Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Airotciv писал(а):
Чтобы в этом убедиться достаточно попасть в ветку 1070/1080
местный обзор гамерок премиум палита ещё есть В штатном режиме Boost частота достигает в среднем 1950 МГц и не падает даже спустя час. При разгоне дельта сужается и в среднем удается уложиться в диапазон от 2035 до 2077 МГц. ЗЫ а вот с дуал 1070 не всё так радужно, косые экономют https://www.youtube.com/watch?v=vuF3gdpX94E
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Veselchuk-pesemist писал(а):
Если спустя поколение АМД будет продолжать в том же духе - топ красных уже реально будет соперничать с мидом зелёных - но кушать будет уже раза в 2 больше. И себестоимость его наверняка будет выше.
1060 и 480 вышли почти одновременно.
Airotciv писал(а):
Там картиночка есть KM Driver это и есть драйвер видеокарты. Я не требовал от тебя именно тестов, я хотел доказательств.
Это не доказательство, а догадки по картинке. Может ли игра потерять 10-20 фпс, если драйвер не был подготовлен под видеокарту (не под игру) ты не знаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
ACDCOVER писал(а):
64 ROP конечно для топа не впечатлительно на сегодня, и с этим я согласен, но есть одно но. videocardz уже получил новые данные о быстродействии VEGA10, частоту ядра на сайте подправил c 1200 MHz на 1550 MHz, что уже говорит о превосходстве над GTX1070 и GTX1080. Одними ROPами производительность VEGA10 я бы не мерил, если архитектура абсолютно с ноля, тогда количество шейдерных процессоров которых на VEGA10 4096шт.
походу эта видюшка будет расположена между 1070 и 1080, а веге 11 же должно быть 6144 ядра и памяти, наверное ,докинут до 16, чтоб всякие 1080ти если выйдут не бузили, хотя я в выход 1080ти не верю, скорее нвидиа ускорит выход вольты с нормальной архитектурой под дх12
Последний раз редактировалось SINgle84 13.12.2016 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Может ли игра потерять 10-20 фпс, если драйвер не был подготовлен под видеокарту (не под игру) ты не знаешь.
Т.е. ты предполагаешь что в АМД совсем тупые бараны работают (даже я не такого плохого мнения о АМД)? И прилюдно хотят показать как работает их видюха даже не добавив ее поддержку в драйвер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Airotciv без разницы, чья это картинка. Главное, что это твои догадки, а ты явно не разбираешься, как работает Vulkan. И опять же, речь идёт не про оптимизацию драйвера под игру, а про оптимизацию драйвера под видеокарту. Без этого драйвера видеокарта вообще не сможет работать с вулканом, если разработчик игры не напишет свой драйвер. А значит этот кусок кода влияет на производительность.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Airotciv писал(а):
Т.е. ты предполагаешь что в АМД совсем тупые бараны работают (даже я не такого плохого мнения о АМД)? И прилюдно хотят показать как работает их видюха даже не добавив ее поддержку в драйвер?
Представь себе, драйвера часто допиливаются уже после релиза видеокарты, а тут вообще инженерный образец.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
andrew_riddler писал(а):
где лучше смотреть,не подскажете?
любой другой зарубежный портал о железе, тут будет задержка
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
tiger403 писал(а):
Так давайте уже стреляйте,сколько уже можно холостыми пулять то....Все же только за ,а пока одни разговоры который год.
Вся фишка в том как рассматривать fx 83xx, 4 ядра/8 потоков? SR3 будет +40% от него, значит в многопоточных играх (коих сейчас большинство) он обойдет i7 6700k. И опять же. Fx можно по-разному гнать и получить довольно разные результаты на выходе. Непонятки вообщем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
PISOS-DESTROYER писал(а):
Вся фишка в том как рассматривать fx 83xx, 4 ядра/8 потоков? SR3 будет +40% от него
А что не FX8370 - 8 ядер и SR7 8ядер/16потоков будет +40% от него?) Это куда более реалистично, особенно если вспомнить Core2Quad vs i7 первого поколения на s1156
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
Что-то пока не впечатлило, на фоне Fury X, очень похоже, что прирост идет только от повышения частот, но от одной игры не буду отталкиваться, надо ждать подробные тесты.
Не совсем по барабану. Если спустя поколение АМД будет продолжать в том же духе - топ красных уже реально будет соперничать с мидом зелёных - но кушать будет уже раза в 2 больше.
Что не доплатишь за карту, доплатишь за электричество. Ну серьёзно, красные карты топам Нвидиа не соперники, а жрут в два раза больше. Кому они нужны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
xid писал(а):
Можно вспомнить как вышла 7970 и ответом на нее была урезанная 680, так как ее было достаточно для конкуренции. Что привело сами знаете к чему - мидлы стали "топами", а топы - супертопами. Начало падения конкуренции.
Теперь еще хуже - сначала выходит мидл 1080, а через год АМД даже не может выдать свой серьезный ответ на этот мидл, не говоря уже о топе. Все это печально, АМД уже совсем не конкурент НВ. Чтобы составлять конкуренцию, им надо выдавать карту на >20% быстрее Титана Паскаля. Это подстегнуло бы конкуренцию, даже при одинаковых или чуть более высоких ценах на красные карты. А так - вообще ниочем... Зеленым скинут цены на 50$ и будет вся борьба. Я дико разочарован.
Отчасти согласен с вами, но не по поводу конкуренции, АМД сильно потеряла позиции с выходом максвелла, ну и дополнительный удар под дых, выход тишки перед фурой, до этого все более ли менее ровно шло. HD 7***, это самое удачное поколение из последних, по сути год в топе продержалось (с учетом разгона), до выхода титана. Если АМД не сделает конкурента текущему титану, это будет печально.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
RadeoForce писал(а):
на fury X нельзя было(и есть) выставить настройки "nightmare", так как они доступны только на 6гб+. В видео digital foundry обычный ультра пресет
хм, это интересно, в общем надо ждать результатов из других игр, чтобы понять расстановку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Кому они нужны?
конечно же никому, но обязательно каждый должен зайти в тему и отписаться о том, что они никому не нужны Еще даже анонса карты не было, а в ней уже обнаружили кукурузный разгон, 100500W потребление и заоблачную цену
_________________ R7 5800X3D 4600/3800 CL 14 MSI RTX 5070 Ti Gaming Trio OC (версия с урезанным радиатором на 4 теплотрубки) MSI MPG 341CQPX QD-OLED 3440x1440 240 Гц
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34