Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Feilan писал(а):
Сегодня даже их HT не спасает ситуацию, а у камней вроде 2500К ядра полностью забиты во многих играх. Можете и дальше не верить, но i7 и шестиядерные интеловские камни в скором времени также станут обязательным условиям покупки для предтоповых и ттоповых карточек.
То-то горящий FX-9590 на частоте 4.2GHz и TDP под 300W, кое-как догоняет даунклоченный i3 Haswell до 2.6GHz с TDP 50W, а то и меньше.
Я не понимаю кто еще там спорит о говнофх, заместно них 1366 или 2011 купить можно техноглоб фанат фх уже всем показал как новый i3 равен фх8350 на 5ггц или лучше в большинстве случаев вот когда выйдут zen тогда можно будет вспомнить про такие процессоры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Sanьka писал(а):
Ты просто.... Фейлан . Этим все сказано.
Куда уж нам до ников сашка, санька, ванька-встань-ка и экспертов в колбасных обрезках! Ты хоть знаешь, что это значит и с какого это вообще языка? Конечно нет. Тебе, как обычно - лишь бы ляпнуть, всунув свои бестолковые 5 копеек. Иди-ка ты вслед за кексом и не засоряй эфир!
Последний раз редактировалось Feilan 04.05.2016 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Sanьka писал(а):
А Эпл норм качества? Из-за своей необознанности ты не знаешь что поверколор собирает Фокскон, как и Эпл и многих других.
Вот только у Эпл строжайший контроль техпроцесса и качества продукции, осуществляемый самими американцами на месте. И убийственные штрафные санкции к производителю в случае невыполнения. А у силыцвета -
Последний раз редактировалось zoko 04.05.2016 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2010 Откуда: Hellbound
mag_ai писал(а):
у вас точно не включился аппаратный режим? просто когда у меня видео кодируются на аппаратных блоках немножко врет статистика загрузки цпу.
Проверял загрузку ядер стандартным диспетчером задач W10. Насчёт аппаратного режима сказать не могу, не знаю как проверить. Ну и главное, показания загрузки и после включения игры не изменились. Кулер на близких к максимальным оборотах работал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Feilan писал(а):
Ты хоть знаешь, что это значит
фЭйлан на надо знать, тут и так понятно по твоему поведению. Одни фейлы и бредовая галиматья нефоната. Ник подобран 100%, даешь еще фейлов Фейлан!!! .
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Zookko писал(а):
И убийственные штрафные санкции к производителю в случае невыполнения.
У паверколора есть много удачных решений, и даже очень. Это как говорить что палит шлак, а Геинвард нет. Лично я выбираю то что лучшее из всего списка ))) Например Асус видики не очень люблю, но последняя была именно Асус, так как удачная. Твин Фрозр, Фантом Геинвардовский был , АйсКю лимиторованная, ВапорХ Сапфир и куча других удачных карт.
Сам уже забил на игры, насточертели, но цены конечно, если они такими и будут, даже и без желания отбивают желание апгредиться. Всё таки не зря я 980 продал, лучше на что-то другое тратить средства, чем ради скучных 1.5 игры в год, которых особо желания проходить нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11