Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 312 • Страница 10 из 16<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Посоны, вы если спорите то приводите в пруфы реально "финальные" приложения. Кому интересна альфа альфы? Вы рано начали кидаться скринами каких-то тестов на дх12. Не раньше 2016 будете обливать друг друга по этому поводу. Сейчас актуально сравнение на 11 дх, ибо есть куча игр и т.п.

Партнер

Member
Фото: 1
Serg79h писал(а):
по тестам в dx12 у нв совсем не окей...
чоррт, угораздило ж меня перепутать надписи. 2 fps падения! Ну всё, теперь хана и Вин10 и дх12, использовать не будут в игорях. Спецрежим для АМД будет, почему бы и нет
Serg79h писал(а):
Это поделие, как вы выражаетесь "никто не видел" используют миллионы людей.
я когда модил Скайрим юзали Блендер и Макс параллельно, лично я юзал Макс (без макса даже этикетки от бутылок не отлепить, это же Скайрим), ибо у нас не Запад и всем пофиг на его цену... и чисто потому что мне нравится слово Макс.

Member
2 нити - простой алгоритм, допустим 1 цикл выполняется с задержкой 100 мс (пример), 2-ой с 10 мс, и 2-му циклу требуется с 1-вого каждая сотня. Используя VC - накатайте.

Member
mag_ai писал(а):
быть первыми кто предложит "передовой дх12" на рынке это лишние лямы баксов так что если нужно всех кого нужно нагнут и все будет так как нужно - рынку

результатом таких гонок обычно становится шедевр типа ваттмана . или AC unity. или на крайняк игры переходного приода ( 9-10 когда новшества искали с лупой )

Member
Renegade1979 писал(а):
(без макса даже этикетки от бутылок не отлепить, это же Скайрим

Видать блендер ваш проц с головы а уши ставит)))

А у меня при рендере 100% спокойно по альть табу переключаюсь ;)

Member
<TopUpdate> писал(а):
Основной фичей mantle было лучшее использование процессоров в играх. И на твоём скрине это хорошо видно.
где i3 с мантл быстрее даже i7 в dx.

Чувак не в теме что такое Мантл и для чего он нужен. Всегда поражали такие люди. Не зная броду лезут в воду и орут во всё горло с пруфами не на то что нужно.

Member
Renegade1979 ну запустите тест bmw - попробуйте при тесте ещё и в инете побывать - у меня на вишере 8 ядрах при этом нет ничего зазорного. в реальном времени и отлеплю и залепляю, хоть двери. Странные вы люди до сих спорите, что i5 круче 8320 в многопотоке.

Member
<TopUpdate> писал(а):
Ну всё опять начались съезжания, а по поводу твоего скрина. Основной фичей mantle было лучшее использование процессоров в играх. И на твоём скрине это хорошо видно.
где i3 с мантл быстрее даже i7 в dx.

серьезно . то есть когда fx 4170 с 780 TI . быстрее I7+290x+мантл ? :lol: это мальца ненормально . и где там перемога ? :lol:

Последний раз редактировалось mo3ulla 03.09.2015 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Serg79h писал(а):
ЗЫ: Объясните про шаманство кроме как растянуть и выставить гамму)))
Какое шаманство. Выставил в дровах полный диапазон 0-255 и все.
Serg79h писал(а):
Кент сидел, рядом заядлый НВ-поклонник, он признал что на АМД сочнее выглядит, с чем и была послана 760-я обратно в магазин.
Раз вы такие гурманы и спецы по цвтопередаче, то должны были откалибровать моник, а вы даже в диапазон не смогли.

Member
Serg79h писал(а):
Видать блендер ваш проц с головы а уши ставит)))
я мог использовать и Блендер :bandhead: , я имел в виду, Нифскопом там не получится, там меш разбивать нужно было. А если уже скинить зайца или козла после MeshSmooth, на Макс на этот счёт у меня был гайд, а на Блендер не было, не буду ж я с нуля всё осваивать
ЗЫ кстати интересное ощущение видеть в Скайриме гладкие скалы, скруглённые деревья, или тесселированных козлов, если б не отсутствие нелагающего AO в аккурат нехген ГТА5. АО в дх9, да ещё через примочку Воронцова, тот ещё лагодром

Member
mo3ulla писал(а):
результатом таких гонок обычно становится шедевр типа ваттмана

а какой там результат? старый проверенный движок угрохали в хламину даже не сама студия а какой то левый подрядчик (потому что сама студия делала версию только для консолей). сломать не строить все могут... например мегатекстура в ид тейтч 5 нормальная идея самобытная да не все удалось но кто из геймдева предложил подобное? риск всегда есть даже там где вроде и ничего не меняешь. другой пример серия биошок полностью кастомный анреал инжен (в меру возможностей) и на данный момент уже под 100 фпс в последней части...

это я намекаю если эпики предложат ае4 с дх12 то все будет пучком с рендером если только на аутсорсинг не отдадут игру.

mo3ulla писал(а):
9-10 когда новшества искали с лупой

а я вам еще раз говорю не в красотах дело - экономическая целесообразность и возможные убытки / профит. ничего больше - бизнес и деньги. игры сейчас для души делают - никто... ну кроме кучи модеров и то обычно переделывают а не делают.

Member
чтот уже соскучился по обзорам феникса где печ930ти с 1гб 128бит памяти на неизвестных дровах рвёт фуру в 4к
феня неужели вставлять видео одно и тоже и самому резалты писать надоело??

Member
Serg79h писал(а):
Немного не прав, речь идёт о новых технологиях, при которых НВ будет в стороне некоторое время, либо бабло платить. А учитывая во вчерашней теме, про асинхрон, то уже на 120 моя профильная равняется 980ТИ. Вот к чему этот разговор, АМД смотрит вперёд, и даже карты 3-х летней давности, хоть и в тестах, но способны топы от НВ догнать... Опережает АМД своё время, и не первый раз уже. Самое печальное, что ПО не готово.

АМД смотрит вперед, а тянется позади)) Насмешил. Ты о том, что якобы эти карты тащить будут в каком-то там будущем лишь себе на ушко можешь сказать. А ни один нормальный человек не отдаст столько баксов за не пойми что. Игр нет на 12-м директе, зато по каким-то тестам они видите ли обгоняют. Бла-бла-бла. ВРемя уже давно показала, что АМД только обещать может, вдоволь трепя языком. С недавних пор еще и бабло выжимать пытаться, при 18% доле рынка. :facepalm: И пока что до сих, я чего-то не вижу владельцев Фур. Ау! Вы где? Чего карты не покупаете, если они такие шикарные, технологичные и мощные?

Member
K2K писал(а):
Раз вы такие гурманы и спецы по цвтопередаче, то должны были откалибровать моник, а вы даже в диапазон не смогли.

вы таки думаете что он это не делал? - или на провод опять свалите ?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Renegade1979 писал(а):
я мог использовать и Блендер , я имел в виду, Нифскопом там не получится, там меш разбивать нужно было.

Я Вам ещё раз говорю - если ваш профильный I5 - то для блендера это гавно, извините, но факт.
Единственная программа, которая понимает многопоток - и адекватно реагирует на разгон процессора, но после версии 2.75а OpenCL адекватно стал работать, и моя профильная видео почти в 2 раза быстрее 8 ядер (разогнанных процессора) ЦП. Так что делайте выводы господа.

Последний раз редактировалось Serg79h 03.09.2015 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serg79h писал(а):
а разве в консолях gcn 1.1?
:shock: как оказалось я и прав и не прав, при том же Jaguar в графике Соньке 8 АСЕ, а в ящЪе всего два АСЕ, так что какая там точно архитектура в каждой соснольке даже Кодзима не скажет, ну и бардаг :bandhead: https://en.wikipedia.org/wiki/Jaguar_%2 ... tecture%29

Member
Интересная заметочка.
http://www.guru3d.com/news-story/amd-there-is-no-such-thing-as-full-support-for-dx12-today.html
Доходчиво написано откуда ноги растут о "полной аппаратной поддержке ДХ12".

Member
Renegade1979 писал(а):
я мог использовать и Блендер , я имел в виду, Нифскопом там не получится, там меш разбивать нужно было.

Я Вам ещё раз говорю - если ваш профильный I5 - то для блендера это гавно, извините, но факт.
Feilan писал(а):
АМД смотрит вперед, а тянется позади)) Насмешил. Ты о том, что якобы эти карты тащить будут в каком-то там будущем лишь себе на ушко можешь сказать. А ни один нормальный человек не отдаст столько баксов за не пойми что. Игр нет на 12-м директе, зато по каким-то тестам они видите ли обгоняют. Бла-бла-бла. ВРемя уже давно показала, что АМД только обещать может, вдоволь трепя языком. С недавних пор еще и бабло выжимать пытаться, при 18% доле рынка. И пока что до сих, я чего-то не вижу владельцев Фур. Ау! Вы где? Чего карты не покупаете, если они такие шикарные, технологичные и мощные?

Feilan
Да ты сам понимаешь, просто зациклен на игрулях, у меня немного бывают другие задачи, где амд по цене меньще в 3 раза, тащать как топы интел (бывает менее, не показатель в 30 сек.) Пойми ты это!!!
Фура мне не доступна.

Member
Serg79h писал(а):
Я Вам ещё раз говорю - если ваш профильный I5 - то для блендера это гавно, извините, но факт
если финальный продукт работы это мод для Скайрима, то для Скайрима процы АМД это гавно, извините но факт. А так как больше одной итерации тесселяжа не ставил, и кроме нитроса я ничем таким не рендерил и не ray трейсил, какой у меня проц было фиолетово

Member
Renegade1979 писал(а):
и кроме нитроса я ничем таким не рендерил и не ray трейсил, какой у меня проц было фиолетово

Для движка кривого кавно процы АМД... поправка.
Я мож кудато не туда убёг - а чем циркуль не устраивал?
Нитрос - это ...кх... какая версия была блендера на тот момент?

Последний раз редактировалось Serg79h 03.09.2015 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
miklebat писал(а):
Доходчиво написано откуда ноги растут о "полной аппаратной поддержке ДХ12".

глава департамента амд по ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ МАРКЕТИНГУ что то втирает про Directx у себя и конкурентов ? 2 вопроса
1. он чем обкурился ? этож подстава выставлять свои же продукты в столь не приглядном свете .
2. если на секунду предположить что это так . и он не обкурился . и не отработал чей то зказ на чернуху . то значит нас ждет веселая стагнация до следующих консолей .. тобиш еще года 3 :haha: с чем я вас всех и поздравляю

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 312 • Страница 10 из 16<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа