Речь о встройке К2К шла, он с нее любит критиковать AMD
Причем тут моя встройка и где я критикую амд? Ты как всегда, наговорил хрени и пытаешься съехать с темы Пойди выпей красного вина, надень розовые очки поверх красных и жизнь наладится.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
K2K писал(а):
Вааще свежак
Да, выше GCN ничего нет, тем более она постоянно улучшается...
K2K писал(а):
Причем тут моя встройка и где я критикую амд? Ты как всегда, наговорил хрени и пытаешься съехать с темы Пойди выпей красного вина, надень розовые очки поверх красных и жизнь наладится.
Купи уже в июне 1080 и успокойся! Хуанг любит тебя!
Ну, ты как обычно себя макнул. Во-первых, это все не более чем измышлизмы одного журналиста и едва ли являются пруфом. Так что фтопку, ищи пруф, а не балабольство журналистов. Во-вторых, сама идея низкоуровневого доступа не была оригинальной и вполне вероятно что AMD и Microsoft работали над реализацией параллельно, плюс к тому же обмениваясь идеями, как минимум в силу того что именно AMD железо легло в основу игровой консоли от Microsoft. Именно поэтому представитель AMD и не знал кто раньше начал - потому что начинаться это могло параллельно и независимо друг от друга. А представитель Nvidia ответив что разработка началась три года назад никак не поменял ситуацию, потому как это не значит что AMD не могли начать работать ранее. Кроме того, а с чего это ты вдруг стал верить официальным представителям этих компаний и не обвиняешь их заведомо во лжи? ПОтому то тебе нравится их ответ?:))))) И последнее - Mantle вышел намного ранее Dx12, он потенциально давал даже больший прирост чем Dx12, просто проблема в том, что он так и не получил полноценной поддержки разработчиков по очевидным причинам маркетингового характера. И сам факт его намного более раннего выхода говорит в пользу того что работу эту AMD начали раньше. Но это с другой стороны не говорит о том, что их работа легла в основу Dx12, хотя не повлиять не могла.
Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:
tinyimp писал(а):
На вопрос-то ответь о значении слова "that". С носителями языка поговорил уже?
Я тебе дал нормальный перевод, разложенный. А ты несешь бред и отсылаешь меня куда-то. Иными словами понимаешь что прогнал, но признать не можешь. Понимаю, расслабься, можешь не признавать.
tinyimp писал(а):
Чувачок, если ты еще не заметил, ты находишься вполне себе на публичном форуме, и если тебе хочется какого-то tet-a-tet - разводи срач с человеком в личке, а раз уж пишешь публично - терпи и обтекай, ага?
Фу, еще один на заднице повернутый. Что до публичности - если вписываешься в дискуссию на чьей-то стороне, то потрудись изучить ее аргументы, прежде чем начинать спорить. А то еще раз также облажаешься.
tinyimp писал(а):
Да я как-то переживу такую вселенскую несправедливость.
Дык не пережил ведь, обливаете его тут дерьмом, полыхая от возмущения:))). Это же надо было повестись на такой толстый троллинг.
tinyimp писал(а):
А чего такого-то? Или ты привык всякие жопы лизать настолько, что сказать в лицо человеку что-то не особо хвалебное - даже представить такого не можешь?
Я же говорю, тебе что-то слишком жопы вокруг мерещатся. Что до сабжа - я не привык обвинять людей во лжи безосновательно - ни прямо в лицо, ни тем более за спиной. Обычно те, кто людей поливает людей дерьмом за спиной, никогда не скажут того же в лицо. И судя по всему - это четко твой случай.
tinyimp писал(а):
Ох, ребенок, ну какой гнев? Твое борцунство просто забавно
Конечно забавно, мне забавно. А вот тебе видимо не очень, уже на говно исходить начал в буквальном смысле:)))
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
K2K писал(а):
Только вот почему-то оверхед чипов Нвидии в Direct3D11 ниже чем чипов АМД в Direct3D12.
Что значит почему-то? Так и должно быть, в этом основной смысл Dx12.
Nimrael писал(а):
И не "картинку можно сделать реалистичнее", а можно сделать большее кол-во одновременно происходящих графических событий.
Так это и есть реалистичность - если в том же Ведьмаке например живности добавить в кадр, она будет менее статичной и более "живой". Я собственно прежде всего этого жду от нового Dx12.
Nimrael писал(а):
Требует. И не факт, что в итоге дела сложатся хорошо именно для АМД.
Вот тут согласен. Все будет ясно осенью, когда будет больше игр на Dx12 и уже в продаже будут паскали с поларисами. Собственно я все равно апгрейд отложил до осени, так что как раз и посмотрю что брать. Если дотерплю конечно:))
Последний раз редактировалось Tovbot 02.05.2016 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 1
Tovbot писал(а):
Иными словами понимаешь что прогнал, но признать не можешь.
Вот что меня забавляет в некоторых людях, так это то, что если их матом не посылаешь, то они это воспринимают, как чужую слабость и свою правоту. С переводом ты облажался. Слова, вероятно, по отдельности кое-как выучил, а с фразами и пониманием не очень.
Tovbot писал(а):
обливаете его тут дерьмом, полыхая от возмущения:)
Цитату, где я обливаю дерьмом, правдоруб Вы наш.
Tovbot писал(а):
Я же говорю, тебе что-то слишком жопы вокруг мерещатся.
Да ну? Ну так не меня же так удивляет способность "сказать в лицо". Кстати, слишком - это сколько? Посчитать в моих постах сможете, или это тоже сложновато?
Tovbot писал(а):
А вот тебе видимо не очень, уже на говно исходить начал в буквальном смысле:)))
Срываешься, человече.. Видишь - сначала пытался на "вы", а теперь сползла тонкая шкурка несвойственной вежливости И кого тут больше "припекает"
Слова, вероятно, по отдельности кое-как выучил, а с фразами и пониманием не очень.
Угу, и опять никакого внятного расклада твоей версии перевода, только голословная критика моего варианта:))
tinyimp писал(а):
Цитату, где я обливаю дерьмом, правдоруб Вы наш.
Вот ща пойду перечитывать дискуссию, с разгону, сам ищи:)
tinyimp писал(а):
сначала пытался на "вы", а теперь сползла тонкая шкурка несвойственной вежливости
Ну, мне вообще привычно с людьми на ты, на вы я начал только потому что ты обращался на вы. То что я обращаюсь на ты - никак не значит что я невежлив, так проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 1
Tovbot писал(а):
Угу, и опять никакого внятного расклада твоей версии перевода
"охоспаде" (с).. до чего ж люди странные бывают... Ну нет знакомых англичан, которых можно было бы спросить, но погуглить-то употребление "I don't care that much" (оно ведь даже на демотиваторах используется и подобных веселых картинках) уже давно можно было, и понять, что нет в такой фразе никаких сравнений, и что у фраз "I don't care that much", "I don't care much" и "I don't care" смысл практически одинаковый. Да ведь и в русском так же - если кто-то сказал "меня не особо интересует", то только редкостному ботану придет в голову искать всерьез искать в подобном количественную оценку. Для всех остальных "особо" можно выбросить, и смысл не поменяется, разве что, высказывание будет более резким.
Tovbot писал(а):
Вот ща пойду перечитывать дискуссию, с разгону, сам ищи:)
Ну т.е. ты просто признаешь себя балаболом.
Tovbot писал(а):
никак не значит что я невежлив
Значит-значит.. Если в школе не прогуливал уроки этики, это должны были объяснить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33