я гарантирую обратное что через 3 года уже скажут "простите вот вам минимум на пк" а еще рез 3 года скажут "хороните свои железки на заднем дворе".
Это только в мечтах людей, которые по 20 килорублей за видеокарту отваливают. Тем временем пока нет ни одной игры, которая была бы неиграбльна на минимальных настройках в 720p на моей 6-летней Radeon HD4850(если исключить парочку DirectX11 only игр). И еще года 3 на ней можно будет играть в 70% выходящих игр, и только тогда она безвозвратно устареет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
corvus писал(а):
Это только в мечтах людей, которые по 20 килорублей за видеокарту отваливают. Тем временем пока нет ни одной игры, которая была бы неиграбльна на минимальных настройках в 720p на моей 6-летней Radeon HD4850(если исключить парочку DirectX11 only игр). И еще года 3 на ней можно будет играть в 70% выходящих игр, и только тогда она безвозвратно устареет.
Да вы, товарищ, извращенец
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
corvus ну давайте так у меня профиле 3870 и как бэ я знаю о чем говорю - даже не самая ресурсоемкая контра "го" тянет уже плохо если вообще сказать "тянет" 4850 не далеко уехал от 3870 так что примерно знаю что у вас на экране "твориться" и да это ад и играть так это тоже "ад" так что нет я с вами не соглашусь тем более если вы еще и на 3 года хотите ее растянуть %__%
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
corvus ну давайте так у меня профиле 3870 и как бэ я знаю о чем говорю - даже не самая ресурсоемкая контра "го" тянет уже плохо если вообще сказать "тянет" 4850 не далеко уехал от 3870 так что примерно знаю что у вас на экране "твориться" и да это ад и играть так это тоже "ад" так что нет я с вами не соглашусь тем более если вы еще и на 3 года хотите ее растянуть %__%
4850 от 3870 "уехал" приблизительно раза в полтора. и как уже сказал камрад выше
soleboom писал(а):
не все люди влажно мечтают о максимальных настройках графики.
Так что я со своим 40-60 фпс-ным адом еще посижу как то. Ну а вам никто не запрещает любоваться потрясающими красотами FXAA 16x и ультра-эффектами. Надо же для кого-то все это добро впиливать в ПК-версии игр.
Member
corvus писал(а):
4850 от 3870 "уехал" приблизительно раза в полтора. и как уже сказал камрад выше
ага ага ))) еще и кофе варить научился вот 58** возможно но не 48** )))
corvus писал(а):
Так что я со своим 40-60 фпс-ным адом еще посижу как то. Ну а вам никто не запрещает любоваться потрясающими красотами FXAA 16x и ультра-эффектами. Надо же для кого-то все это добро впиливать в ПК-версии игр.
ну давайте так недавно ставил другу в систему 78** чип ну что "the run" на максимум идет с натяжкой средний fps 18-20 ну окей окей а у вас все 60? после не хитрый действий запустил тот же "побег" у себя на средних при кадрах аналогичных... это глючное творение ea средней по стране fps не особе сильно будет "варьироваться" ))) и да то что сейчас вышло на плойки 4 это все что готовилось для плойки 3 и в последнюю минуту перенесли. год / другой и можно будет все железо уровня "х1 плойки 4" закапать и я знаю о чем говорю... если вам кажется "иначе" окей я хочу через год другой видеть ваш комментарий о том что "вам хватает" на этом спор считаю исчерпанным.
Member
soleboom тут вопрос не о минимальности а вообще "играбельности" не думаю что через 3 года ее хватит на минимальные настройки в 720п ))) более того есть еще и задерживающий фактор "мол плойка 3 и х360 были старые и дх11 пилили как специю для пк" сейчас все встанет на то что дх11 и все его плюшки начнут юзать как надо и когда надо... потому что это уже не "прихоть" разработчиков а необходимость. и это еще один не слабый гвоздь в гроб старых видеокарт.
Играют же люди на встройках в селероны/пентиумы/атлоны, на минималках, с фпс в районе 15-20 кадров и ничего. Конечно, покупающим титаны их не понять. Но каждому свое
ну давайте так недавно ставил другу в систему 78** чип ну что "the run" на максимум идет с натяжкой средний fps 18-20 ну окей окей а у вас все 60?
Можете дальше дискутировать со своим воображаемым другом.
corvus писал(а):
вам никто не запрещает любоваться потрясающими красотами FXAA 16x и ультра-эффектами. Надо же для кого-то все это добро впиливать в ПК-версии игр.
Groove75 писал(а):
Играют же люди на встройках в селероны/пентиумы/атлоны, на минималках, с фпс в районе 15-20 кадров и ничего. Конечно, покупающим титаны их не понять. Но каждому свое
Я даже больше скажу, АМД сейчас позиционирует свои топовые встройки как игровое решение начального уровня. А графика там как раз на уровне пресловутой HD4850. Так что да, мне владельцев титанов не понять.
Member
corvus встройки только на уровне "тестов" для чайников... на уровне это как говорить о том "зачем мне haswell я и на сандике посижу он еще огого" или "лучше бы амд не выпускала буль и пилили феномы" азаза вы думаете архитектуры вообще не развиваются? как минимум все что встройка у амд это gcn 1 или 1.1 а у вас wliv и если даже не ошибаюсь как у меня 4 а не 5 версии да.... с такими версиями мира "тестов" и "знаний" в конечном итоге будем сидеть на миксерах и говорить "ну норм же". и говорить "че то графику не обновляют давно" - так вот ближайший год два графику и обновят карты старых архитектур выкинут из поддержки начнут требовать процессоры с avx и так далее... но это уже совсем другая история.
а если говорить о 6 годах юза - мечты они такие мечты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
corvus в кавери 7850к графика даже лучше - на уровне 7770. mag_ai про обновленную графику говорили еще в 2010...до сих пор ее нет, не тешьте себя надеждами.
Member
soleboom как ее могли обновить если консоли вот только недавно на рынке? писать 2 движка / 2 игры делать в одной урезать эффекты в другой прибавлять и тд - это деньги... а где из взять? лишние лямы зелени и человека часы не не обновление графики и вообще всего "говнопрома" будет не раньше чем через 1-2 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18