Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
default player писал(а):
скатились в оскорбления что и следовало ожидать от человека, который не может купить игрульку... а качает пиратку кривую и лечит как все там летает и не глючит на максимальных настройках так кто у нас быдло получается я наоборот подчеркнул, что игры на пк дешевле и это плюс... но вы даже это купить не можете а потом плачем, что игор не выходит на пк все виноваты эти дурацкие консоли
У меня есть лицензия AC3. И я пожалел о его покупке, т.к. заснул после 2 часов прохождения. Более того, игра еще даже не вышла, как я могу купить то ее? Я конечно понимаю, что вы не можете так схода следить за мысли. Понятное дело, что это не всем дано Но все же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Крутилятор писал(а):
Да ну прямо к 2020. Через два-три года мейнстримовые видюхи по производительности с титаном сравняются, еще через год его обгонят.
Ну так посмотри на статистику стима, чем в основной массе народ пользуется, какие там 2-3 года и титан в каждой машине Хорошо бы процентов 5 иметь к тому времени подобным картам. Задроты геймеры меняющие свои топовые карточки каждое поколение статистическая погрешность.
Member
default player писал(а):
ну тут всего то небольшой холливар дружеский но вот "полные лошпердосы и их религия - полное говно" это пока идет от пекаря Neverfore с его религией "консоли для быдла, а пк для тру игроков... которые воруют и играют в пиратки"
Ну ничего себе Вы начали меня оскорблять, а теперь я еще виноват Понятное дело, что консоли по большому счету быдлои грушки, так же как и многое другое. Ну что поделать, если основная аудитория такая. А на личности я не переходил. Понятное дело, что холивары-чисто развлечение И не несут в себе цели кого-то оскорблять
Вообще такого размаха в графике еще не было. Всё очень и очень круто. Какие то элементы может и были по отдельности в том же крайзис3, но в совокупностью с таким запредельным количеством геометрии я еще не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
Neverfore писал(а):
Быдло не в том смысле как "быдло", а для широких масс. Чтобы пить пиво после тяжелого дня, играя левой ногой на диване
Левой ногой надиване??? Мда А если я подключу комп к ЖК ТВ 46 дюймомов и подключу к нему джойстик от xbox360... в твоем мировозрение как я буду выглядеть как быдло или как прогресивный задрот
Member
Bezenchuck писал(а):
Он верещит о каком то мифическом графоне, правда найти его проблематично, но для него главное воздух испортить.
О вполне реальном качестве 1080p@60, которое почему то отсутствует и на новых консолях
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
dimmka05 писал(а):
Левой ногой надиване??? Мда А если я подключу комп к ЖК ТВ 46 дюймомов и подключу к нему джойстик от xbox360... в твоем мировозрение как я буду выглядеть как быдло или как прогресивный задрот
Ну ничего себе Вы начали меня оскорблять, а теперь я еще виноват Понятное дело, что консоли по большому счету быдлои грушки, так же как и многое другое. Ну что поделать, если основная аудитория такая. А на личности я не переходил. Понятное дело, что холивары-чисто развлечение И не несут в себе цели кого-то оскорблять
где я оскорблял словами типа
Цитата:
Консольщики такие потребл.ди. А они и радуются г.вно жрать Вообщем нелюди
у меня было все в рамках легкого холливара а ну да быдло=широкие массы а вы один Дартаньян и играете в умные серьезные игры на пк конечно знаменитая теория 90% людей быдла и кто так думает не входит в эти 90%... однако так думают как раз 90% обычно так называемое быдло, вместо покупки игрулек покупает пивко и потом сидит на форуме за пк эксперт и поливает помоями консольки как они виноваты, что игры на пк нормальные не выпускают... ай ай и продолжают воровать и пиратить купили АС3? мои соболезнования умней надо быть и не брать всякий шлак
Member
default player писал(а):
где я оскорблял словами типа у меня было все в рамках легкого холливара а ну да быдло=широкие массы а вы один Дартаньян и играете в умные серьезные игры на пк конечно знаменитая теория 90% людей быдла и кто так думает не входит в эти 90%... однако так думают как раз 90% обычно так называемое быдло, вместо покупки игрулек покупает пивко и потом сидит на форуме за пк эксперт и поливает помоями консольки как они виноваты, что игры на пк нормальные не выпускают... ай ай и продолжают воровать и пиратить купили АС3? мои соболезнования умней надо быть и не брать всякий шлак
Таки ваша цель-развести холивар. Вы его хотели, вы его получили. извините, что задел вашу тонкую ранимую душу
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
dimmka05 писал(а):
Уходим от ответа, нехорошо
Как я могу сказать какой именно человек подключает геймпад к телеку. А вот тот, кто играет на консолях и считает, что все должны играть на консолях, а также играть можно только на консолях-быдло самое настоящее
Member
default player писал(а):
холливар я не разводил.. повторяю, выразил скромное мнение и тут накинулись вы !!!супер-эксперт в серьезных играх Как всегда консоли впереди всех! на пк опять будут с них пилить порты, которые будут лагать на всяких р290х, 780Ти, Титанах а консолеры с покерфейсом будут играть в игры, пока пекашники будут мериться пипи...попугаями в каких то бенчмарках и драть глотки на форумах
Member
Я играю(когда есть время) и на консоли и на ПК. Те кто спорит что лучше.... Стоп! Идея! Модераторы, сделайте форум для фанатов игр на ПК и игр на консолях. Это будет адский замес, такой адский, что старые баталии времен Athlon vs P4 покажутся невиной беседой двух пенсионеров на лавочке
Member
dimmka05 писал(а):
Я играю(когда есть время) и на консоли и на ПК. Те кто спорит что лучше.... Стоп! Идея! Модераторы, сделайте форум для фанатов игр на ПК и игр на консолях. Это будет адский замес, такой адский, что старые баталии времен Athlon vs P4 покажутся невиной беседой двух пенсионеров на лавочке
Только этого еще тут не хватало. Можно сразу будет сайт закрывать
и что там холливарного? что консолеры уже прошли гта5, а пекари все пишут петиции что Метро никто не играет, а спорит чей проц и видео там больше фпс показывают, такая же история с Крайзисом в бф4 теме, только и слышно какой виндоус поставить для +10-15фпс и нигде толком не пишут ой какой сюжет классный... даже хуже, сюжет в пк играх Код, Бф4 обосрали во всю вот был когда то Сталкер, лагал и глючил с кучей багов.. но атмосфера и сюжет цеплял
пекари все агрессивные какие-то... возьмите геймпад, сядьте на удобный диван расслабиться и поиграть в игрульку после тяжелого дня
так же как и на пк можно тут на форуме почитать, как и что там лагает.... пиратка жи, в лиценз будет все ок ой там же какие то плюшки по улучшению графона от НВ есть в игре... которые амдешникам не увидеть да на консоль сливают, что не мешает делать миллионные продажи на них... и совсем чуток на пк, ведь пекари бегут и качают с консолей (деньги уходят на ап-железа, чтоб не тормозило кинцо с 7летних консолей)
Разрешение выше и качество текстур+сглаживание выше уже априори улучшают картинку так, что не заметит только слепой. Я купил топовый пк 3 года назад, поскольку игры стоят дешевле в 5-7 раз, то фактически я даже сэкономил.
Member
default player писал(а):
что Метро никто не играет, а спорит чей проц и видео там больше фпс показывают, такая же история с Крайзисомв бф4 теме, только и слышно какой виндоус поставить для +10-15фпси нигде толком не пишут ой какой сюжет классный... даже хуже, сюжет в пк играх Код, Бф4 обосрали во всювот был когда то Сталкер, лагал и глючил с кучей багов.. но атмосфера и сюжет цеплял пекари все агрессивные какие-то... возьмите геймпад, сядьте на удобный диван расслабиться и поиграть в игрульку после тяжелого дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13