Дело в том, что на одном CPU давно никто не кодит, а при кодировании современными движками включение/выключение AVX(2) не даёт никакой заметной разницы.
Ох лол. Вспомнил, как вам тут несколько человек пытались объяснить, почему кодить видео не на CPU это полная лажа и так никто вменяемый не делает, но безуспешно. Продолжайте жить в воображаемом мире, но дальше без меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
ShadowTM писал(а):
Вы решили зачем-то влезть с результатами в разгоне?
На одной частоте во первых. Во вторых, я не впихиваю картинки незнамши, продолжая главное спорить при этом, где для 6950х результаты берут от 1.2.0 версии, а для ризена 2.0.0
Ох лол. Вспомнил, как вам тут несколько человек пытались объяснить, почему кодить видео не на CPU это полная лажа
Вы диалог тот перечитайте. Там эти доказыватели, которые где-то что-то читали, довольно быстро сочли за благо абстрагироваться от разговора, обнаружив полное непонимание сути вопроса. Оставшиеся же согласились, что сегодня кодят только на совокупности GPU и CPU. Ну, те, кто занимается этим серьёзно, а не просто перекодирует ролики из своих игрушек на CPU и QS. Знаете ли, не всё, что пытаются доказывать на форумах - истина.
patologoanatom писал(а):
1800х против 6950х
Вы же понимаете, что они не могут попасть в одну категорию на HWBot?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
ZrZ писал(а):
У кого медленно, а у кого БИОС обновлен/матплата некривая нет.
Ну у кого то кривая, а у меня лично прокачка памяти идет в среднем 56ГБ/с в пиковых и до 60 идет, так что ты тут написал и кинул мне вовсе не уместно)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16