Да, на консоль игры дорого покупать, но мне и не нужно покупать много 3-5 игр в год в лучшем случае.
Ну овт и сидишь как придурок с этими 3 играми, когда у меня на компе по 10 новых игр каждый месяц. Если чето не устраивает- удалил тут же и не парюсь что я за нее заплатил. Сравни ж с пальцем как говорится. Сколько ты заплатит за свои 3-5 игр? 10-15 тысяч? Я же ни заплатил за свой 10 игр каждый месяц ни копейки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Safer писал(а):
Ну и сравни теперь пень 4 с ps2 которая была в 2005
сравнивал ибо имел и ПС2 и Комп на pentium D930 + 4 Gb ОЗУ видос не помню. И что хочешь сказать? У тебя-то опыта подобного нема, да и от куда на ПК игры то бабла нема, с завтраков не хватает курс большой долляра.
Safer А ты обычный нищеброд которые не может купить себе не нормальный ПК, ни консоль и игры для неё, ни даже игры для ПК. Надёюсь когда ты доучишься и найдёшь работу, у тебя будут воровать половину твоей зарплаты:)
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Последний раз редактировалось CTPAuDEP 20.10.2015 16:46, всего редактировалось 1 раз.
сравнивал ибо имел и ПС2 и Комп на pentium D930 + 4 Gb ОЗУ видос не помню. И что хочешь сказать? У тебя-то опыта подобного нема, да и от куда на ПК игры то бабла нема, с завтраков не хватает курс большой долляра.
А ты обычный нищеброд которые не может купить себе не нормальный ПК, ни консоль и игры для неё, ни даже игры для ПК. Надёюсь когда ты доучишься и найдёшь работу, у тебя будут воровать половину твоей зарплаты:)
Чушь не пиши. Причем тут честная зарплата и нечестная зарплата? Законы ты придумываешь? Не нами законы придуманы так а зачем нам то по ним жить?? Законы такие что разрабы у нас миллионеры, а 99 процентов населения бедное. БЕДНОЕ. И нечего богатым разрабам еще нести.. Обломятся)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11