Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 261 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vorvort писал(а):
Говно - твоя холопская консоль. А процессоры AMD за свои деньги - отличное решение.

А я где-то назвал процессоры амд говном? Странно. Речь шла про "спонсирование конкуренции", как именно ты приплёл сюда именно АМД мне не понятно. :?: У тебя, что амд с говном ассоциируется? У меня - нет.

vorvort писал(а):
Те же FX 8350 (70) спокойно обеспечивают 60 fps в любой игре в связке с мощной видеокартой!

:facepalm:
Это результат на FuryX. Видимо она не достаточно мощная.

Последний раз редактировалось striderbyhl2 27.11.2016 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
Spiteful Mouse писал(а):
опять со своим вулканом, а что делать тем, кто хочет сыграть в другую игру? или выбор амдешников несколько игр?
в этом вся и проблема, на все отмазы: там нет вулкана а так бы вот порвал всех, там вот нвидиа денег занесла, а то бы ух амд показал им...

В других играх есть DX12. В 8 проектах из 12 RX 480 слила GTX 1060! Да и в DX11 не сильно уступает. Сарказм побереги для драйверов Nvidia... :D

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
striderbyhl2 писал(а):
А я где-то назвал процессоры амд говном? Странно. Речь шла про "спонсирование конкуренции", как именно ты приплёл сюда именно АМД мне не понятно. У тебя, что амд с говном ассоциируется? У меня - нет.

Ты в топике по Zen и нечего дурачка включать, намек "покупать говно" однозначен.
Смотрю новости об AMD здорово припекают зелено - синюю гопоту. Вроде должны быть счастливыми, ведь у них "лучшие в мире процессоры и видеокарты!" :lol:

Member
Фото: 7
vorvort писал(а):
новости об AMD здорово припекают

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Она на Vulcan в Doom работает как 980 Ти на Open GL.
Ты серьезно что ли, на основе одной игры сравнил производительность и вывел что 480 на уровне тишки/1070? :haha:
Вложение:
vulkan-doom-1080p.png
Вложение:
vulkan-doom-1440p.png
vorvort писал(а):
Так что посмейся над своим вангованием!
Лучше над твоим :D
Вложение:
22-06-2016 8-32-26.jpg
vorvort писал(а):
В других играх есть DX12.
А у тебя все еще виндовс 7 :lol:

Member
Цитата:
будет примерно соответствовать процессорам Intel Core i7-5960X и Core i7-6850K

Автор, 6850K это 6-ядерный процессор, который отличается от 6800K только ценой! А i7-5960X это 8-ядерный.

Member
K2K писал(а):
Ты серьезно что ли, на основе одной игры сравнил производительность и вывел что 480 на уровне тишки/1070?

вся суть амдешников.

Member
vorvort писал(а):
Те же FX 8350 (70) спокойно обеспечивают 60 fps в любой игре в связке с мощной видеокартой!

О, здорово, а я дурак, покупал i5-6600K@4.6Ghz

На эфиксе было бы 60фпс.

Member
Фото: 20
Дорого нах

Member
10 страниц :) интел так не обсуждают :D

Member
Фото: 1
K2K писал(а):
они просто смеются с ждунов-мечтателей которые в очередной раз верят

А мне кажется боятся что их "элитные системы" не такие уж элитные на самом деле, налепи на любое дохлое 1 ядро надпись Интел и ты с крутым процем.Поэтому и брали в своё время те же П4 ,а не Атлоны ХР, я вот ХР взял..
Какие-то странные упорные попытки убедить,что АМД это г... причём на это есть пункт 3.16 правил...

Member
l33t_h4x00r писал(а):
А мне кажется боятся что их "элитные системы" не такие уж элитные на самом деле

Новый термин "элитная система", жаль никто не знает, что это такое.

l33t_h4x00r писал(а):
Поэтому и брали в своё время те же П4 ,а не Атлоны ХР, я вот ХР взял..

п4 брали дураки, у меня был AthlonXP 2400+ ;)

l33t_h4x00r писал(а):
Какие-то странные упорные попытки убедить,что АМД это г...

Ты чаще это повторяй. Пока что фраза "амд это Г" звучала только от самих амдшников, как это ни странно :?: Постоянно пытаются навесить всяческие ярлыки.

Member
lizardx писал(а):
Если бы вы внимательно изучали последние новинки в игростроении, то увидели бы, что 6600k уже не везде хватает, а 6700к порой грузится до 90-100%. Очень близок тот день, когда 4 производительных ядра станут узким местом в системе.
Так что выбор для тех кто собирает систему не на 1-2 года по-моему очевиден.

Это не 4 ядра узкое место, это кривые руки тех кто портирует консольное мыльцо на PC. Им хоть 10 ядер дай - все равно будет лагать, а потом удивляются почему маржа на PC меньше чем на консолях.

Junior
Zookko писал(а):
Смотрю новости об AMD здорово припекают зелено - синюю гопоту. Вроде должны быть счастливыми, ведь у них "лучшие в мире процессоры и видеокарты!"

Пока вроде так и есть. Разве нет? Уже добрый десяток лет интел опережает амд в производительности. Тут все ясно. Насчет видеокарт я мог бы в принципе сказать паритет, но в виду того, что карточки амд горячее и прожорливые, то покупка зеленых мне смотрится более целесообразней. Ну а насчет гопоты и припекания. В каждой новости про зен, бучи начинают все таки красные. Всем конец, интелу конец и т.д. История с булями ничего не напоминает? Я бы все таки подождал официальных анонсов, прежде чем говорить гоп. И да. Почему то все уже решили, что выпусти амд хорошие процы, интел сразу загнется. Можно подумать, что там одни дурачки сидят. И сразу же закроют лавочку и обьявлят о банкротстве. Полагаю компания с такими ресурсами и возможностями очень быстро даст ответ. Время все расставит на места.

Member
Фото: 1
striderbyhl2 писал(а):
Новый термин "элитная система", жаль никто не знает, что это такое.

Когда идёт речь о правильности информации в комметариях,то некоторые свой интел-системой начинают доказывать свою правоту...
striderbyhl2 писал(а):
Ты чаще это повторяй. Пока что фраза "амд это Г" звучала только от самих амдшников

Что-то не замечал...Обратное - видел.Тут недавно опять АМД хоронили в комментах, 2 баяна порвали...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Neur писал(а):
Это не 4 ядра узкое место, это кривые руки тех кто портирует консольное мыльцо на PC. Им хоть 10 ядер дай - все равно будет лагать, а потом удивляются почему маржа на PC меньше чем на консолях.

А можно сказать и 4 ядра узкое место, люди например с и5 Иви переходят на и7 Хазвелл, а некоторые говорят что им и5-2400 хватает...или,что до 2023 можно сидеть на разогнанном и5-2500К..
С другой стороны - согласен.На оптимизацию жалуются и обладатели мощных компов.Поэтому ,зачем платить больше?Если игра нормально оптимизирована - летает и на АМД , если не очень - будет и на Интеле и7 лагать,фризить и т.д. Зачем платить больше?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
П4 ,а не Атлоны ХР, я вот ХР взял..

Идиоты брали P4, умные AthlonXP, тогда разница в цене была, внимание, 3 РАЗА. Чувствуете разницу? Я купил AthlonXP-1700+ за 1900руб., когда аналогичный по производительности Pentium4 стоил 5500руб., тут, как бы без вариантов. А на данный момент выбор куда богаче, те же Xeon'чики с aliexpress, ставят под сомнение выбор в пользу АМД, Core i3, особенно в разгоне, тоже часто быстрее FX'ов выходят.

Заблокирован
Заблокирован
От имени всех фанатиков AMD, и ради их блага, и чтобы им помочь, перевожу с идиотского на человеческий все их ответы в виде видеобращения ко всему человечеству

Member
l33t_h4x00r писал(а):
я выбирал 3 года назад между и5 Хазвелл и ФХ-6300 ...

Все те-же песни...

lizardx писал(а):
что 6600k уже не везде хватает, а 6700к порой грузится до 90-100%. Очень близок тот день, когда 4 производительных ядра станут узким местом в системе.

Так в DX12 обещали исправить. Правда пока незаметно особых результатов.
А если через пару лет разрабы забьют своим кодом и эти 8 ядер? 16 ядер будем покупать?

vorvort писал(а):
в Doom

Карта для одной игры...

Member
Цитата:
Core i3, особенно в разгоне, тоже часто быстрее FX'ов выходят.

как например в батле последней? где в одиночной компании да i3 не хуже i7, но стоит поиграть по сети в 64 тела, как там i5 лагает, а fx работает хорошо, про i3 молчу там он прыгает фпс от 1-70

Мемbеr
Фото: 19
Amigo* писал(а):
От имени всех фанатиков AMD, и ради их блага, и чтобы им помочь, перевожу с идиотского на человеческий все их ответы в виде видеобращения ко всему человечеству

Ты можешь от имени зелено - синего болота только квакать и терпеть, когда твои кумиры очередной раз тебя употребили! :D
N1ghtwish писал(а):
О, здорово, а я дурак, покупал i5-6600K@4.6Ghz

У меня старичок I7 930 в этой игре на ультрах 60 fps выдает, FX его не хуже, так что передавай привет горе - тестерам.
K2K писал(а):
Ты серьезно что ли, на основе одной игры сравнил производительность и вывел что 480 на уровне тишки/1070?

Только подтвердил мои слова: на Vulcan в Doom 480 работает как 980 Ти в Open GL! :D
K2K писал(а):
Лучше над твоим

На воздухе парни 1400/2000 без проблем гоняют 480, а на воде будет 1500/2000, вопрос времени. Тем более Gorod уже показывал разгон до 1500, но хомячье продолжает молиться на 1060... :D

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Интель Энвидиевич писал(а):
Карта для одной игры...

Для 9: одна на Vulcan и 8 на DX12.
1060 только для 4 в DX12. :haha:
Еще Хуангофилы могут в DX12 Time Spy поиграть, тру бенч для мега ЧСВ орков! :D

Member
vorvort писал(а):
Только подтвердил мои слова: на Vulcan в Doom 480 работает как 980 Ти в Open GL!
:crazy: Хде это? На скринах 480 на вулкане работает как 970 на вулкане :D Не, ты конечно можешь поискать самые старые тесты, там картина другая.
vorvort писал(а):
Gorod уже показывал разгон до 1500
Как бы совсем разные вещи - Gorod показывал разгон vs твоего - нерефы от сапфир и силацвета будут стабильно ходить 1500 :haha: Достаточно заглянуть в ветку и не увидеть стабильных 1500. Я то конечно понимаю, что вы с товарищами в основном сны рассказываете, а вот случайный человек может принять за чистую монету. Вы ведь настолько уверенно вещаете свои сны, будто это явь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 261 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа