Говно - твоя холопская консоль. А процессоры AMD за свои деньги - отличное решение.
А я где-то назвал процессоры амд говном? Странно. Речь шла про "спонсирование конкуренции", как именно ты приплёл сюда именно АМД мне не понятно. У тебя, что амд с говном ассоциируется? У меня - нет.
vorvort писал(а):
Те же FX 8350 (70) спокойно обеспечивают 60 fps в любой игре в связке с мощной видеокартой!
#77 Это результат на FuryX. Видимо она не достаточно мощная.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Spiteful Mouse писал(а):
опять со своим вулканом, а что делать тем, кто хочет сыграть в другую игру? или выбор амдешников несколько игр? в этом вся и проблема, на все отмазы: там нет вулкана а так бы вот порвал всех, там вот нвидиа денег занесла, а то бы ух амд показал им...
В других играх есть DX12. В 8 проектах из 12 RX 480 слила GTX 1060! Да и в DX11 не сильно уступает. Сарказм побереги для драйверов Nvidia...
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
striderbyhl2 писал(а):
А я где-то назвал процессоры амд говном? Странно. Речь шла про "спонсирование конкуренции", как именно ты приплёл сюда именно АМД мне не понятно. У тебя, что амд с говном ассоциируется? У меня - нет.
Ты в топике по Zen и нечего дурачка включать, намек "покупать говно" однозначен. Смотрю новости об AMD здорово припекают зелено - синюю гопоту. Вроде должны быть счастливыми, ведь у них "лучшие в мире процессоры и видеокарты!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
K2K писал(а):
они просто смеются с ждунов-мечтателей которые в очередной раз верят
А мне кажется боятся что их "элитные системы" не такие уж элитные на самом деле, налепи на любое дохлое 1 ядро надпись Интел и ты с крутым процем.Поэтому и брали в своё время те же П4 ,а не Атлоны ХР, я вот ХР взял.. Какие-то странные упорные попытки убедить,что АМД это г... причём на это есть пункт 3.16 правил...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
lizardx писал(а):
Если бы вы внимательно изучали последние новинки в игростроении, то увидели бы, что 6600k уже не везде хватает, а 6700к порой грузится до 90-100%. Очень близок тот день, когда 4 производительных ядра станут узким местом в системе. Так что выбор для тех кто собирает систему не на 1-2 года по-моему очевиден.
Это не 4 ядра узкое место, это кривые руки тех кто портирует консольное мыльцо на PC. Им хоть 10 ядер дай - все равно будет лагать, а потом удивляются почему маржа на PC меньше чем на консолях.
Смотрю новости об AMD здорово припекают зелено - синюю гопоту. Вроде должны быть счастливыми, ведь у них "лучшие в мире процессоры и видеокарты!"
Пока вроде так и есть. Разве нет? Уже добрый десяток лет интел опережает амд в производительности. Тут все ясно. Насчет видеокарт я мог бы в принципе сказать паритет, но в виду того, что карточки амд горячее и прожорливые, то покупка зеленых мне смотрится более целесообразней. Ну а насчет гопоты и припекания. В каждой новости про зен, бучи начинают все таки красные. Всем конец, интелу конец и т.д. История с булями ничего не напоминает? Я бы все таки подождал официальных анонсов, прежде чем говорить гоп. И да. Почему то все уже решили, что выпусти амд хорошие процы, интел сразу загнется. Можно подумать, что там одни дурачки сидят. И сразу же закроют лавочку и обьявлят о банкротстве. Полагаю компания с такими ресурсами и возможностями очень быстро даст ответ. Время все расставит на места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
striderbyhl2 писал(а):
Новый термин "элитная система", жаль никто не знает, что это такое.
Когда идёт речь о правильности информации в комметариях,то некоторые свой интел-системой начинают доказывать свою правоту...
striderbyhl2 писал(а):
Ты чаще это повторяй. Пока что фраза "амд это Г" звучала только от самих амдшников
Что-то не замечал...Обратное - видел.Тут недавно опять АМД хоронили в комментах, 2 баяна порвали...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Neur писал(а):
Это не 4 ядра узкое место, это кривые руки тех кто портирует консольное мыльцо на PC. Им хоть 10 ядер дай - все равно будет лагать, а потом удивляются почему маржа на PC меньше чем на консолях.
А можно сказать и 4 ядра узкое место, люди например с и5 Иви переходят на и7 Хазвелл, а некоторые говорят что им и5-2400 хватает...или,что до 2023 можно сидеть на разогнанном и5-2500К.. С другой стороны - согласен.На оптимизацию жалуются и обладатели мощных компов.Поэтому ,зачем платить больше?Если игра нормально оптимизирована - летает и на АМД , если не очень - будет и на Интеле и7 лагать,фризить и т.д. Зачем платить больше?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Идиоты брали P4, умные AthlonXP, тогда разница в цене была, внимание, 3 РАЗА. Чувствуете разницу? Я купил AthlonXP-1700+ за 1900руб., когда аналогичный по производительности Pentium4 стоил 5500руб., тут, как бы без вариантов. А на данный момент выбор куда богаче, те же Xeon'чики с aliexpress, ставят под сомнение выбор в пользу АМД, Core i3, особенно в разгоне, тоже часто быстрее FX'ов выходят.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
От имени всех фанатиков AMD, и ради их блага, и чтобы им помочь, перевожу с идиотского на человеческий все их ответы в виде видеобращения ко всему человечеству
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
l33t_h4x00r писал(а):
я выбирал 3 года назад между и5 Хазвелл и ФХ-6300 ...
Все те-же песни...
lizardx писал(а):
что 6600k уже не везде хватает, а 6700к порой грузится до 90-100%. Очень близок тот день, когда 4 производительных ядра станут узким местом в системе.
Так в DX12 обещали исправить. Правда пока незаметно особых результатов. А если через пару лет разрабы забьют своим кодом и эти 8 ядер? 16 ядер будем покупать?
vorvort писал(а):
в Doom
Карта для одной игры...
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Core i3, особенно в разгоне, тоже часто быстрее FX'ов выходят.
как например в батле последней? где в одиночной компании да i3 не хуже i7, но стоит поиграть по сети в 64 тела, как там i5 лагает, а fx работает хорошо, про i3 молчу там он прыгает фпс от 1-70
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Amigo* писал(а):
От имени всех фанатиков AMD, и ради их блага, и чтобы им помочь, перевожу с идиотского на человеческий все их ответы в виде видеобращения ко всему человечеству
Ты можешь от имени зелено - синего болота только квакать и терпеть, когда твои кумиры очередной раз тебя употребили!
N1ghtwish писал(а):
О, здорово, а я дурак, покупал i5-6600K@4.6Ghz
У меня старичок I7 930 в этой игре на ультрах 60 fps выдает, FX его не хуже, так что передавай привет горе - тестерам.
K2K писал(а):
Ты серьезно что ли, на основе одной игры сравнил производительность и вывел что 480 на уровне тишки/1070?
Только подтвердил мои слова: на Vulcan в Doom 480 работает как 980 Ти в Open GL!
K2K писал(а):
Лучше над твоим
На воздухе парни 1400/2000 без проблем гоняют 480, а на воде будет 1500/2000, вопрос времени. Тем более Gorod уже показывал разгон до 1500, но хомячье продолжает молиться на 1060...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Интель Энвидиевич писал(а):
Карта для одной игры...
Для 9: одна на Vulcan и 8 на DX12. 1060 только для 4 в DX12. Еще Хуангофилы могут в DX12 Time Spy поиграть, тру бенч для мега ЧСВ орков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
Только подтвердил мои слова: на Vulcan в Doom 480 работает как 980 Ти в Open GL!
Хде это? На скринах 480 на вулкане работает как 970 на вулкане Не, ты конечно можешь поискать самые старые тесты, там картина другая.
vorvort писал(а):
Gorod уже показывал разгон до 1500
Как бы совсем разные вещи - Gorod показывал разгон vs твоего - нерефы от сапфир и силацвета будут стабильно ходить 1500 Достаточно заглянуть в ветку и не увидеть стабильных 1500. Я то конечно понимаю, что вы с товарищами в основном сны рассказываете, а вот случайный человек может принять за чистую монету. Вы ведь настолько уверенно вещаете свои сны, будто это явь.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20