Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 219 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
default player писал(а):
скатились в оскорбления :lol: что и следовало ожидать от человека, который не может купить игрульку... а качает пиратку кривую и лечит как все там летает и не глючит на максимальных настройках
так кто у нас быдло получается ;)
я наоборот подчеркнул, что игры на пк дешевле и это плюс... но вы даже это купить не можете :-)
а потом плачем, что игор не выходит на пк :cry: все виноваты эти дурацкие консоли
8-)

У меня есть лицензия AC3. И я пожалел о его покупке, т.к. заснул после 2 часов прохождения. Более того, игра еще даже не вышла, как я могу купить то ее? :haha: Я конечно понимаю, что вы не можете так схода следить за мысли. Понятное дело, что это не всем дано :-) Но все же

Последний раз редактировалось Neverfore 18.11.2013 20:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Крутилятор писал(а):
Да ну прямо к 2020. Через два-три года мейнстримовые видюхи по производительности с титаном сравняются, еще через год его обгонят.

Ну так посмотри на статистику стима, чем в основной массе народ пользуется, какие там 2-3 года и титан в каждой машине :lol: Хорошо бы процентов 5 иметь к тому времени подобным картам. Задроты геймеры меняющие свои топовые карточки каждое поколение статистическая погрешность.

Member
default player писал(а):
ну тут всего то небольшой холливар дружеский ;)
но вот "полные лошпердосы и их религия - полное говно" это пока идет от пекаря Neverfore с его религией "консоли для быдла, а пк для тру игроков... которые воруют и играют в пиратки" :lol:

Ну ничего себе :D :lol: Вы начали меня оскорблять, а теперь я еще виноват :oops: Понятное дело, что консоли по большому счету быдлои грушки, так же как и многое другое. Ну что поделать, если основная аудитория такая. А на личности я не переходил. Понятное дело, что холивары-чисто развлечение ;) И не несут в себе цели кого-то оскорблять :beer:

Member
Фото: 5
Neverfore писал(а):
Понятное дело, что консоли по большому счету быдлои грушки, так же как и многое другое. Ну что поделать, если основная аудитория такая.

Объясни в чем разница задротства на консолях и на ПК? По моему, это все равно что спорить лучше пить самогон или водку.... результат все равно один

Последний раз редактировалось dimmka05 18.11.2013 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
dimmka05 писал(а):
Объясни в чем разница задротства на консолях и на ПК? По моему это тоже самое что лучше пить самогон или водку - результат все равно один

Быдло не в том смысле как "быдло", а для широких масс. Чтобы пить пиво после тяжелого дня, играя левой ногой на диване

Member
dimmka05 писал(а):
Объясни в чем разница задротства на консолях и на ПК?

Он верещит о каком то мифическом графоне, правда найти его проблематично, но для него главное воздух испортить.

Member
Фото: 9
denisis писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=Y6_8fg0nfJk
Давно я уже не видел такой ушлёпочной графы* .

Вообще такого размаха в графике еще не было. Всё очень и очень круто. Какие то элементы может и были по отдельности в том же крайзис3, но в совокупностью с таким запредельным количеством геометрии я еще не видел

Member
Neverfore писал(а):
Быдло не в том смысле как "быдло", а для широких масс. Чтобы пить пиво после тяжелого дня, играя левой ногой на диване

Левой ногой надиване??? Мда :facepalm: А если я подключу комп к ЖК ТВ 46 дюймомов и подключу к нему джойстик от xbox360... в твоем мировозрение как я буду выглядеть как быдло или как прогресивный задрот :?:

Member
Bezenchuck писал(а):
Он верещит о каком то мифическом графоне, правда найти его проблематично, но для него главное воздух испортить.

О вполне реальном качестве 1080p@60, которое почему то отсутствует и на новых консолях

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
dimmka05 писал(а):
Левой ногой надиване??? Мда :facepalm: А если я подключу комп к ЖК ТВ 46 дюймомов и подключу к нему джойстик от xbox360... в твоем мировозрение как я буду выглядеть как быдло или как прогресивный задрот :?:

Зачем сразу вешать на людей ярлыки? :D

Member
Neverfore писал(а):
Ну ничего себе Вы начали меня оскорблять, а теперь я еще виноват Понятное дело, что консоли по большому счету быдлои грушки, так же как и многое другое. Ну что поделать, если основная аудитория такая. А на личности я не переходил. Понятное дело, что холивары-чисто развлечение И не несут в себе цели кого-то оскорблять

:shock: где я оскорблял словами типа
Цитата:
Консольщики такие потребл.ди. А они и радуются г.вно жрать :-) Вообщем нелюди

у меня было все в рамках легкого холливара ;)
а ну да быдло=широкие массы :lol: а вы один Дартаньян и играете в умные серьезные игры на пк
конечно знаменитая теория 90% людей быдла и кто так думает не входит в эти 90%... однако так думают как раз 90% :D
обычно так называемое быдло, вместо покупки игрулек покупает пивко и потом сидит на форуме за пк эксперт и поливает помоями консольки
как они виноваты, что игры на пк нормальные не выпускают... ай ай и продолжают воровать и пиратить :lol:
купили АС3? мои соболезнования :-) умней надо быть и не брать всякий шлак

Member
Neverfore писал(а):
Зачем сразу вешать на людей ярлыки?

Уходим от ответа, нехорошо :acute:

Member
default player писал(а):
:shock: где я оскорблял словами типа
у меня было все в рамках легкого холливара ;)
а ну да быдло=широкие массы :lol: а вы один Дартаньян и играете в умные серьезные игры на пк
конечно знаменитая теория 90% людей быдла и кто так думает не входит в эти 90%... однако так думают как раз 90% :D
обычно так называемое быдло, вместо покупки игрулек покупает пивко и потом сидит на форуме за пк эксперт и поливает помоями консольки
как они виноваты, что игры на пк нормальные не выпускают... ай ай и продолжают воровать и пиратить :lol:
купили АС3? мои соболезнования :-) умней надо быть и не брать всякий шлак

Таки ваша цель-развести холивар. Вы его хотели, вы его получили. извините, что задел вашу тонкую ранимую душу :-)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
dimmka05 писал(а):
Уходим от ответа, нехорошо :acute:

Как я могу сказать какой именно человек подключает геймпад к телеку. А вот тот, кто играет на консолях и считает, что все должны играть на консолях, а также играть можно только на консолях-быдло самое настоящее

Member
Neverfore писал(а):
Таки ваша цель-развести холивал. Вы его хотели, вы его получили. извините, что задел вашу тонкую ранимую душу

холливар я не разводил.. повторяю, выразил скромное мнение и тут накинулись вы !!!супер-эксперт в серьезных играх :D

Member
Если взять игры для xbox360 2005-2006 годов и сравнить их с играми 2010-2012 то разница просто огромна в плане графики, так что не всё так плохо.

Member
default player писал(а):
холливар я не разводил.. повторяю, выразил скромное мнение и тут накинулись вы !!!супер-эксперт в серьезных играх :D
Как всегда консоли впереди всех! на пк опять будут с них пилить порты, которые будут лагать на всяких р290х, 780Ти, Титанах
а консолеры с покерфейсом будут играть в игры, пока пекашники будут мериться пипи...попугаями в каких то бенчмарках и драть глотки на форумах

Ну-ну :lol:

Member
Я играю(когда есть время) и на консоли и на ПК. Те кто спорит что лучше.... Стоп! Идея! Модераторы, сделайте форум для фанатов игр на ПК и игр на консолях. Это будет адский замес, такой адский, что старые баталии времен Athlon vs P4 покажутся невиной беседой двух пенсионеров на лавочке :crazy:

Member
dimmka05 писал(а):
Я играю(когда есть время) и на консоли и на ПК. Те кто спорит что лучше.... Стоп! Идея! Модераторы, сделайте форум для фанатов игр на ПК и игр на консолях. Это будет адский замес, такой адский, что старые баталии времен Athlon vs P4 покажутся невиной беседой двух пенсионеров на лавочке :crazy:

Только этого еще тут не хватало. Можно сразу будет сайт закрывать :lol:

Member
Neverfore писал(а):
Ну-ну

:?: и что там холливарного?
что консолеры уже прошли гта5, а пекари все пишут петиции
что Метро никто не играет, а спорит чей проц и видео там больше фпс показывают, такая же история с Крайзисом
в бф4 теме, только и слышно какой виндоус поставить для +10-15фпс
и нигде толком не пишут ой какой сюжет классный... даже хуже, сюжет в пк играх Код, Бф4 обосрали во всю
вот был когда то Сталкер, лагал и глючил с кучей багов.. но атмосфера и сюжет цеплял :-)

пекари все агрессивные какие-то... возьмите геймпад, сядьте на удобный диван расслабиться и поиграть в игрульку после тяжелого дня
8-)

Member
default player писал(а):
так же как и на пк можно тут на форуме почитать, как и что там лагает.... пиратка жи, в лиценз будет все ок
ой там же какие то плюшки по улучшению графона от НВ есть в игре... которые амдешникам не увидеть
да на консоль сливают, что не мешает делать миллионные продажи на них... и совсем чуток на пк, ведь пекари бегут и качают с консолей (деньги уходят на ап-железа, чтоб не тормозило кинцо с 7летних консолей)

Разрешение выше и качество текстур+сглаживание выше уже априори улучшают картинку так, что не заметит только слепой. Я купил топовый пк 3 года назад, поскольку игры стоят дешевле в 5-7 раз, то фактически я даже сэкономил.

Member
default player писал(а):
что Метро никто не играет, а спорит чей проц и видео там больше фпс показывают, такая же история с Крайзисомв бф4 теме, только и слышно какой виндоус поставить для +10-15фпси нигде толком не пишут ой какой сюжет классный... даже хуже, сюжет в пк играх Код, Бф4 обосрали во всювот был когда то Сталкер, лагал и глючил с кучей багов.. но атмосфера и сюжет цеплял пекари все агрессивные какие-то... возьмите геймпад, сядьте на удобный диван расслабиться и поиграть в игрульку после тяжелого дня

+100

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 219 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа