Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Lorichic Только i7-3930\60 делала Костарика. Как и все настольные процы в то время из серии 2011 А 3970х и ксеноны Малай. 3960х вообще не гонится, там другой степпинг как и на 3930к. И 3930к очень редко берут стабильные 5ггц 3970х почти все бегают на 5ггц Так что мусье разница есть
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Последний раз редактировалось Dr. Verhovcev 24.10.2016 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2013 Откуда: Seversk Фото: 21
Dr. Verhovcev писал(а):
потому что для много потока нужен больший вольтаж! следовательно сильнее греет! А то что ты выложил не тест, а пародия 2мин, без загрузки памяти, детским объемом задач и без HT
Бывает профдеформация... а тут похоже что-то на почве оверклокинга.
Причем тут вольтаж, если 0.6.6 не понимает процессорные группы. А 0.6.8 уже понимает. (Я конечно понимаю, что людям с нормальными компами и знать то про них не обязательно.) Что до того что я выложил, ну из моего компа оверклокерский... как из самосвала, гоночный болид.
Ну да ладно, вот 15 минут и объем задачи побольше, и то было с HT, и сейчас с HT... разницы то...
У меня-ж без разгона комп , чуть выше 2ГГц (когда на все ядра) и вольтаж около 0.8V (в LinX нагрузке)... просто ОЧЕНЬ много хасвелл ядер.
_________________ БуXeon
Последний раз редактировалось Welsper 24.10.2016 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
чуть выше 2ГГц
Причем тут твой ксенон на 2Ггц? Тут речь о бродвел е на 4.5 шесть ядер 12 потоков в линксе.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
Dr. Verhovcev писал(а):
Для меня норм проц это тот который берет стабильные 5ггц. И гониться минимум на 1.5Ггц относительно номинала. А не жалкие 300-400мгц как сейчас А хасфейловское гуано, которое деградирует, с говном под крышкой, и не гонится нормально и даром не нужно. а дымит у таких не опытных школьников как ты. которым уже наблюдечке все разогнали(скайлейк) а санди в разгоне все равно дрюкает.
Клоунеса у меня как бы 3930к отработал на 4.5 как часики при 1.32 , на воздухе . потолок был 4.7 . так что свой баттхёрт оставь при себе ! к сожалению санди 2011 это хлам уже давно . (на 2016 г) так ,что выдохни .
_________________ RTX 5060 рулит)
Последний раз редактировалось Skylake i7 25.10.2016 19:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Skylake i7 Хлам в твоей тупой башке школьник. Уроки выучил? На горшок и спать!
Welsper писал(а):
"наезд" как я понял, как раз на мой 2-х минутный "тест".
Ни какого наезда не было. Я вообще не понял какой был проц на скринке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
Dr. Verhovcev http://pix.playground.ru/other/2024092/ тест очень жесткий по температурам , местами доходило до 98 (разница с осстом примерно градусов 12 в среднем) , пришлось выкрутить две 180ки на 2к оборотов , так сказать прошелся по лезвию... в реальных задачах такой нагрузки никогда не будет , просто дурная грелка... еще , на 1.38 можно одной ядро в третьем бусте на 4.6 поставить, но я думаю , что при 1.38 будет тротлить в данном тесте. PS:Не зря отборник покупал) корвид -1в ровно , гарантия частоты 4.4 при вольтаже до 1.38 в стрессах + 72 мес гарантии. Короче Pretested версия... и воды не нужно...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2014 Откуда: Москва
Собираю комп с нуля. Был в одном клике от заказа i7-6700k на CU. А тут такие новости... Чо делать то, ждать i7-7700k Kaby Lake или брать Skylake? Тут еще рубль падает и за неделю выбранные комплектующие подорожали на 2500 деревянных из-за меняющегося курса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20