Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
inomey83 писал(а):
где, ГДЕ? вы все эти глюки и бсоды берёте? У меня 7950 гигабайт, работат на 1100 на постоянке, 35% обороты вентиля, 85 врм, 80 гпу. Ни одной ошибки ни разу не видел, тем более чёрного экрана. Карта трудится уже более 2 х лет Ищите забор и правьте руки....
Вах, ваша выборка очень репрезентативна. Целая одна карта, которая проработала 2 года у вас без сбоев. Вах, да, это повод писать о том, что руки у некоторых кривые (видимо, только у вас прямые).
По одной карте судить нельзя. Может быть элементарный брак, экзотические проблемы в определенных условиях, неудачные партии, заводской переразгон и прочая-прочая...
Проведите выборку хотя бы по 2000-3000 ед. карт, из разных регионов, разных партий и разных вендоров, а уж потом пишите о той и или иной их (бес)проблемности. Судя по нику, вам уже больше 30 лет, а рассуждаете как ребенок, честное слово... Если бы только от прямых рук потребителя все зависело...
Grotlon писал(а):
У AMD и так драйверы лучше. Говорю как владелец видеокарт Nvidia и AMD.
Uninstaller AMD'шного каталиста оставляет много хвостиков в реестре Windows (даже оставил работающий свой драйвер - вот наглость!). Проблемы есть у всех.
с 98 года были карта Ати , проблем с драйвера не было в 99% случаях. серьезных уж точно , ставил всегда последние и всегда если была бета версии сейчас нвидия , тоже проблем нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Xerxess писал(а):
При большом кол-ве фпс отчетливо видны фризы.
Ты хоть тесты посмотри. Там даже на NV приблуде у АМД в многих играх результат лучше чем у NV.
Цитата:
И так у многих.
3/4 людей не умеют выстраивать причинно следственную связь. Что дальше? Если у тебя были проблемы и ты не смог понять от чего, то это твоя вина, или от малограмотности или кривизны рук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
ADmA писал(а):
3/4 людей не умеют выстраивать причинно следственную связь. Что дальше? Если у тебя были проблемы и ты не смог понять от чего, то это твоя вина, или от малограмотности или кривизны рук.
Получается, карты от НВ по умолчанию выпрямляют руки...
Member
Xerxess писал(а):
ADmAвсё ясно. У красных только один аргумент - кривизна рук. Ну это уже слив автоматом идёт
Зря смеешься. Если руки прямы, винда лицуха и софт и настройки не дают конфликтов, БП держит, то значит брак видео карты. Но вот доказать что она бракованная будет сложно. Сочувствую. Но тут вина не АМД, а вендора.
FRiSxNaglets писал(а):
Получается, карты от НВ по умолчанию выпрямляют руки...
Да нет, среди пользователей NV больше "терпил" и чайников. Они не пишут о своих проблемах. Если человек шарил в компах (а таких клиентов было мало, они как правило сами собирали), то они выбирали наиболее рациональное решение (чаще всего это были карты АТИ, а потом АМД), а вот если клиент чайник, то чаще всего просил поставить GTX, ведь - это самые крутые видео карточки! И именно они стоят у его друга/брата/свата.
Member
Xerxess писал(а):
ADmA прекрати уже.
У тебя забыл спросить.
Цитата:
Твой слив засчитан.
Что "куришь"?
Цитата:
Про руки, про чайников. Хватит
Только недавно помогал, попросили переставить винду ибо заявили, что проблемы и воощее все плохо. В итоге установил нормально дрова, настроил, поснимал лишние галачки через mscongif и еще по мелочам. Человек доволен, разговора про переустановку винды больше не помается и нет постоянных проблем. Когда был ASDL модем я системник по месяцу и более (как правило причиной было выключение света) не выключал, и не перегружал. При этом я активно играл, имел кучу установленного софта и нехватку оперативной памяти. Это система потом без какой либо вмешательства и активном использование чайниками простояла еще несколько лет, и в итоге первым сдох проц, на 11 году жизни. А так господин хороший, я будучи студентом на компах деньги зарабатывал. Но ты смейся, всем известно причина смеха без причины.
Member
ADmA писал(а):
Но ты смейся, всем известно причина смеха без причины.
Xerxess Грешно смеяться над такими. Ну надо им любой ценой оправдать свой выбор. Если у владельца АМД фризит в некоторых играх при высоком фпс, значит, криворукий! Плевать, что на эту тему ("потеря кадров") уже столько исследований в инете при помощи того же FCAT и AMD когда-то заявляло, что исправит эту проблему (ссылаясь на худую оптимизацию GCN). Если у владельца АМД артефакты в некоторых играх или катастрофично низкая загрузка ЦП (как в случае с ГТА4 + енб-мод) - дело опять-таки в криворукости. Если владелец АМД (78хх и 290 серии) видит черный экран, он криворук. Пофиг, что АМД официально сами признали проблему, она аппаратная. Если у владельца АМД комп не выходит из сна, проблема не в кривой реализации фишки ZeroCore, а в руках, конечно же. И т.д.. Получается, что продукция у АМД просто идеальная!!! В отличие от рук многочисленных владельцев...
Member
FRiSxNaglets писал(а):
Xerxess Грешно смеяться над такими. Ну надо им любой ценой оправдать свой выбор.
Я могу позволить покупать себе каждый месяц любой топ. Но не вижу в этом смысла. Не надо свои комплексы и проблеммы проецировать на других.
Цитата:
Если у владельца АМД артефакты в некоторых играх или катастрофично низкая загрузка ЦП (как в случае с ГТА4 + енб-мод) - дело опять-таки в криворукости.
Не интересна не сама игра не тем более мод сделанный не пойми кем и не пойми как. В игре без мода проблем нет? Тогда дело в моде.
Цитата:
Если у владельца АМД комп не выходит из сна, проблема не в кривой реализации фишки ZeroCore, а в руках, конечно же.
Эта проблема есть. Я не говорил, что АМД идеальна, внимательно прочти с чего начался спора, мои слова
Цитата:
Проблемы с дровами чаще всего имеет люди:
Я не говорил всегда.
Цитата:
Плевать, что на эту тему ("потеря кадров") уже столько исследований в инете при помощи того же FCAT и AMD когда-то заявляло, что исправит эту проблему (ссылаясь на худую оптимизацию GCN).
Я играю только одну игру где значима frametime это БФ4 и в ней у моей 7950 все отлично.
Цитата:
Если владелец АМД (78хх и 290 серии) видит черный экран, он криворук. Пофиг, что АМД официально сами признали проблему, она аппаратная.
Вообще-то невнимательный ты наш, мы про дрова говорили.
Цитата:
Получается, что продукция у АМД просто идеальная!!! В отличие от рук многочисленных владельцев...
Member
ADmA писал(а):
Я могу позволить покупать себе каждый месяц любой топ. Но не вижу в этом смысла. Не надо свои комплексы и проблеммы проецировать на других.
Мне параллельно на уровень твоего заработка. Я вижу, что ты изо всех сил оправдываешь свою покупку, защищаешь свой красный лагерь.
ADmA писал(а):
Не интересна не сама игра не тем более мод сделанный не пойми кем и не пойми как.
Тебе неинтересна - другим интересна, ты же не будешь за всех говорить, правда? В игре без мода тоже помню фризы при 60+ фпс на 7950.
ADmA писал(а):
В игре без мода проблем нет? Тогда дело в моде.
На НВ-картах подобных проблем нет...
ADmA писал(а):
Я играю только одну игру где значима frametime это БФ4 и в ней у моей 7950 все отлично.
Да какая разница, во что играешь лично ты?! Думаешь, другие люди тоже только в БФ4 играют? Мы же не конкретно твой случай обсуждаем, а общую тенденцию.
ADmA писал(а):
Вообще-то невнимательный ты наш, мы про дрова говорили.
Дрова, аппаратная проблема - и то, и другое делает владельца девайса недовольным и эти проблемы - не его вина, это косяк производителя, такого не должно быть, тем более в больших масштабах.
ADmA писал(а):
Пустозвон, докажи!
Что доказывать-то? Что у многочисленных владельцев АМД руки кривые? Ты сам это доказать пытаешься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11