У меня вопрос к знаитокам возник. На сколько лучше будет кавери 7850 по сравнению с моей системой (первый феном х3 и 4850)? И стоит ли мою рухлядь менять на эту новинку, т.е. смогу ли я ощутить прирост производительности? Или лучше сразу ай 5 брать?
стоковая 3700 против 4100. Разница 10% чистыми. Посмотрите там на график CPU Time Tests. Если просуммировать его, то получается 0% отклонение относительно даже тринити)) Ну окей, прибавим эти несчастные 10%))
devl547 писал(а):
Прочитай там же про троттлинг.
Что именно? У них проц во время тестов сбрасывал частоту?
1 процент? в итоге получили проц с процессорным паритетом с и3( что было и поколением ранее) и в довесок встройку гораздо мощнее и качественнее. но, народ недоволен http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1&clid=502 5 тыщ за помойку под названием и3 ни один не возражает-все хавают
К сожалению, похоже не только у него вышли настолько стремные резалты. Да и отмазка про Vrm звучит тупо. У них режим работы должен быть до +125. И в целом как температура VRM стала вдруг связана с частотой ЦП. На моей гиге даже датчика температуры VRM нет. Уверен что на этой тоже.
Только что посмотрел цены на ай 5 в ситилинке, так вот, цены начинаются от 6100. Недавно же от 5 тыс. с копейками были. Ситилинк так на тесты кавери отреагировал?
вобщем с Начались продажи процессоров AMD Kaveri #11596438 суммированть просто катастрофический фейл. амд надо меньше фиксеров снимать и рисовать слайды, а больше думать над архитектурой ))
Можешь с ананда тесты взять. Там вообще один сплошной фейл. Инженерам и Лизоньке лучше спрятаться под стол сразу. Рори и акционеры будут малееенько недовольны
амд надо меньше фиксеров снимать и рисовать слайды, а больше думать над архитектурой ))
вам надо больше головой думать. начните с позитивных( и крайне позитивных) выводов обзорщиков. вот с ними и поспорьте. попробуйте читать что пишут а не подгонять задачу под свой ответ
вам надо больше головой думать. начните с позитивных( и крайне позитивных) выводов обзорщиков. вот с ними и поспорьте.
Где позитив? За 3 поколения Trinity->Richland->Kavery случился нулевой буст(если конечно тесты корректны. Маленькая веростность таки есть, что что-то тут не так). AMD скоро доиграется, что интел еще и в графике их натянет. Тогда вообще "привет семье" им будет. А интел в этом направлении очень сурьезно работает.
о радость фанатов амд была бы не полной, без свежей картинки про мантию
в целой одной игре.... допилили уже или всё ещё нет? просто интересно сколько там будит фпс в фуллхд. в мультиплеере (не будут же люди играть снова и снова в сингл на 1 вечер).
п.с. у ананда кстати фейл=ириспро но вы даже не заметили по известной причине.
Мне вообще честно говоря чихать на Iris pro. Судя по тестам на том же ананде он болтается на уровне 6800К плюс минус. А это значит что в след поколении встройка от интел будет уже быстрее чем APU от амд. Вот тогда внатуре будет полный слив и продавать камни на развес. Kaveri должен был сделать буст 20-30% по графике. Тогда бы это было нормально.
если честно на счёт нормальных источников..... большинство обзорщиков на ютубе у которых я смотрю тесты..... заняты обзорами CES 2014. им не до апу походу )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13