Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 353 • Страница 10 из 18<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 2
Slasher писал(а):
ок, покажи мне где включена технология ати-амд, так чтобы НВ легла

уважаемый, кто вообще ведёт разговор о тотальной победе 5870 над 480? вы уже совсем запутались
на тот 2010 год по тестам разница между картами составляла ... эту информацию можете сами подчерпнуть из ссылок http://fcenter.ru/online/hardarticles/videos/28437#05, http://www.guru3d.com/articles_pages/ge ... iew,1.html, http://www.techpowerup.com/reviews/NVID ... mi/30.html
или самому сложно?

Добавлено спустя 59 секунд:
palegamer писал(а):
5870 медленней 480 в "экстримальной" тесселяции раз в 10

ещё один далёкий

Партнер

Member
Фото: 39
HANGRY747
ведьмака запусти, посмотришь что там выпилили а что нет.
да и batman arkham knight.

Member
sarge8383 писал(а):
ещё один далёкий

это вы можете сами про себя сказать.... http://www.geeks3d.com/20100407/geforce ... omparison/ в играх конечно всё не так плохо. но разница очевиная. но всё теперь просто затычки.
Впрочем не важно что там было раньше уже. Важно то что я хотел сегодня к вечеру увидеть тесты ... а они походу только 10 сентября появятся =/
Если цена в статье реальная - это вообще шок.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
palegamer писал(а):
в играх конечно всё не так плохо

с этого и нужно было начинать. ну и давайте по порядку перечислите мне 5 игр на момент выхода 480 с экстремальной тесселяцией? даже в бенче хевэн максимальный разрыв не превышал 2 кратного преимущества
вниматочно слушаю

Member
Фото: 39
топовая карта берётся на ~2-3 года.
Более того, я в 2010 взял 480, в конце 2012 добавил вторую 480 и спокойно дождался максвела
было очевидно, что 5870 уже сдувается, а в 480 есть потенциал.

Мемbеr
Фото: 19
Rasamaha писал(а):
Прежде чем о чем то говорить, следует знать на 100%, иначе окажешься глупцом....

Конечно, конечно! Это вы про себя и результатах 290Х в вашем последнем обзоре? :D
Выбрать в качестве тестовой сцены взрыв в Crysis 3 - это ведь какой умище нужен, куда там всем остальным тестерам недалеким... :lol:
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Slasher писал(а):
топовая карта берётся на ~2-3 года.
Более того, я в 2010 взял 480, в конце 2012 добавил вторую 480 и спокойно дождался максвела
было очевидно, что 5870 уже сдувается, а в 480 есть потенциал.

Когда вышла 290Х не ты ли сотоварищи кричал, что она жрет немеряно и "печка"? :lol:
А теперь оказывается в 480 потенциал был... :haha:

Последний раз редактировалось Vorvort 28.08.2015 0:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да, какой только фигни не почитаешь. Я думаю, мб среди владельцев нвидиа подобного рода "профессиональные деформации" как то передаются воздушно-капельным?
Сколько лет консультирую людей по вопросам железа, столько раз слышал, по крайней мере последних лет 7-8 стабильно - "фуу, это АМД чтоле? А можно Intel/Nvidia!?" Ну ладно, хозяин-барин. И хоть бы раз кто нибудь об обратном попросил, нет же!

Хотя, если по теме, AMD сейчас сами себе яму роют. Надеюсь, они одумаются и сбросят цену перед продажами.

Member
Фото: 21
vorvort писал(а):
Конечно, конечно! Это вы про себя и результатах 290Х в вашем последнем обзоре? :D
Выбрать в качестве тестовой сцены взрыв в Crysis 3 - это ведь какой умище нужен, куда там всем остальным тестерам недалеким... :lol:

Какой взрыв? В моих тестах импользуется сцена из уровня Добро пожаловать в джунгли. Ах да, кто то за 5 лет не понял что феникс и я два разных человека...

Member
sarge8383 писал(а):
ну и давайте по порядку перечислите мне 5 игр на момент выхода 480 с экстремальной тесселяцией

Я вот по другому скажу - я лично потратился на "топ" ради дх11 и мне лично 5870 карта служила до конца 2014 года..... а вот играть в итоге пришлось почти во все дх11 игры... в режиме дх10. Наверное за исключением ларки последней и эленс версус предатор (одной и самых самых первых дх 11 игрушек) Такие дела.

vorvort писал(а):
А теперь оказывается в 480 потенциал был...

А он действительно был. большая шина у нвидии была. больше памяти на 50% в базовом варианте опять же у нвидии...и намного большая скорость тесселяции. Ну чем не потенциал?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
corvus писал(а):
Хотя, если по теме, AMD сейчас сами себе яму роют. Надеюсь, они одумаются и сбросят цену перед продажами.

650 за карту уровня чуть большего чем 290х...... это реально издевательство.

Member
Alexey200 писал(а):
Для меня это не более чем картинка, я таких нарисую и выложу сколько угодно.

Достигнут уровень красный aдепт 80 lvl. Этот график с оф сайта амд.

Member
А я еще раз адресую вопрос амбициозным владельцам нвидиа: сколько должен стоить нереф 980 на частоте 1400+, потребляющий как 970, с 6ю фазами (что уже нереально :) ) и размерами с mini itx 970?
На рынке нет ничего подобного ©

Member
BSS91 писал(а):

рынок будет брать вдвое дешевый, но далеко не вдвое медленный 970 мини итх

Member
niksys слышу снова двойные стандарты :) процессоры интел в 2,5 раза быстрее амд чтобы столько стоить? :)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
и ответ я так и не услышал :)

Member
BSS91, ответ услышишь через квартал, когда лиза будет рассказывать о рыночной доле амд :D

Member
niksys удивительно как ты ушел от темы :) похоже тебя больше всех волнует доля рынка вк :)

Member
BSS91 писал(а):
похоже тебя больше всех волнует доля рынка вк

BSS91 писал(а):

Member
niksys http://overclocker.ru/itnews/70423/amd- ... tinoj.html думаю читать умеешь, найдешь :)

Мемbеr
Фото: 19
Rasamaha писал(а):
Какой взрыв? В моих тестах импользуется сцена из уровня Добро пожаловать в джунгли. Ах да, кто то за 5 лет не понял что феникс и я два разных человека...

Я это прекрасно знаю, только один из адептов Nvidia утверждал, что тестировался отрезок со взрывом здания. Я графики глянул, и все стало понятно. Ваши данные в той сцене, о которой вы говорите - откровенное вранье, и fps у 290Х не 27 -37, а 45 - 55 в 95% времени игры... :applause:

Последний раз редактировалось Vorvort 28.08.2015 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
"...Всё это даёт право AMD называть Radeon R9 Nano лучшим решением в классе карт, совместимых с форм-фактором Mini-ITX" а это фраза из 3дньюс :)

Member
сегодня выходит патч DX12 для ARK: Survival Evolved , вот и посмотрим как это скажется на картах от AMD и Nvidia. если у красных карт будет рост , то уже можно начать делать выводы. возможно что с точки зрения использования ТОЛЬКО - DX12 , Нано можно будет сравнивать с 980ti , и тогда цена будет выглядеть более человеческой. для DX11 цена на Нано - конская.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 353 • Страница 10 из 18<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа