Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 194 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 30
Доктор лектор писал(а):
Тогда однозначно 2-е RX 580 в кросс.

Да не, лучше подкопи на два Титана XP в SLI. Года на четыре точно хватит! А если не будешь за графоном бегать и всегда сможешь понизить настройки, то и лет на десять хватит)
Две 580 кака)

Партнер

Member
Притом у меня его ни когда не было, а плата позволяет - надо использовать. Да и дешевле выйдет

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Нет НВ брать не буду, я упёртый в АМД, дело принципа :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я с ней уже с 2002 года - не брошу, верный! :D

Member
Доктор лектор писал(а):
Я с ней уже с 2002 года - не брошу, верный!

Я на зелёных с самого начало. 2003 год и не собираюсь уходить. :D

Moderator
Фото: 152
Это видно, жаль что SLI выше 2х карт в играх поддерживать перестали, думаю вы бы и 4 карты купили, только чтоб зеленых поддержать. :D

Member
Фото: 0
GerrLord347 писал(а):
По правде сказать не представляю без него играть во все новые АА игры.

ага при игре в 1920 на 1080 :lol:

Member
Spiteful Mouse писал(а):
ага при игре в 1920 на 1080

Сейчас все игры поддерживают возможность ставить разрешения выше FullHd.

Заблокирован
Заблокирован
Вахтёр бдит, вахтёр не спит #77

Последний раз редактировалось Dex 28.04.2017 11:20, всего редактировалось 1 раз.
3.10 2 недели

Member
ACDCOVER писал(а):
Теперь подведём итог. Вася взял 1080 за 800 баксов и гордился этим на каждом форуме, кричал во всё горло, что он крут и круче него только земля. Петя подождал пол года, и взял уже 1080 тишку за те же 800 баксов, но в два раза быстрее чем простая 1080 у Васи.
Вопрос: Как и кем теперь себя чувствует Вася?
По мне так ответ прост. Васю просто поимели.

Коля подождал до 2019 года и купил 1080 ti на барахолке за 250 баксов. А ACDCOVER подождал 2020 и нашел 1080 ti на свалке бесплатно. Как должны себя чувствовать Вася, Петя и Коля?

Если все время откладывать жизнь на потом, то она так и пройдёт мимо. С компьютерными железками последние 30 лет ситуация почти не меняется. Они обновляются то быстрее, то медленнее. Единственный смысл ждать - только если вам приятен сам процесс ожидания и предвкушения. Но так можно и Доктора Лектора (нашего) превратиться - годы идут, а он все ждёт и ждёт...

Member
fedx писал(а):
Вот благодаря такому навязанному "обществом потребления" вгляду у нас человечество живёт согласно твоей логике, увы.
И вместо того чтобы выращивать на Марсе яблоки человечество жрёт гамбургеры и покупает очередные айфоны\процы с минимумом инноваций из-за торжества маркетинга над здравым смыслом

Шта? Где связь с моим высказыванием об эволюции и "человечество жрёт гамбургеры и покупает очередные айфоны\процы"??? Это Ваше предположение об этом мире, и другого вы придумать не в состоянии может быть как раз потому что и являетесь "потребителем гамбургеров и айфонов"? Бросьте вы клеить шаблоны, сами же в них и запутаетесь.

AndreyRivz писал(а):
Battlegroove писал(а):
Теперь подведём итог. Вася взял 1080 за 800 баксов и гордился этим на каждом форуме, кричал во всё горло, что он крут и круче него только земля. Петя подождал пол года, и взял уже 1080 тишку за те же 800 баксов, но в два раза быстрее чем простая 1080 у Васи.
Вопрос: Как и кем теперь себя чувствует Вася?
По мне так ответ прост. Васю просто поимели.

Вам, батенька, из общества потребления в лес нужно валить и как можно быстрее. Ибо с такими мыслями можно и нервный срыв получить.

Воу-воу, полегче. Ты чужую фразу за мою не выдавай :fingal:

Moderator
Battlegroove писал(а):
Шта? Где связь с моим высказыванием об эволюции и "человечество жрёт гамбургеры и покупает очередные айфоны\процы"??? Это Ваше предположение об этом мире, и другого вы придумать не в состоянии может быть как раз потому что и являетесь "потребителем гамбургеров и айфонов"? Бросьте вы клеить шаблоны, сами же в них и запутаетесь.

Еще бы через месяц ответили :D
Это не моё предположение об этом мире, суровая реальность :-)

Member
fedx писал(а):
Еще бы через месяц ответили

Так майские праздники же :beer:
fedx писал(а):
Это не моё предположение об этом мире, суровая реальность

Лишь отговорки. Никто Вас не заставляет быть потребителем и хавать гамбургеры с айфонами. Вы сами выбираете этот путь, потому что он легче.

Moderator
Battlegroove писал(а):
Никто Вас не заставляет быть потребителем и хавать гамбургеры с айфонами. Вы сами выбираете этот путь, потому что он легче.

Неа. Я Андроид и КэйЭфСи выбираю, там курица мягче и жевать её проще :lol:

Member
fedx писал(а):
там курица мягче и жевать её проще

да вся она курица суховатая :-)

Member
CDG.Axel писал(а):
Если все время откладывать жизнь на потом, то она так и пройдёт мимо. С компьютерными железками последние 30 лет ситуация почти не меняется. Они обновляются то быстрее, то медленнее. Единственный смысл ждать - только если вам приятен сам процесс ожидания и предвкушения.

полностью с тобой согласен :beer: Однако судя по всему, фанАТИки - ждуны по определению. Им видимо нравится сам процесс ожидания. (многие из них даже и карты не покупают, ибо не к чему)

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
fedx писал(а):
жаль что SLI выше 2х карт в играх поддерживать перестали

Нам и двух хватит на много много лет ;)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
GerrLord347 писал(а):
Я на зелёных с самого начало. 2003 год и не собираюсь уходить.

Ну а я - нашим вашим, шапкой машем :russian: АМД 58серия - эхх хороша была, я даже 78/79хх пропустил. 290 тоже не гамно. Но НВ 9хх быстрее :D

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
smaximaa писал(а):
цена будет на уровне 1080ти

Вас Батенька видимо история ничему не учит ( вспомним фуриХ - 980ti и поларис за 200) :D

Добавлено спустя 27 минут 35 секунд:
BaiHou писал(а):
Шутки шутками, но пока все признаки указывают на то, что Вегу ориентируют в основном в профсегмент.

Вы об этих признаках ? - Be the Pioneer in Game Development . Так эти признаки, вроде как наоборот - указывают что АМД не в коем разе не позиционирует Вегу как FirePro
;)

и кстати Господа! Определитесь что именно мы обсуждаем. :applause:

Если мы обсуждаем эффективность архитектуры Вега (в сравнении с форсами) То тут Вега / АМД-ТОП явно не блещет, ибо кое как конкурирует с Quadro Р5000.
А что такое Quadro Р5000 - да по сути это близнец НВ - МИДЛа GTX1080. (игровая версия даже чуток пожирнее будет)
Если смотреть по железу, то адекватный соперник Веги - это НВ-ТОП Quadro Р6000 который быстрее (в некоторых задачах просто очень быстрее)

Если же мы обсуждаем стоимость проф-решений. То вы Господа конечно меня извините, но писать о том что вот мол, зато вега дешевле - это детство господа. Детство! А что вы хотели!? - это серьезные карты (с определенной программной заточкой, поддержкой, гарантией, обязательствами, итд) Глупо продавать проф-карты за копейки, ибо на этих картах тысячи зарабатывают .
Для примера тот же майнинг: Как только на картах стали зарабатывать - даже тупые барыги это просекли и подняли цены (особенно на карты АМДы) Я не думаю что хуанг глупее барыг.

Если же смотреть на игровую производительность. То с чего вы взяли что игровая Вега будет сильно быстрее???
Для примера берем Quadro Р5000 и сравниваем с GTX1080. Давно известный факт что в играх карты примерно равны. (все логично, ибо чип идентичен)

ЗЫ
Неуж вы не видите: АМД выпустили игровую карту и преподносят ее ка полупрофессиональную. А что тут удивляться, это же не секрет - что игровые карты всегда имели неплохую числодробилку и их юзали в некоторых проф задачах. Ну а в этот раз АМД решила поднять на этом деньгу.

У хуанга в этом плане все более жестоко - хочешь играть - покупай игровой форс / хочешь бабло зашибать - будь любезен на проф карту забашлять.
И да - (думаю) именно поэтому в некоторых проф задачах Вега успешно конкурирует с ТитаномXP.
Расжевываю для тех кто в "каске" - Робяты!, хуанг ЗАПРЕТИЛ Титану шустрить в проф задачах! ( выше я указал причины)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 194 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа