Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mo3ulla писал(а):
от роста разрешения неплохо так сливает
так при повышении разрешения сказывается разница в числе ROP, у Полюриса всего 32 штуки. У топов она обычно не сказывается именно потому, что их хватает и там уже меряются FP32 пиписьками - даже АО в разрешении 1400р грузит ядра сильнее, чем в 1080р и так почти все шейдера ультры. Там много мусора расчётного и ненужного, тени и HBA0- в частности
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
А если глаза закрыть то вообще без разницы какая вк стоит.
Просто у Вас они слшком открыты. Речь о глубоко частной ситуции, которая не касается 99,9% пользователей, а Вы на полном серьёзе возводите её в ранг проблемы, способной повлиять на выбор карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 3
ShadowTM писал(а):
которая не касается 99,9% пользователей
Пруф. Ладно подойдём с другой стороны. Я хочу купить новую карту, как я могу выбрать 480 когда у неё есть статеры? Может они чудесным образом не у всех, но я типа должен рассчитывать что попаду в число "счастливчиков" ? Не серьёзно это.
большинство пк были на хр . которая его не получила. и даже те игры которые имели дх10 были большей частью дх9+10 . до симх помню видосы где с лупой выискивали новые эффекты от включения дх10. ничего не напоминает? сейчас на месте хр - вин7
Статистику Стима откройте вот это http://store.steampowered.com/hwsurvey и пожалуйста вот вам и 40 процентов на директе 12 и вин 10, 29 процентов на директе 12 и предрелизная 10 суммируем в калькуляторе если в уме не получается и выходит 69 процентов на винде десятой. Где вы увидели что сейчас семерка первенство как и ХР держит не пойму?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
demanik писал(а):
На скрине 11 225, в статье 13 215, он думают что мы идиоты.
За всех не стоит говорить, особенно когда описываешь степень своего развития. 11225 - это очки производительность системы. 13215 - это графические очки, то есть результат производительности видеокарты. Вот теперь подумай, описывая производительность видеокарты, какие очки тебе интересуют? Те, в которых считается эффективность всей системы, или те, которые касаются только видеокарты. Ну после всего этого, задумайся кто и кого держит за идиотов?
А что не так с Вачдогс? Есть изумительное сравнение Вачдогс с ГТА 5 и я считаю спорить бессмысленно. Вся ошибка Вачдогс в том что не интересный сюжет был в ГТА то как раз сюжет отличный да такой что графику убогую не замечаешь. И вот кстати видео о котором я сказал. Уделите время посмотрите все кричали кричали как графон порезали а в итоге графон то все равно графонистый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Nerf писал(а):
если будет стоить так же (+-2тыс) и уровень 980 в стоке
Вангую сходу 22-23 за реф и где-то на 5-10% медленнее 980. У 1060 понравилось наличие 48 rop-ов, по сравнению с 32 у 480. Т.е. карта уже не половина от 1080, есть все шансы , что действительно будет быстрее 480-ой.
ragnar писал(а):
правда у половины отписавшихся в комментариях микростатеры не прошли.
Ну раз у первой половины получилось, то значит решение всё же существует, просто вторая половина что-то сделала не так
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
ShadowTM писал(а):
На одиночных картах - частный случай, как я и написал.
достаточно в гугле набрать stuttering gta v r9 390 чтобы понять что не частный. Или там забанили? И вообще новость не про эти поделки, а про нечто другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Nerf писал(а):
Я вам все расписал в своем сообщении, лень читать? Почему у 1070 прирост от разгона 15% это хороший разгон, а у 480 с 28% это плохой разгон? Или вам именно циферки Мгц нужны?
Да разгон 480 хорошо сказывается на производительности, но в том что написал есть один костыль: +28% у 480 на 1500. Открываем соседнюю тему: https://www.overclockers.ru/hardnews/77 ... 0-mgc.html И смотрим, что надо для работы 480 на 1500? А надо нам напряжение на ядре в 1,35в., 260Ватт питания - это 6+8пин минимум(75ватт+150ватт+35ватт из слота), СО которая отведёт эти 260Ватт. И вот вопрос, а будет ли на рынке хоть одна модель, удовлетворяющая таким характеристикам, а если будет, то какой будет её цена? Вот он разгон 480. А для 1070 ты взял 2000Мгц - это частоту берут РЕФы, без всяких модификаций. Так почему условия сравнения у тебя такие разные? В одном случае ты берёшь Франкиштейна с бешеным аппетитом, а во втором обычную карту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13