Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 196 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Grrr писал(а):
какой-то феерический тест.

Во всяком случае у меня на машинке с Радеоном 390 ниже 44 фпс в Новиграде

а причём тут Новиград,если тестили в отрезке на "Кровь и вино" после позавчерашнего трёхгигового патча,который улучшил картинку и напрягать ещё больше видики стал?
Цитата:
Очередной вывернувший наизнанку движок и ощутимо увеличивший загрузку видео и улучшивший качество картинки патч к третьему ведьмаку вышел (с)

striderbyhl2 писал(а):
Щас начнут ссать в уши про то, что это всего лишь один тест, про то, что они не доверяют этому сайту и подобное. Проходили.

:lol: :D

Партнер

Member
MoroZ писал(а):
а причём тут Новиград,если тестили в отрезке на "Кровь и вино" после позавчерашнего трёхгигового патча,который улучшил картинку и напрягать ещё больше видики стал?

Я данные озвучил как раз с учетом обновления Кровь и Вино. Прежде чем комментарий писать специально перед этим сегодня зашел и погонял 10 минут локации на Скеллиге а потом покатался в Новиграде.
Не знаю что там поменялось ( изменения в графике есть, вроде бы что-то с тенями и освещением сделали, и картинка чуть четче стала - но это, субъективно ) но вот гпу стал греться +3-4 градуса, но мне не критично все равно выше 80 не залез (но тут надо конечно не 25 минут а хотя бы час обкатать ).

Member
Grrr, вроде основные "улучшения" в Туссенте ? Новиград и Скеллиг слабо затронуты.

Member
allbuks писал(а):
Grrr, вроде основные "улучшения" в Туссенте ? Новиград и Скеллиг слабо затронуты.

В тесте об этом не слова, так что этот тест шляпа. Туссенд не успел посмотреть, ибо на работу надо. Вечером постараюсь посмотреть.

З.Ы. Если что я про изначальную, "выдернутую из контекста" картинку с тестами. Вижу ниже приведен видос с ссылкой на тестирование. Вечером пойду тусить в Туссент :D :D
Но опять же, если в Туссенте так сильно падает производительность относительно остальной игры...хм, а виноваты ли видеокарты? В этом случае больше похоже на косяки разработчиков - хренакс, хренакс - и в продакшн.

Последний раз редактировалось Grrr 01.06.2016 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Marc Crass писал(а):
Гляньте на частоту 1200 МГц и 2000 МГц у Паскаля и подумайте головой, а не спинным мозгом!

Ты про кукурузные частоты у хуанга? Ну да грешит он этим в последних поколениях карт.

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Member
Лень перечитывать 10 страниц, по первой уже понял, что зеленые полыхают от зависти :D за 200$ это бомба! осталось дождаться реальных тестов в dx12 и продавать свою 380ю :) а Хуанг пусть идет лесом с ценой на свои 1070-1080

Member
Grrr писал(а):
Но опять же, если в Туссенте так сильно падает производительность относительно остальной игры...хм, а виноваты ли видеокарты

ггпу всегда в стоках карты тестирует,прошлые тесты ведьмака смотрел-на моём обрубке с зашитым в биос 1500/7600 тоже нефига не сходилось. :D Спецом ронять частоты и проверять было лениво.Сам дополнение отложил до выходных,ещё не начинал-там уже душу отведу. :-)
зы в ветке игры,на особое падение производительности,относительно оригинала и каменных сердец,вроде никто не жаловался.У некоторых карту сильнее стало жарить.
ragnar писал(а):
Ты про кукурузные частоты у хуанга? Ну да грешит он этим в последних поколениях карт.

ну да,ну да...кукуруза :lol:

Member
MoroZ писал(а):
ггпу всегда в стоках карты тестирует,прошлые тесты ведьмака смотрел-на моём обрубке с зашитым в биос 1500/7600 тоже нефига не сходилось. :D Спецом ронять частоты и проверять было лениво.Сам дополнение отложил до выходных,ещё не начинал-там уже душу отведу. :-)
зы в ветке игры,на особое падение производительности,относительно оригинала и каменных сердец,вроде никто не жаловался.У некоторых карту сильнее стало жарить.

У меня 1040/6000 т.е практически сток. Температура гпу поднялась со стабильных 72 до 76-78.
Ну да ладно. Это сильно оффтоп уже. Если уж и продолжать то лучше в соответствующем треде.

Member
Grrr писал(а):
У меня 1040/6000 т.е практически сток. Температура гпу поднялась со стабильных 72 до 76-78.
Ну да ладно. Это сильно оффтоп уже. Если уж и продолжать то лучше в соответствующем треде.

да чего продолжать то...сами посмотрим,да и всё :beer: Я уверен,что на 970-290(390) только в путь играется.Сам играю на ультра,без размытия,DOF и виньетирование офф,волосикс офф,всинк вкл.Вэри гуд. :ok:

Member
Nimrael писал(а):
Что ещё я там прочитать должен?
И классная загрузка цпу, очень
"равномерная"

А есть и вот такой результат.

Прожект допиливают же.
Короче вархаммер Тотал Вар - это и ДХ12 и многоядерность.
Надеюсь для всех вариантов пофиксят.

Member
Фото: 4
miklebat писал(а):
За карту с 4Гб. памяти.
Флаг в руки.
Мне хватит. А там где не хватит памяти уже не хватит GPU.

Member
Фото: 3
ADmA писал(а):
А там где не хватит памяти уже не хватит GPU

Самоподув.

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Member
Фото: 11
BSS91 писал(а):
Лень перечитывать 10 страниц, по первой уже понял, что зеленые полыхают от зависти за 200$ это бомба! осталось дождаться реальных тестов в dx12 и продавать свою 380ю а Хуанг пусть идет лесом с ценой на свои 1070-1080

Хуанг для Илиты. Если школьник расскажет друзьям, что у него радеон, его ведь просто засмеют и никто с ним не будет дружить. А я вот колебаться буду долго. Брал предтоп 7950. Переходить на более низкий класс видеокарт... Даже не знаю, но с учетом кризиса, новый полярис получится даже дороже чем таити в прежние времена. Хотелось бы с новой памятью GDDR5x, а не со старой. 256 бит полюбому жмут такому чипу уже, но что-то цена слишком уж вкусная. И есть кому подарить свою видеокарту, племянники на встройке до сих пор.
Вот кстати и племянникам мозги промыли тупые фаны. Им по 12 лет уже, а всю голову забили, что радеоны через полгода только в мусорку выкидывать и еще куча всякой дезинформации какие радики плохие... Как можно после этого уважать и адекватно воспринимать конченных адептов хуанга, я даже не знаю...

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
ADmA писал(а):
Мне хватит. А там где не хватит памяти уже не хватит GPU.

Жаль, так мало людей это понимают и ведутся на всякие 960 4гб

Member
Фото: 4
lizardx
Какую погоду сделают 10 Ггц памяти против 8 Ггц на одинаковой шине для мидла? Думаю, вообще никакой.

Member
Фото: 11
xid писал(а):
lizardx
Какую погоду сделают 10 Ггц памяти против 8 Ггц на одинаковой шине для мидла? Думаю, вообще никакой.

380ке впритык 256 битная шина, а более мощному полярису псп уже маловато будет. Ну сами потом увидите истину, когда будут тесты, если конечно будут такие эксперименты. Да и с чего вы взяли что 10ггц это предел для gddr5x? ПО гтх1080? Там самую низкую результирующую частоту выбрали для gddr5x чтобы чип не конкурировал с будущими продуктами... Душить чипы урезанием псп и экономией на шине это давняя излюбленная практика хуанга. Именно он всегда так распределял видеокарты по классам. Амд тоже этому научилась но с давних пор юзает это в меньшей степени
Хотелось бы увидеть тесты 1070 и 1080, где графики с разгоном только чипа, а потом с разгоном только памяти. Неужели никому это не интересно и никто не сделает подобный обзор?

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Newarrior писал(а):
Да ферми не завезли ибо базы людей мало, но ведь если вспомнить амд уже давно всех кинула с 6000 серией

Я в Crysis 3 на 6950 на высоких бегал без проблем, ничуть не хуже была 570. Еще вопрос кто кого кинул, так как у 500-й серии памяти было с гулькин нос...Сейчас что 600-я серия AMD, что 500-я Nvidia уже устарели, нет смысла их обсуждать! :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 196 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа