Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
kel_tas писал(а):
Но нет, раз эти факты неудобны - значит они === бред!
Сравнил с тем, что я выложил ранее:
Вот она правда то, давай я поставлю 780ti и ты меня везде обойдёшь, выигравшему приз в 1000$, твоя 280х на ~10% быстрее по среднему 780ti, стало быть быстрее везде, это же факты!. Там 30+ карт поочерёдно вставляются и тестируются с грамотным сносом драйверов. Начинай с котов, а там посмотрим. Monster Hunter Online Benchmark #12652605 Monster Hunter Online Benchmark #13482492
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Tovbot писал(а):
На хуане стоит десятая винда и Directx. То есть по идее то же самое в принципе что и на PC. Такое ощущение что требования для ПК специально раздувают, чтобы провоцировать народ на апгрейд, иначе непонятно каким образом ремастер игры пятилетней давности просаживает топовые современные видяхи.
Так и есть. Производители железа продают железо, мелкософт показывает как херов ПК-гейминг на фоне их коробочки. Все в прибыли.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
b00german писал(а):
Ну че, пацаны, владельцы слабых проциков ждали ДХ 12, типа меньше нагрузка на проц, все дела, действительно, i3 теперь рулит
Я и не знал, что мой i3-2100 обгоняет i7-4770K. Надо будет эту картинку при продаже использовать, типа покупайте мой ай-три, он круче ай-седьмого.
AMD че-то вообще унизили во всех направлениях. Видеокарты тормозят, процессоры тормозят. Отличный результат для игры, которая изначально оптимизировалась под консольное же железо от AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
ultrafx писал(а):
Я и не знал, что мой i3-2100 обгоняет i7-4770K. Надо будет эту картинку при продаже использовать, типа покупайте мой ай-три, он круче ай-седьмого.
Как они вообще могли тестить видеокарты, если у амд там жесткие фризы из-за проблем, абы галочку поставить что протестировано? Естественно все ее видеокарты далеко внизу.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
kel_tas писал(а):
Ну что сказать - играй в бенчмарки и прочие хевены, под которые Хуанг уже давно свои чито-дрова подкрутил ... Только в игорях все несколько не так .
Т.е. там где радеоны на коне это чесный тест (сингулярити), там где НВ, то бенч проплачен и вообще НВ жульничает с дровами (все остальные бенчи)? Я вас правильно понял?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Хороший пример, кстати, демонстрирующий, что иногда оптимизация (или ее отсутствие) может решать гораздо больше, чем наличие крутого железа. Это такой тонкий посыл в сторону тех, кто постоянно все меряет только железом. И частота кадров, как показывает бенчмарк, тоже не панацея. Люди, у которых бенчмарк выдает 60 кадров, пишут о постоянных проблемах и провалах в самом процессе игры. Так что 60 кадров тоже могут быть разными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
olegdjus писал(а):
а вот приводить в пример альфа/бета игры и бета патчи, что ты обычно и делаешь, это норма?
Бета это одно. Дрова вышли, проблем нет, почему бы и нет. После беты игра не меняется почти. А вот тестить игру если у нее ЯВНО проблема из-за разработчика не правильно.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
heidfeld писал(а):
Бета это одно. Дрова вышли, проблем нет
Напомнить про BO3? После выхода невидиа выкатила дрова-картина поменялась. На хитмана/дум выходили дрова от невидии? Fallout4 тестили на патче 1.4? А ведь производительность в fallout4 разработчики игры поломали в первой бете 1.3, внедрив свой гейворкс с дибильными эффектами. Так чем же не двойные стандарты с твоей стороны?
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
K2K да там есень пень глюк с фурами и 29х(Х), вот они по мин. и просели ... скорее всего из-за автоподстройки под объем памяти. Допилят, никуда не денуться. Не впервой.
Но вот 780 (Ти) и 280х то с одинаковым объемом ... Так щта с темы съезжать не надо
K2K писал(а):
Выдает неиграбельный FPS?
А чёита для консольного шутанчика, где мобы сами ждут, когда ты стиком наведешься и поставишь хедшот, да еще и в 1440р 40 фпс - нииграбельна? Вполне норм, но это субъективно. И не особо актуально ... мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24