTL веселее. Но это же индиовно, немодно в такое играть, мда.

Member
WerV0lf писал(а):
Задротствовать не придется - я от шутеров на геймпаде не страдаю.

Кому как конечно. Я как-то попробовал на геймпаде поиграть на ПК, игра не бог весть какая, но сцена была простая, открыть дверь и закидать свинцом. И что? Даже не смог войти в то помещение за дверью. Сделал несколько попыток и плюнул, поняв что оно мне не нужно. С "мышеклавой" эту сцену проходил, как родной. Ну может если "потренироваться", что-то и выйдет, вот только зачем мне эти тренировки? Это было в первый и пока что последний раз, когда я попробовал поиграть шутер с падом.

WerV0lf писал(а):
монстра с 40дб, кучей проводов и размером с половину стола

По поводу шума уже говорили. Провода, ну тут как сказать, их всё равно не видно, половину стола, ну так место уже всё равно выделено, в том же столе.

WerV0lf писал(а):
Это знаете, как кричать, что покупать компактный, удобный автомобиль глупо - потому что можно купить здоровенный джип с over9000 литровым двигателем...

Имхо, я бы так не сравнивал, порядок цен (разных авто) всё таки приличный. Да пк дороже консоли, но многолитровый авто - куда дороже малолитражки. Да и обслуга такого, тоже тянет прилично.

WerV0lf писал(а):
неужели вы не догадываетесь, что можно пользоваться нормальной, единой экосистемой вместо миллиарда сервисов, кучи софта, зоопарка железа и прочего? Не - я поковыряться в железках люблю, но на кой?) Это какое-то собирание велосипеда из палок и спичек вместо покупки нормального

Вы чуток увлеклись, имхо. Есть готовые пк, если возится не охота (про адекватность комплектухи умолчим), сервисов всё же не миллиард, я пару тройку знаю, я не особый игрок и вообще, подобная тенденция (обязательно для работы игры нужен интернет) мне не нравиться. Зоопарк не пугает, это в концепции пк было заложено. Кстати, по поводу 5 лет, тут так же, собрал и забыл, никто не заставляет каждый год что-то менять.

Member
Фото: 22
Не хочу вызывать холивар, но консоли вышли с железом уровня среднего ноутбука и даже не все игры там будут в FHD когда как PC уже давно доступен QHD и уже за 700-1500$ можно купить 50" с 4к...
Мой вывод игрушка для школьников или старых мужиков под пивко после работы в драки или футбол/хоккей, а за 18 000 рублей лучше купить нормальный ПК с IPS 24" монитором.

Member
vlad_s писал(а):
Кому как конечно. Я как-то попробовал на геймпаде поиграть

Я когда попытался поиграть в БФ3 на 3 плэйстейшн тоже дико ругался... Мне после мышки было очень непривычно... Настолько что один джойстик в гневе разрушил. Однако, поиграв на геймпаде подольше - все уже на автомате. Норма. Заявляю со всей ответственностью. Даже начинаешь подмечать плюсы, которых на клаве и мыше нет.
Кстати, WarThunder - одна из первых игр, если не первая, которая официально поддерживает мышь и клавиатуру на Playstaton 4. Я думаю что прецедент подтолкнет к подобному ходу и других разработчиков. Потому как уже задаются вопросом почему русские смогли это сделать а BF4 - нет. Плюс отмечу что WarThunder задействует Playstation Camera как TrackIR !!!

Member
Surak писал(а):
Блэк Меса

Меза.

Member
Фото: 6
terenty79 писал(а):
Но по общемировым правилам, выпячивание матерьяльного благополучия, соответствует поведению низших форм приматов.

С удовольствием посмотрел бы как это делают лемуры! Видео есть?
terenty79 писал(а):
везёт этим некоторым, родиться в нужном месте.

Бро, тебе тоже повезло, ты же не в Бурунди родился ;)

Member
yorka писал(а):
Меза.

Не придирайся, я не проверял грамматику и произношение, писал сходу и многое не написал :haha: .

Pashka_V, что это за фарс видео? Он не запустил ни одной игры, то есть не показал сколько она реально грузится до меню и сколько потом загружается лвл, т.ж. интересны прогрузки между лвл'ми. И можно понять почему тоха не стал акцентировать на этом внимание, насколько я понимаю, в ПС4 обычный ноутбучный винт на 5400 rpm (или таки завезли на 7200?), а текстурки то потяжелели, так что есть подозрение, что игры там грузятся не быстро.

Member
Surak писал(а):
не показал сколько она реально грузится до меню

Смотри внимательно еще раз... Не видишь? Тормозов нет. Все плавно.
Surak писал(а):
в ПС4 обычный ноутбучный винт на 5400 rpm (или таки завезли на 7200?)

Пфф... Ему про попа, он тебе про попову дочку... Кроме как выяснять у кого длиннее PC интересы есть? Я запускаю игру для того чтобы поиграть, а не за тем чтобы сидеть с секундомером и замерять старты... Интерфейс не лагает, задачи переключаются моментально! Но если религия не позволяет пользоваться такими нефеншуйными железками - можешь поставить свой хард, хоть ССД, но с твоим подходом... Говном нельзя назвать только лужу мочи...
Surak писал(а):
так что есть подозрение

Что тебе упражняться в словоблудии очень нравится...

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Еще одна фишка нового поколения...

Member
Slaze писал(а):
ты подумай у скольких людей все в порядке и они клали на всякие форумы и багрепорты даже если у них раз в жизни и бывает глюк в игре

То баги надо просто отрицать и проблемы исчезнут? И глюки в играх не раз в жизни, а регулярно, особенно касается онлайна. Но мне, знаешь ли, хватило одного очень редкого глюка в Heavy Rain, когда у почти пройденной игры затёрлась сейва: в таких случаях статистика сотых долей процента идёт в лесом.

ferz227 писал(а):
А самому сдабо привести факты? Ах, да, ты же на YouTube играешь в консольные игры

Поразительная аналитика, спасибо. Однако факты таковы, что
а) консольные игры без патчей можно пересчитать по пальцам (а для чего нужны патчи для консольных игр - попробуй догадаться сам),
б) многие консольные игры получают патч в день запуска продаж,
в) после некоторых патчей игры перестают нормально работать; примеры навскидку - AC: Brotherhood (фризы, тормоза), Castlevania: Lords of Shadow (баг с удалением сейвов), лично у меня был баг с Heavy Rain, описанный выше; он, кстати, был признан разработчиками, но было ли решение - не знаю, игру перепроходить не стал. Стоит только поискать в гугле проблемы с работой консольных игр - стекло в розовых очках трескается и вылетает.
г) известны случаи, когда консоли начинали глючить после обновления системного ПО,
д) и т.д., и т.п., доказательств масса, но они тебе неинтересны.

Pashka_V писал(а):
Однако, поиграв на геймпаде подольше - все уже на автомате. Норма. Заявляю со всей ответственностью. Даже начинаешь подмечать плюсы, которых на клаве и мыше нет.

Все разработчики знают, но не все признаются, что в консольных версиях игр геймплей упрощён в угоду систем управления, врагов меньше, они медлительнее, автоприцел, опять же и т.п. Близзард, например, недавно заявила, что не будет добавлять поддержку КиМ в консольную версию D3, потому что эта версия создавалась с учётом особенности управления и при использовании КиМ станет слишком простой, а балансить им лениво, для клавомыши есть хардкорная ПК-версия.

Pashka_V писал(а):
Еще одна фишка нового поколения...

Этой фишке "нового поколения" уже 100 лет в обед: в WoW эта возможность, по-моему, с Катаклизма, Diablo 3, опять же, в Стиме функция представлена давно, но т.к. эта функция в принципе должна быть заложена на этапе создания игры, работает очень мало в каких играх, надеюсь, с выпуском SteamOS это станет стандартом, хотя дождаться полной загрузки тоже не проблема.

Member
YujiTFD писал(а):
что в консольных версиях игр геймплей упрощён

Онлайн игры упрощены? Что за чушь - там все в ОДНИХ УСЛОВИЯХ играют... Комментировать это даже смешно.
Может там не надо целиться? Бегать самостоятельно? Все автоматика делает? :applause:
YujiTFD писал(а):
Этой фишке "нового поколения" уже 100 лет в обед

Еще один словоблуд... Не новая фишка, а фишка нового поколения playstation.
Квантовый комп сколько лет назад придумали? Работает?

Member
Pashka_V писал(а):
Онлайн игры упрощены? Что за чушь - там все в ОДНИХ УСЛОВИЯХ играют... Комментировать это даже смешно.

Тебе голова нужна для того, чтобы в неё есть? Геймплей консольной онлайн игры упрощён по-сравнению с ПК-версией, что непонятно? Игроки консольной версии D3 играют только с игроками консольной версии D3.

Pashka_V писал(а):
Еще один словоблуд...

Для очень умного ты фиговенько читаешь: со времён Катаклизма в WoW эта фишка работает, в Diablo 3 она работает: ты можешь играть в недокачанную игру.

Member
Pashka_V писал(а):
Еще один словоблуд... Не новая фишка, а фишка нового поколения playstation.
Квантовый комп сколько лет назад придумали? Работает?
Ты слепой? Квантового компьютера не существует, а игры с предзапуском описаны в посту выше, работают и уже много лет как.
Эта возможность зависит от разработчика игры.

не думал что люди могут фанатеть даже от приставок.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
когда игру в 40 гигов нужно качать с интернета то другое решение будет просто глупостью.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 287 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа