cypher1999, да поняли поняли мы. Хуанг святой, а 3.5г заместо 4г идут только на пользу пользователю. Без сглажки уровня мыла жить невозможно, физикс априори самое главное что есть в играх. Вам говоришь что вас обманули, а вы парируете наличием физикса и шадоуплея. Потом еще раз парируете сравнением амд и нвидео.
в 970 4ГБ VRAM. На этом форуме вполне себе есть скрины это подтверждающие. Если не болеть "амд головного мозга", а пробовать разобраться, то окажется, что никакого обмана нет.
Цитата:
PS: У нвидии фанаты все как на подбор. Любые действия хуанга сами оправдают и скажут что так и положено. Вот как так? Волшебная маркетинговая психология?
То ли дело фанаты АМД - любой минус сочтут плюсом. Почти как религия Эппла, только без гнилояблок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Inomey
Неужто те эмоциональные глупости, что вы написали в своем последнем сообщении, по-вашему заставят меня начать срач ?
А теперь по порядку :
Inomey писал(а):
какие кроме физикса в паре игр (ит минс ту би плеед" и шп, который легко заменяется более функциональной программой?
Если бы месье соблаговолил прочесть мой пост - он бы понял, какие. Но читать в школе научили плохо Злые, негодные учителя ! Но я повторю для вас Ну, а кроме ШП, физикса, ДХ12, низкой температуры, тишины, гонибельности, цены, современности, 4Гб врам, лайт буста, Нв 3Д, низкого инпут лага (можно буфер сделать в 1 кадр, даже в 0 кадров) - ничего. Т.е. фактически - сущая ерунда. КОторая есть только у 780-780Ти (но 780ти стоит 36 против 25 у 970 при равной производительности и 3Гб врамы).
Inomey писал(а):
3,5 больше 4 ?
Неумение читать и понимать написанное- не моя проблема
Inomey писал(а):
уменьшенному объёму памяти , роп и шине? да, дико завидно
КТо-то радуется от возможностей - а кто-то от цифирок.
Inomey писал(а):
вы про 3,5 гб ?
У 970 4 гб, которые отлично работают. Про плохую работу 4Гб в подавляющем большинстве пишут невладельцы и те, у кого АМД. Вы к какой категории принадлежите ?Ах да, к обеим, что это я ?
Inomey писал(а):
опять ссыль кинуть где по фпс/зелень карты амд выгоднее?
Это где 780Ти выгоднее по соотношению фпс\доллар, чем 970-я чуть ли не в 2 раза ? Очень адекватный тест
Inomey писал(а):
ну ты же не будешь кричать на форуме о том что тебя обманули и продали не то, ибо в глазах форумчан ты сразу становишься некудышным покупашкой
Вы считаете, что меня волнует мнение форумча по этому вопросу ? Тогда, простите, вы неадекват
Inomey писал(а):
ты всегда такой стрелочник?
А почему больше всех нервничают пользователи АМД ?
Inomey писал(а):
чего нет то, ты хоть скажи, как ты там любишь - конкретику давай. Шизикса нет - да и слава богу, нелепый безрезультативный костыль
Я чуть выше второй раз перечислил то, что есть у НВ и нет у АМД. Чукча не читатель ?
я тебе продал сникерс, обычный, а на фантике было написано что он большой, за большой ты и заплатил. Ты его начал есть, а я тебе взял и сказал что обманул - сникерс вдруг стал не такой вкусный?
Начнем с того, что вы бы мне ничего не продали. Т.к. вас бы в калашный ряд не пустили НВ и АМД
Inomey писал(а):
продолжай в том же духе, в следующий раз тебе скажут что пропал 1 гб, но ты простишь, ведь
Если карта будет быстрее или равна аналогам, стоить дешевле+насыплют сверху плюшек - мне будет строго пофиг, что именно там скажут. Это адекватное поведение. В данном случае я не за справедливость - а за выгоду.
Inomey писал(а):
то есть купить вторую 7970 не судьба была?
7970 от гиги гудела и грелась. Ушла на барахолку и я не жалею вообще.
Inomey писал(а):
профиль работы СО , не - не слышал
Вы такой умный, я просто поражаюсь
Inomey писал(а):
отличная технология, куда без неё
Её нет в АМД. И она есть в мониторах, которые я буду брать. Т.е. она востребована. Этого более, чем достаточно. Не хочешь использовать - не используешь.И, кстати, в новых мониторах от бенки 144гц - все отлично с ЛБ. Но вы всеравно не сможете оценить, т.к. у вас никогда не будет такого монитора, ибо АМД.... Например, вот вы бы купили такой монитор ?
у тебя всё примерно одинаково и схоже. С ростом разрешения , 970 всё больше в заднице.
Еще нескоро 1440р получит широкое распространение. А вообще, в 4к - все одиночные карты в заднице - не хватает производительности. И строго пофиг, что одним производительности не хватает чуть меньше, чем другим. Так, что про "с ростом разрешения" можно забыть - а через пару тройку лет все равно другая карта будет, которая будет отлично тянуть 4к.
Inomey писал(а):
в сникерсе ещё билет в цирк был.
Сочувствую.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
в 970 4ГБ VRAM. На этом форуме вполне себе есть скрины это подтверждающие. Если не болеть "амд головного мозга", а пробовать разобраться, то окажется, что никакого обмана нет.
Перечитайте тему. Пересмотрите ролики с играми которые линковали. Перечитайте ответ нвидии. Она тупо не адресует больше 3.5 в части игр, а если не дай бог адресует начинаются проблемы. В той же батле идет потеря более 10ти кадров если выйти за эти 3.5г.
VRAM USAGE |Min |Avg |Max Settings 2.8gb |69 |90.253 |135 |100% resolution scale 3.3 - 3.4gb |38 |46.014 |52 |160% resolution scale 3.5 - 3.6gb |17 |36.629 |55 |165% resolution scale This was tested using maximum settings with 0x FXAA, max FOV, and 0x motion blur. EDIT: It seems a lot of people are missing what I did with BF4. I cranked up the resolution scale to purposely induce the Vram related stuttering. No one plays at 165%, it was simply to demonstrate that it could happen in BF4 as well. At 3.3 to 3.4gb Vram usage, the game ran smoothly. The FPS was expectedly low due to the INSANE resolution scale I had to apply to raise the Vram usage 600mb, but it was still playable. I even killed some tanks, and I'm not very good at that. ABOVE the 3.5gb threshold was a nightmare. Again, massive stuttering and freezing came into play. The FPS is not representative of the experience. Frametimes were awful (I use Frostbite 3's built in graphs to monitor) and spiking everywhere.
cypher1999 писал(а):
Про плохую работу 4Гб в подавляющем большинстве пишут невладельцы и те, у кого АМД.
А когда пишут владельцы 970й, это наверное происки амд шьпионовь!
Только прочитайте до конца, а то нечитатели уже утомляют...
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
GoldRobot писал(а):
Перечитайте тему. Пересмотрите ролики с играми которые линковали. Перечитайте ответ нвидии. Она тупо не адресует больше 3.5 в части игр, а если не дай бог адресует начинаются проблемы. В той же батле идет потеря более 10ти кадров если выйти за эти 3.5г.
Как достали невладельцы. "Посмотри ролики, почитай ответ.." Вопрос - нахрена ???? У меня комп с картой стоит перед носом. Я могу все потестить, что надо, и класть на ролики. Так вот, уважаемый невладелец - у меня проблем НЕТ. Про 10 кадров - 10 кадров теряет карта стоимостью 350$ по сравнению с картой за 600$. На мой взгляд просто отлично !. Вместо 60 кадров получаем 50 и экономим 250$. На мой взгляд - афигенно.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Как достали владельцы. Как будто если я ее куплю внезапно память станет полноценной, тесты в сети исправят в угоду нвидии и прочее прочее.
Сколько вы не жалуйтесь, а наличие у меня карты не изменит ситуацию. Это не сказка, смиритесь.
cypher1999 писал(а):
Я могу все потестить
От вас никаких тестов НЕ было. Вон парень не засал и протестил. А вы не можете. Затестите - будем разговаривать.
cypher1999 писал(а):
Про 10 кадров - 10 кадров теряет карта стоимостью 350$ по сравнению с картой за 600$. На мой взгляд просто отлично !. Вместо 60 кадров получаем 50 и экономим 250$. На мой взгляд - афигенно.
Это я вообще не понял к чему. Что за карта за 600?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
GoldRobot это называется "пусть мы в лерьме по пояс, зато конкуренты - по горло". Известное качество многих, населяющих постсоветское пространство, и это печально.
Не погнушитесь использовать блек-лист, очень помогает, я тоже сначала пытался говорить как с адекватным человеком, но всё тщетно.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
GoldRobot писал(а):
От вас никаких тестов НЕ было. Вон парень не засал и протестил. А вы не можете. Затестите - будем разговаривать
Не вопрос. 100€.Специально для тебя затестирую.
GoldRobot писал(а):
Как достали владельцы. Как будто если я ее куплю внезапно память станет полноценной, тесты в сети исправят в угоду нвидии и прочее прочее.
Вот как купите так сразу и будете чтото утверждать.
GoldRobot писал(а):
Сколько вы не жалуйтесь, а наличие у меня карты не изменит ситуацию
Так жалуетесь как раз вы) ))))))
GoldRobot писал(а):
Это я вообще не понял
Я уже к этому привык.
Member
Admirall Да что тут говорить? Пацаны жгут, Петросян отдыхает. ..
Я скажу так. Обман не столь в нехватке сколько в ненужности этих 0.5 Гб их попросту карта не использует во всяком случае у меня. Всегда в использование 3530 мб. Как бы ВАМ не далеким сказать - карта была бы 3.5 гб ее бы купили все ровно, но стояла она бы еще дешевле. Так думаю даже для самых еп.тых понятно. У меня стоит G1 Gaming
_________________ Asus p8z77 le plus, i7 3770k, corssair 4*4gb (xms3 1600), gtx 970 G1 gaming, 2xhdd wd blue 500gb (raid0), antec gaming 900watt
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11