Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 190 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OLD Hunter писал(а):
А с КП у сабжа большие проблемы, отсюда и слив.

Проблемы не у сабжа, а у матерей.

Цитата:
For the AMD Asus Crosshair VI Hero and MSI X370 Xpower Gaming Titanium, the manufacturer recommends at least the use of the BIOS versions 5704 and 117, respectively, and in fact there was a significant gain in performance on the two boards with a double-digit figure To 25 percent. With older BIOS, the Ryzen 7 1800X in games was initially at the level of the Intel Core i7-4770K, which in the editorial memories of bulldozer awakened. The change to the mainboard of Asus and the provision of the BIOS 117 by MSI, however, brought an all-clear."

С нормальным биосом прирост на четверть.

MrSushi писал(а):
И 1700 даже в такой "распараллеленной игре" как wd2 соснул.

"Я-то завтра просплюсь, а у тебя все равно ноги кривые" (с) анекдот.
От разгона новых ядер у 7700 не появится. И сопли под крышкой в припой не превратятся.
Если на компе ничего кроме старых однопоточных игр запускать не планируется, то можно и 7700 взять. Но при таких раскладах - нафиг он нужен, если и старые процы справляются.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Dark_Cloud писал(а):
Если на компе ничего кроме старых однопоточных игр запускать не планируется, то можно и 7700 взять. Но при таких раскладах - нафиг он нужен, если и старые процы справляются.

Да причем тут игры, если Ryzen сливает даже в фотошопе, где чем больше ядре тем лучше.
Не в ядрах дело, он тупит при счете. Точнее с памятью там полный ппц. Задержки дикие. И не плата это, а встроенный в процессор контроллер памяти делает. Плюс Ryzen многопотоковость, в отличие от Интеловой, черте как работает в Венде и не понятно когда заработает .

Member
Chelovek писал(а):
И не плата это, а встроенный в процессор контроллер памяти делает.

Ежели оно так (а вероятность есть), и ценник выставлен не с целью нарастить рыночную долю, а в качестве компенсации за косяки - то надо сильно думать.
Однако четверть производительности обновлением биоса - сильный аргумент, чтобы от него просто отмахнуться, не так ли?
Посему предлагаю подождать. Вроде говорили, что инженеры в курсе, как быстро и недорого нарастить производительность в Zen+.
Мне лично не горит, я шестиядерники подожду как минимум.
Апать 4 ядра на 4/8 от интела не вижу никакого смысла, деньги на ветер - даже если они сейчас выглядят веселее, долго это не продлится.

Заблокирован
Заблокирован
Dark_Cloud писал(а):
Ежели оно так (а вероятность есть)

Акции АМД уже второй день (с момента выхода первых обзоров) валятся как подкошенные. Уже почти 15 !! %%% падения за вторые сутки после начала обзоров. Полтора мальярда капитализации уже сдалось у них. Интвесторы люди серьезные, и если бы у них небыло информации что там все плохо, никто бы так панически акции АМД сейчас не сбрасывал.

Member
Акции Интел уже который день валятся как подкошенные. Инвесторы люди серьезные, и если бы у них не было информации, что там все хорошо, никто бы так панически акции Интел сейчас не сбрасывал.

что, акций АМД прикупил на хаях, что ли, что так переживаешь? ;)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Dark_Cloud писал(а):
Акции Интел уже который день валятся как подкошенные

Ага. Только у Интел на 0,17%, а у АМД на 6% в день.

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Ага. Только у Интел на 0,17%, а у АМД на 6% в день.

Плевать. Снижение курса у обоих. Если бы курсы имели прямую корреляцию с успехами компаний, наблюдалась бы зеркальная картина. А так это спекулянты балуются.
корреляция тут на уровне "цены на нефть упали - цены на бензин повысились. цены на нефть повысились - цены на бензин повысились".

Member
Dark_Cloud писал(а):
Плевать. Снижение курса у обоих.

Согласен.
Просто любопытно, кто быстрее упадет при этом.

Member
Dark_Cloud писал(а):
А так это спекулянты балуются

кто-то уже ссыль на яху кидал - акциями и интол, и ХОЧУ В БАН владеют одни и те же фонды, в основном.
Так что да,
Dark_Cloud писал(а):
спекулянты балуются

Member
Фото: 0
Chelovek писал(а):
Да причем тут игры, если Ryzen сливает даже в фотошопе, где чем больше ядре тем лучше.

кто тебе это в уши надул? Только в последних продуктах adobe, начали более менее уметь многопоток. Вот как пример видео с известного канала - https://www.youtube.com/watch?v=oSZa2Pkk6Xc
и это видеоредактор!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 190 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа