Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 190 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tovbot писал(а):
О чем тогда вообще речь?:)))

Я вам вполне ясно написал.
Tovbot писал(а):
В том то и проблема что это прибавит тебе от силы 20 процентов при самом лучшем раскладе. То есть если у тебя карта в игре тянет 50 fps, то разогнав можешь вытащить 60 и залочить.

Прыгнуть с 50 на 60 меня устраивает. Разница между 980ти@1070 и 980ти@1500 весома. Разгон явно очень не бесполезен.
И да,- гонят не только частники но и вендоры в нерефах и далеко не всегда для того чтобы догнать более старшую карту.
Tovbot писал(а):
Именно что мешала, лидерство Intel все равно не потерял. Инерцию мышления покупателей так просто не изменить.

Инерция не инерция но цены интела тогда падали. Точно так же сейчас могли бы падать цены нв, но амд ничего выкатить не сумела.

Партнер

Member
Novasiris писал(а):
Прыгнуть с 50 на 60 меня устраивает.

Дык в таких пределах и AMD карты гонятся:))

Novasiris писал(а):
Инерция не инерция но цены интела тогда падали. Точно так же сейчас могли бы падать цены нв, но амд ничего выкатить не сумела.

Смотрю и как-то не вижу чтобы цены были низкие: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_I ... processors
Может я куда-то не туда смотрю, но цены там на тех же уровнях что и сейчас.

Member
Tovbot писал(а):
Дык в таких пределах и AMD карты гонятся:))

Вам не надоело впаривать бред свой кобылы уровня что либо до 60 фпс и все так работают и гоняться либо выше как бы уже и не надо (тк амд уже так не гонится)?
Это просто смешно.
Я вам еще раз пишу - в сложных условия любой разгон даст профит, тем более такой как например у 980ти.
Сложные условия это когда не всегда вывозит 60, когда есть провалы, когда при это карта на пределе. Сценариев полно. Только там где нв разгонишь и она это переварит (перепрыгнет) на амд получите фриз или лоу фпс. Такие дела.
Tovbot писал(а):
Смотрю и как-то не вижу чтобы цены были низкие: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_I ... processors
Может я куда-то не туда смотрю, но цены там на тех же уровнях что и сейчас.

Але гараж! Я не пишу что они были низкими, я пишу что они ПАДАЛИ.
И если бы сейчас немощная амд что то выкатила нормальное, то ценники на нв падали бы тоже, впрочем как они не шибко высокие на 1060 из за того что есть 480.
Новости тех времен:
https://www.overclockers.ru/hardnews/23 ... 64_X2.html

Member
Novasiris писал(а):
Сложные условия это когда не всегда вывозит 60, когда есть провалы, когда при это карта на пределе. Сценариев полно. Только там где нв разгонишь и она это переварит (перепрыгнет) на амд получите фриз или лоу фпс. Такие дела.

Гони, парень, гони, потешь себя :D
Самое смешное - что гнать собирается чувак, которому лишние 30 ватт для видяхи являются катастрофой. Но почему-то гнать карту и получить горячий шумный пылесос в системном блоке ради дополнительных 15 процентов производительности проблемой не является совершенно. Как же так? Тебе же даже лишние 6 градусов температуры карты проблема, они тебе квартиру греют сразу:))). Как ты вообще выдерживаешь сидеть в комнате с разогнанной видеокартой? :lol:
А я ведь тебе говорил - лицемерие это все у тебя. Срать тебе на тепловыделение, ватты и шум, если их издает твоя зеленая карта. Тебе только в сраче на форуме эти ватты и градусы важны:)))

Novasiris писал(а):
Але гараж! Я не пишу что они были низкими, я пишу что они ПАДАЛИ.

:lol: То есть они падали, но низкими все равно не были... что это за падение и в чем его смысл если даже падающие цены оставались высокими?:))) Наверное падение было ну очень медленным)))

Member
Tovbot
Печалька.. Вообще то есть два правила что прекрасно работают. Меньше кристалл, меньше цена. Больше транзисторов, больше брака. В итоге цену определяет количество годных кристаллов с пластины. Это фактище. Впрочем красным не привыкать продавать дорогие GPU по цене мидла. Таити, тонга.. А фанатам не привыкать выдавать желаемое за действительное. Дороже RX480 и это факт. И СО проще. Некоторые вендоры люминевыми болванками обходятся. Гига предлагает всего две теплотрубки. Палит, то же две. Теперь о бумажном анонсе.. Опять фантазия. Так то цены были озвучены в момент анонса.. GeForce GTX 1060 Founders Edition 299 баксов а нереф 250 баксов. А что до атлона64.. Ну те еще молод, а вот я помню как сегмент настольных процессоров AMD достигал 50% и выше. Помню и цены, 200 долларов за атлон64 3000+.

Member
Muro писал(а):
Помню и цены, 200 долларов за атлон64 3000+

Я помню что-то около 150 баксов за атлоны64, тогда как интелы стоили в то время 250+, материнские платы для интела тоже чуть не в 2 раза дороже. Как тут не стать лидером рынка когда такая разница в цене. Но амд сумела испортить все полимеры. Полбеды когда немного хуже, беда когда нет сопоставимого по производительности топа - ни в процессорах, ни в видеокартах.

Member
Tovbot писал(а):
Самое смешное - что гнать собирается чувак, которому лишние 30 ватт для видяхи являются катастрофой.

Я уже писал - если бы я брал вк с нуля то взял бы новый паскаль именно в силу его отличной энергоэффективности.
А так я оперирую тем что есть. По шуму и охлаждению со вывозит (но это же не говномидл с уг обвязкой и со). По выделению температуры - я это чуствую, но слава богу не все игры грузят вк под 100%.
И я как бы писал что на первом месте у меня производительность. Выйдет паскаль тихон - возьму его.
Tovbot писал(а):
:lol: То есть они падали, но низкими все равно не были... что это за падение и в чем его смысл если даже падающие цены оставались высокими?:))) Наверное падение было ну очень медленным)))

:facepalm: Фейспалм на фейспалме. Не, не бывает такого что цены падают но кому то все равно кажутся высокими, особенно не бывает такого в микроэлектронике. :lol: :lol:

Member
slvs
С памятью у тебя плохо. Какие нафиг 250 долларов? Откуда бред что платы стоили вдвое дороже? Epox 8RDA покупал за сотку баксов. Асусь P4P800 за 120.

Member
Muro http://www.3dnews.ru/174200

Member
slvs
А сам почитать не пробовал? Цитата..
с начала апреля Athlon 3200 серьезно спустился с небес на землю, примерно сравнявшись по цене со своим конкурентом, а дальше все взяли на себя материнские платы – все-таки, i945P слишком дорог, и даже очень привлекательный Pentium D 805 оказался не в состоянии это компенсировать.
Замечу что речь шла о новейшем на тот момент i945P. Потому и такая разница. Платы на типа новейшем 5 энфорсе были так же не дешевы. По ценам в те времена был паритет. И это факт. AMD вышли вперед в технологическом плане и сразу взвинтили цены до уровня конкурента.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 190 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа