Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 242 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dax8201 писал(а):
LSD25 мне всё нужно, кроме майнинга.
Читать так: мне всё нужно, где нвидия выигрывает. И абсолютно не нужно там, где проигрывает.

Партнер

Member
UWizard то есть ты признаёшь что нв выигрывает везде кроме майнинга?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
на чёрти он мне здался, майнинг этот, раньше я майнил, но сейчас мне это даром не нужно, другое дело когда всё только начиналось, и блоки щёлкались тока так.

Member
Цитата:
1. Когда человек говорил про недоступность процов интел, то там речь шла о десктопных решениях. Ну и речь, я полагаю, не о буквальной недоступности, а о том, что с таким ценником тот "отрыв" в производительности нафиг не нужен.

Однако i5-i7 покупают и еще как.
Цитата:
2. А вот дальше речь пошла про мобильные решения. И тут речи не было о доступности тех, или иных решений.

Однако товарисчь UWizard ограничился только одной моделью ноутбука. И довольно таки не дешевой моделью. Так ведь и какой-нибудь ALIENWARE M18x можно привести в пример.
Цитата:
Ты видел результат? Видел. Ну и? Интел с нвидией подороже провалился? :crazy: Значит спор окончен.

Да, мне тоже надоело. Толку никакого. Как будто со стеной спорю.

P.S. Опять выяснения у кого драйвер круче. *facepalm*

Member
Фото: 23
alexS123a писал(а):
Однако товарисчь UWizard ограничился только одной моделью ноутбука. И довольно таки не дешевой моделью. Так ведь и какой-нибудь ALIENWARE M18x можно привести в пример.

Тем не менее, о доступности в мобильном секторе речи, фактически, не было. Говорили о доступности десктопных процов. Не стоит все в кучу мешать.
Это как говорить о простых городских авто, и вдруг зарядить, что Нива 4х4 ахренительно проходимая и мастхэв для грязи. Не знаю, на сколько удачно сравнение, но, думаю, смысл понятен.
dax8201 писал(а):
на чёрти он мне здался, майнинг этот

Заметь, о майнинге ты в этой теме заговорил, начиная с 8-й страницы.
И ни кто, кроме тебя тут эту тему не поднимает)) И то что в цитате, видимо, ты сам себе говоришь) Нет ни одного предложения\вопроса, которое бы провоцировало такой ответ.

Member
LSD25 я чё должен каким то твоим правилам ведения дискуссии подчинятся?.. чё то ты по моему ростом не вышел для этого, по сему буду упоминать майненги и т.д что мне вздумается когда я того пожелаю.

Member
LSD25 писал(а):
Заметь, о майнинге ты в этой теме заговорил, начиная с 8-й страницы.
И ни кто, кроме тебя тут эту тему не поднимает))

Больная тема для него видать, а может с психотропными перебрал, заговариваться начинает, бредить.

Member
Bezenchuck
UWizard писал(а):
Читать так: мне всё нужно, где нвидия выигрывает. И абсолютно не нужно там, где проигрывает.

где кроме майнинга нвидиа вобще проигрывает? ни где в остальном радеоны полностью сливают, вы не согласны с этим? стоят дороже, греются аки печки, при этом проблемы какие то с тесселяцией у них и директХ, даже придумали себе костыль - мантль..

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
январь кончается, походу первых тестов мантры в бф4 в этом месяце так и не будет, всё откладывается куда то, а так хочется узнать чего оно даст то.

Member
Фото: 23
dax8201 писал(а):
LSD25 я чё должен каким то твоим правилам ведения дискуссии подчинятся?.. чё то ты по моему ростом не вышел для этого, по сему буду упоминать майненги и т.д что мне вздумается когда я того пожелаю.

Тебе об этом ни кто не говорил, но ты об этом так говоришь, будто бы тебе тут все в уши жужжат об этом майнинге.
"Мне нечего сказать, перейду на личности"

dax8201 писал(а):
радеоны полностью сливают

http://www.overclockers.ua/video/amd-radeon-r9-280x-asus-matrix-platinum/2/
http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx780-msi-lightning/2/
http://www.anandtech.com/bench/product/768?vs=827
Полностью говоришь?
Ах да, обрати внимание, что это сравнение прошлой 7970 и новой 780-й..

Member
LSD25 а чё нет? в народном 1080р везде, буржуйское 2560х1440 и выше интересует мало, карты с 2мя гигами памяти берутся не для него.

Member
все пишем да, хоть бы знали о чем писать))))

Member
CCCP1982 писал(а):
все пишем да, хоть бы знали о чем писать))))

ну и о чём? ты ведь знаешь, поделись секретом.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
LSD25 писал(а):
Тебе об этом ни кто не говорил, но ты об этом так говоришь, будто бы тебе тут все в уши жужжат об этом майнинге.
"Мне нечего сказать, перейду на личности"

ты сам решил мою личность по обсуждать, а щас мне что то об этом говоришь?.. :haha:

Member
dax8201 писал(а):
де кроме майнинга нвидиа вобще проигрывает?
Для тебя увы, да. Кроме майнинга нвидия тоже бывает проигрывает.
dax8201 писал(а):
ни где в остальном радеоны полностью сливают
В "тестах" феникса разве что. В остальных - нет.

Member
UWizard ага, в метро на 1440р с отключённым физиксом :oops: и ну и в бф3 может, тут не удивительно, учитывая взятки по 8 миллионов которые амд отстёгивает ЕА :D

Member
dax8201, ага, в твоём родном Ассасин Крид 3 не хочешь преимущество 7790 над 650ти? :D А ведь всех убедили - Ассасин Крид 3 - проприетарная нвидиевская игра. А вон оно как на самом деле.

Member
UWizard
ну хз, подобные карточки мне мало интересны, для них моник совсем уж 1024х768 нужно что бы норм играть.
да и в бф3 http://www.anandtech.com/bench/GPU13/582 амд не айс в 1080р гигагерц эдишн сливает 770й 10 кадров

Member
dax8201, тогда держи до кучи "неподобные карточки" :lol: 780-я провалилась по отношению даже к 7970! Хотя и чуть-чуть, но принимая во внимание цены, можно говорить именно о страшнейшем провале нвидии. Для тех, у кого 1920х1200 :writer:

Member
UWizard видим что карточка аутсайдер, причём даже 1600р относительно 2х гиговой 680 вырывается совсем на 1 фпс :lol:

Member
Все эти тесты , что NVIDIA и ATI "БЕЛЫЙ ЛИСТ" на котором, и я могу нарисовать . Каждый тянет на себе одеяло , а ВЫВОДА нет , но мы общаемся и что то доказываем и картинки показываем , так молодняк ?!

Member
хотя казалось бы 3 гига и шина 384 должны быть сильно эффективнее в таком разрешении.

Member
dax8201, а как же божественная 780? Уже не божественная? Теперь божественна 680-я, внезапно :lol:
CCCP1982 писал(а):
Все эти тесты , что NVIDIA и ATI "БЕЛЫЙ ЛИСТ" на котором, и я могу нарисовать
Там где проигрывает нвидия - "сам могу нарисовать". Там где выигрывает - "без всяких сомнений правда"? :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
dax8201 писал(а):
хотя казалось бы 3 гига и шина 384 должны быть сильно эффективнее в таком разрешении.
1600p смотри. Вот она и эффективность.
Хотя ты начал это бесполезную болтовню насчёт "слива" :facepalm: То там пару кадров сливает нвидия, то это не важно, а где выигрывает- - это эпик вин :facepalm: :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 242 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа