Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
Cool'D писал(а):
Оно даёт всем право, а не только мне. Я сейчас могу такое же "изобретение" выкатить и написать "посоны, инфа 146% невидимая нанопаста - вообще не сохнет, рвёт ЖМ на 10 градусов, атвичаю. Инфы я пока никакой не могу показать потому что её нет, но отвечаю лучше всех аналогов, поэтому я в Барахолке уже тему запилил с продажей - го деньги деньги деньги, килограммами продаю". Как такое воспримут ?
Ну так вы создайте продукт с коммерческим потенциалом - судя по поверхностности ваших разглагольствований, это не сложнее, чем строчить посты на форуме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
PerformanceWANTED писал(а):
не говоря уже о партии для реализации в, скажем, собственном магазине
это будет уже еще большие преступление чем просто "незаконное предпринимательство"... потому что на товар не будет документов. и за такое по шапке не гладят уж простите. и штрафы к магазину за такое покрупней будут чем к физическому лицу.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Такую термопасту, самую крутую, превосходящую все импортные аналоги, изобрели в СССР еще лет 50-60 назад. Она КПТ-8 называется. Пару лет назад ремонтировал старую радиостанцию Р-123М от танка, 1975 года. Там в преобразователе питания куча мощных транзисторов П210Ш на крупном радиаторе, все на этой пасте и греются некисло, при долгой работе. Так вот, эта КПТ8 за 40 лет не деградировала ни капли, как будто только намазали, хотя в преобразователь за 40 лет точно никто не лазил, т.к. все было под заводскими пломбами и винты крепления транзисторов везде под специальной контровочной краской. А вот что сейчас часто продают под названием КПТ-8 - уму не постижимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
mag_ai писал(а):
это будет уже еще большие преступление чем просто "незаконное предпринимательство"...
Ты зачем ему такое рассказываешь? Он же считает что можно на рынок любое Г... выкатить без проблем и его будут все покупать по первому свистку без этих ваших сертификатов и патентов.
PerformanceWANTED писал(а):
Ну так вы создайте продукт с коммерческим потенциалом - судя по поверхностности ваших разглагольствований, это не сложнее, чем строчить посты на форуме
Если бы я что -то создал, я бы первым делом поделился с общественностью своими тестами расчётами и формулами, а не толкал бы это "килограммами" на местной толкучке.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Тема в барахолке закрыта, пока не будет доков о том, что паста безопасна, и никто не потравится при использовании.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва
Безопасность, безопасность... Знаешь материалы - это и не вопрос и не проблема, их просто море. Силоксаны те же (силиконы по-другому). И доступны, и недороги. В любой лаборатории их навалом, для нагрева в ваннах до 200+. Не о том кипишуете, ну или не знаете за что бы такое зацепиться, хех.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: https://www.overclockers.ru/lab/22232.shtml Сравнить обсуждение тогда и сейчас, хех. И да, анонс и статья - вещи разные, но про "безопасность" одно и то же. Гигиенические сертификаты видите? Или хочется хоть так как в этом обсуждении свою значимость потешить? О времена, о нравы. )))
_________________ I'll maintain against the grain...
, ну и по какому пункту там можно применить термопасту? С чего параноики взяли, что им кто-то что-то должен доказывать и подтверждать? По какому закону, поставлению или пункту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва
5element да не, нормуль. Ждём ещё закрытия тем о продаже процессоров Интела с термопастой под крышкой - а вдруг что выделяют при нагреве? Буржуи эти гигиенический что-то не предъявляют. ((
_________________ I'll maintain against the grain...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
AgainstTheGrain писал(а):
Ждём ещё закрытия тем о продаже процессоров Интела с термопастой под крышкой - а вдруг что выделяют при нагреве? Буржуи эти гигиенический что-то не предъявляют.
Полагаю все же где-то в недрах компании такая штука есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
5element писал(а):
, ну и по какому пункту там можно применить термопасту? С чего параноики взяли, что им кто-то что-то должен доказывать и подтверждать? По какому закону, поставлению или пункту?
AgainstTheGrain писал(а):
да не, нормуль. Ждём ещё закрытия тем о продаже процессоров Интела с термопастой под крышкой - а вдруг что выделяют при нагреве? Буржуи эти гигиенический что-то не предъявляют. ((
Вы реально какие то упоротые... "Никто вам ничего не должен..." "а вдруг у буржуев..." Вам сто раз бестолочам сказали уже - на всё должны быть сертификаты, на всё! На каждую партию! На каждый компонент! То, что в нашей отсталой стране всё покупается - будь то сертификат на выпуск детского питания или выпуск моющего средства- это уже наши трудности. В за рубежом такая тема не прокатит. Там тебя просто на такие штрафы нагреют, что ты будешь потом каждый тюбик который с конвейера сходит тестировать.
А хотя перед кем я тут вообще распинаюсь? Идите лечитесь мышьяком и героином, они ж эффективные и пофиг на токсичность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Cool'D Да все правильно пишешь. Можно даже быть уверенным в компонентах для смешивания, что они в принципе безопасны, но безопасны ли конкретно эти партии компонентов? На них тоже нужен сертификат производителя. Вот так у мх-2 например 1. https://www.arctic.ac/worldwide_en/down ... t_msds.pdf 2. https://www.arctic.ac/worldwide_en/down ... ormity.pdf Расписано все, вплоть до того, что делать если ее сожрать или засунуть в задницу.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Darius13 писал(а):
А как же она тогда высыхает и куда то, что испарилось при высыхании девается?
Если разговор о конкретной пасте из новости то она как раз не высыхает. Да и вообще пофиг на испарения, задолбали местные ссыкуны, как бабы только ныть могут, нет чтоб поддержать человека. Сразу видно кого тут жаба придавила ибо своих мозгов не хватило что-то достойное разработать
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22