Читать так: мне всё нужно, где нвидия выигрывает. И абсолютно не нужно там, где проигрывает.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
UWizard то есть ты признаёшь что нв выигрывает везде кроме майнинга?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: на чёрти он мне здался, майнинг этот, раньше я майнил, но сейчас мне это даром не нужно, другое дело когда всё только начиналось, и блоки щёлкались тока так.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
1. Когда человек говорил про недоступность процов интел, то там речь шла о десктопных решениях. Ну и речь, я полагаю, не о буквальной недоступности, а о том, что с таким ценником тот "отрыв" в производительности нафиг не нужен.
Однако i5-i7 покупают и еще как.
Цитата:
2. А вот дальше речь пошла про мобильные решения. И тут речи не было о доступности тех, или иных решений.
Однако товарисчь UWizard ограничился только одной моделью ноутбука. И довольно таки не дешевой моделью. Так ведь и какой-нибудь ALIENWARE M18x можно привести в пример.
Цитата:
Ты видел результат? Видел. Ну и? Интел с нвидией подороже провалился? Значит спор окончен.
Да, мне тоже надоело. Толку никакого. Как будто со стеной спорю.
P.S. Опять выяснения у кого драйвер круче. *facepalm*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 23
alexS123a писал(а):
Однако товарисчь UWizard ограничился только одной моделью ноутбука. И довольно таки не дешевой моделью. Так ведь и какой-нибудь ALIENWARE M18x можно привести в пример.
Тем не менее, о доступности в мобильном секторе речи, фактически, не было. Говорили о доступности десктопных процов. Не стоит все в кучу мешать. Это как говорить о простых городских авто, и вдруг зарядить, что Нива 4х4 ахренительно проходимая и мастхэв для грязи. Не знаю, на сколько удачно сравнение, но, думаю, смысл понятен.
dax8201 писал(а):
на чёрти он мне здался, майнинг этот
Заметь, о майнинге ты в этой теме заговорил, начиная с 8-й страницы. И ни кто, кроме тебя тут эту тему не поднимает)) И то что в цитате, видимо, ты сам себе говоришь) Нет ни одного предложения\вопроса, которое бы провоцировало такой ответ.
_________________ 5800X3D | MSI MEG B550 UNIFY | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 9070 XT SWIFT
Member
LSD25 я чё должен каким то твоим правилам ведения дискуссии подчинятся?.. чё то ты по моему ростом не вышел для этого, по сему буду упоминать майненги и т.д что мне вздумается когда я того пожелаю.
Member
Bezenchuck
UWizard писал(а):
Читать так: мне всё нужно, где нвидия выигрывает. И абсолютно не нужно там, где проигрывает.
где кроме майнинга нвидиа вобще проигрывает? ни где в остальном радеоны полностью сливают, вы не согласны с этим? стоят дороже, греются аки печки, при этом проблемы какие то с тесселяцией у них и директХ, даже придумали себе костыль - мантль..
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды: январь кончается, походу первых тестов мантры в бф4 в этом месяце так и не будет, всё откладывается куда то, а так хочется узнать чего оно даст то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 23
dax8201 писал(а):
LSD25 я чё должен каким то твоим правилам ведения дискуссии подчинятся?.. чё то ты по моему ростом не вышел для этого, по сему буду упоминать майненги и т.д что мне вздумается когда я того пожелаю.
Тебе об этом ни кто не говорил, но ты об этом так говоришь, будто бы тебе тут все в уши жужжат об этом майнинге. "Мне нечего сказать, перейду на личности"
Member
CCCP1982 писал(а):
все пишем да, хоть бы знали о чем писать))))
ну и о чём? ты ведь знаешь, поделись секретом.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
LSD25 писал(а):
Тебе об этом ни кто не говорил, но ты об этом так говоришь, будто бы тебе тут все в уши жужжат об этом майнинге. "Мне нечего сказать, перейду на личности"
ты сам решил мою личность по обсуждать, а щас мне что то об этом говоришь?..
Для тебя увы, да. Кроме майнинга нвидия тоже бывает проигрывает.
dax8201 писал(а):
ни где в остальном радеоны полностью сливают
В "тестах" феникса разве что. В остальных - нет.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
dax8201, ага, в твоём родном Ассасин Крид 3 не хочешь преимущество 7790 над 650ти? А ведь всех убедили - Ассасин Крид 3 - проприетарная нвидиевская игра. А вон оно как на самом деле. #77
Member
UWizard ну хз, подобные карточки мне мало интересны, для них моник совсем уж 1024х768 нужно что бы норм играть. да и в бф3 http://www.anandtech.com/bench/GPU13/582 амд не айс в 1080р гигагерц эдишн сливает 770й 10 кадров
dax8201, тогда держи до кучи "неподобные карточки" 780-я провалилась по отношению даже к 7970! Хотя и чуть-чуть, но принимая во внимание цены, можно говорить именно о страшнейшем провале нвидии. Для тех, у кого 1920х1200 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Все эти тесты , что NVIDIA и ATI "БЕЛЫЙ ЛИСТ" на котором, и я могу нарисовать . Каждый тянет на себе одеяло , а ВЫВОДА нет , но мы общаемся и что то доказываем и картинки показываем , так молодняк ?!
dax8201, а как же божественная 780? Уже не божественная? Теперь божественна 680-я, внезапно
CCCP1982 писал(а):
Все эти тесты , что NVIDIA и ATI "БЕЛЫЙ ЛИСТ" на котором, и я могу нарисовать
Там где проигрывает нвидия - "сам могу нарисовать". Там где выигрывает - "без всяких сомнений правда"?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
dax8201 писал(а):
хотя казалось бы 3 гига и шина 384 должны быть сильно эффективнее в таком разрешении.
1600p смотри. Вот она и эффективность. Хотя ты начал это бесполезную болтовню насчёт "слива" То там пару кадров сливает нвидия, то это не важно, а где выигрывает- - это эпик вин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25