это вы можете сами про себя сказать.... http://www.geeks3d.com/20100407/geforce ... omparison/ в играх конечно всё не так плохо. но разница очевиная. но всё теперь просто затычки. Впрочем не важно что там было раньше уже. Важно то что я хотел сегодня к вечеру увидеть тесты ... а они походу только 10 сентября появятся =/ Если цена в статье реальная - это вообще шок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
palegamer писал(а):
в играх конечно всё не так плохо
с этого и нужно было начинать. ну и давайте по порядку перечислите мне 5 игр на момент выхода 480 с экстремальной тесселяцией? даже в бенче хевэн максимальный разрыв не превышал 2 кратного преимущества вниматочно слушаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
топовая карта берётся на ~2-3 года. Более того, я в 2010 взял 480, в конце 2012 добавил вторую 480 и спокойно дождался максвела было очевидно, что 5870 уже сдувается, а в 480 есть потенциал.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Rasamaha писал(а):
Прежде чем о чем то говорить, следует знать на 100%, иначе окажешься глупцом....
Конечно, конечно! Это вы про себя и результатах 290Х в вашем последнем обзоре? Выбрать в качестве тестовой сцены взрыв в Crysis 3 - это ведь какой умище нужен, куда там всем остальным тестерам недалеким... Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Slasher писал(а):
топовая карта берётся на ~2-3 года. Более того, я в 2010 взял 480, в конце 2012 добавил вторую 480 и спокойно дождался максвела было очевидно, что 5870 уже сдувается, а в 480 есть потенциал.
Когда вышла 290Х не ты ли сотоварищи кричал, что она жрет немеряно и "печка"? А теперь оказывается в 480 потенциал был...
Да, какой только фигни не почитаешь. Я думаю, мб среди владельцев нвидиа подобного рода "профессиональные деформации" как то передаются воздушно-капельным? Сколько лет консультирую людей по вопросам железа, столько раз слышал, по крайней мере последних лет 7-8 стабильно - "фуу, это АМД чтоле? А можно Intel/Nvidia!?" Ну ладно, хозяин-барин. И хоть бы раз кто нибудь об обратном попросил, нет же!
Хотя, если по теме, AMD сейчас сами себе яму роют. Надеюсь, они одумаются и сбросят цену перед продажами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
vorvort писал(а):
Конечно, конечно! Это вы про себя и результатах 290Х в вашем последнем обзоре? Выбрать в качестве тестовой сцены взрыв в Crysis 3 - это ведь какой умище нужен, куда там всем остальным тестерам недалеким...
Какой взрыв? В моих тестах импользуется сцена из уровня Добро пожаловать в джунгли. Ах да, кто то за 5 лет не понял что феникс и я два разных человека...
ну и давайте по порядку перечислите мне 5 игр на момент выхода 480 с экстремальной тесселяцией
Я вот по другому скажу - я лично потратился на "топ" ради дх11 и мне лично 5870 карта служила до конца 2014 года..... а вот играть в итоге пришлось почти во все дх11 игры... в режиме дх10. Наверное за исключением ларки последней и эленс версус предатор (одной и самых самых первых дх 11 игрушек) Такие дела.
vorvort писал(а):
А теперь оказывается в 480 потенциал был...
А он действительно был. большая шина у нвидии была. больше памяти на 50% в базовом варианте опять же у нвидии...и намного большая скорость тесселяции. Ну чем не потенциал?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
corvus писал(а):
Хотя, если по теме, AMD сейчас сами себе яму роют. Надеюсь, они одумаются и сбросят цену перед продажами.
650 за карту уровня чуть большего чем 290х...... это реально издевательство.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Rasamaha писал(а):
Какой взрыв? В моих тестах импользуется сцена из уровня Добро пожаловать в джунгли. Ах да, кто то за 5 лет не понял что феникс и я два разных человека...
Я это прекрасно знаю, только один из адептов Nvidia утверждал, что тестировался отрезок со взрывом здания. Я графики глянул, и все стало понятно. Ваши данные в той сцене, о которой вы говорите - откровенное вранье, и fps у 290Х не 27 -37, а 45 - 55 в 95% времени игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
сегодня выходит патч DX12 для ARK: Survival Evolved , вот и посмотрим как это скажется на картах от AMD и Nvidia. если у красных карт будет рост , то уже можно начать делать выводы. возможно что с точки зрения использования ТОЛЬКО - DX12 , Нано можно будет сравнивать с 980ti , и тогда цена будет выглядеть более человеческой. для DX11 цена на Нано - конская.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9