Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Доктор лектор писал(а):
Тогда однозначно 2-е RX 580 в кросс.
Да не, лучше подкопи на два Титана XP в SLI. Года на четыре точно хватит! А если не будешь за графоном бегать и всегда сможешь понизить настройки, то и лет на десять хватит) Две 580 кака)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
ACDCOVER писал(а):
Теперь подведём итог. Вася взял 1080 за 800 баксов и гордился этим на каждом форуме, кричал во всё горло, что он крут и круче него только земля. Петя подождал пол года, и взял уже 1080 тишку за те же 800 баксов, но в два раза быстрее чем простая 1080 у Васи. Вопрос: Как и кем теперь себя чувствует Вася? По мне так ответ прост. Васю просто поимели.
Коля подождал до 2019 года и купил 1080 ti на барахолке за 250 баксов. А ACDCOVER подождал 2020 и нашел 1080 ti на свалке бесплатно. Как должны себя чувствовать Вася, Петя и Коля?
Если все время откладывать жизнь на потом, то она так и пройдёт мимо. С компьютерными железками последние 30 лет ситуация почти не меняется. Они обновляются то быстрее, то медленнее. Единственный смысл ждать - только если вам приятен сам процесс ожидания и предвкушения. Но так можно и Доктора Лектора (нашего) превратиться - годы идут, а он все ждёт и ждёт...
Вот благодаря такому навязанному "обществом потребления" вгляду у нас человечество живёт согласно твоей логике, увы. И вместо того чтобы выращивать на Марсе яблоки человечество жрёт гамбургеры и покупает очередные айфоны\процы с минимумом инноваций из-за торжества маркетинга над здравым смыслом
Шта? Где связь с моим высказыванием об эволюции и "человечество жрёт гамбургеры и покупает очередные айфоны\процы"??? Это Ваше предположение об этом мире, и другого вы придумать не в состоянии может быть как раз потому что и являетесь "потребителем гамбургеров и айфонов"? Бросьте вы клеить шаблоны, сами же в них и запутаетесь.
AndreyRivz писал(а):
Battlegroove писал(а): Теперь подведём итог. Вася взял 1080 за 800 баксов и гордился этим на каждом форуме, кричал во всё горло, что он крут и круче него только земля. Петя подождал пол года, и взял уже 1080 тишку за те же 800 баксов, но в два раза быстрее чем простая 1080 у Васи. Вопрос: Как и кем теперь себя чувствует Вася? По мне так ответ прост. Васю просто поимели.
Вам, батенька, из общества потребления в лес нужно валить и как можно быстрее. Ибо с такими мыслями можно и нервный срыв получить.
Воу-воу, полегче. Ты чужую фразу за мою не выдавай
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Battlegroove писал(а):
Шта? Где связь с моим высказыванием об эволюции и "человечество жрёт гамбургеры и покупает очередные айфоны\процы"??? Это Ваше предположение об этом мире, и другого вы придумать не в состоянии может быть как раз потому что и являетесь "потребителем гамбургеров и айфонов"? Бросьте вы клеить шаблоны, сами же в них и запутаетесь.
Еще бы через месяц ответили Это не моё предположение об этом мире, суровая реальность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
CDG.Axel писал(а):
Если все время откладывать жизнь на потом, то она так и пройдёт мимо. С компьютерными железками последние 30 лет ситуация почти не меняется. Они обновляются то быстрее, то медленнее. Единственный смысл ждать - только если вам приятен сам процесс ожидания и предвкушения.
полностью с тобой согласен Однако судя по всему, фанАТИки - ждуны по определению. Им видимо нравится сам процесс ожидания. (многие из них даже и карты не покупают, ибо не к чему)
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
fedx писал(а):
жаль что SLI выше 2х карт в играх поддерживать перестали
Нам и двух хватит на много много лет
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
GerrLord347 писал(а):
Я на зелёных с самого начало. 2003 год и не собираюсь уходить.
Ну а я - нашим вашим, шапкой машем АМД 58серия - эхх хороша была, я даже 78/79хх пропустил. 290 тоже не гамно. Но НВ 9хх быстрее
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
smaximaa писал(а):
цена будет на уровне 1080ти
Вас Батенька видимо история ничему не учит ( вспомним фуриХ - 980ti и поларис за 200)
Добавлено спустя 27 минут 35 секунд:
BaiHou писал(а):
Шутки шутками, но пока все признаки указывают на то, что Вегу ориентируют в основном в профсегмент.
Вы об этих признаках ? - Be the Pioneer in Game Development . Так эти признаки, вроде как наоборот - указывают что АМД не в коем разе не позиционирует Вегу как FirePro
и кстати Господа! Определитесь что именно мы обсуждаем.
Если мы обсуждаем эффективность архитектуры Вега (в сравнении с форсами) То тут Вега / АМД-ТОП явно не блещет, ибо кое как конкурирует с Quadro Р5000. А что такое Quadro Р5000 - да по сути это близнец НВ - МИДЛа GTX1080. (игровая версия даже чуток пожирнее будет) Если смотреть по железу, то адекватный соперник Веги - это НВ-ТОП Quadro Р6000 который быстрее (в некоторых задачах просто очень быстрее)
Если же мы обсуждаем стоимость проф-решений. То вы Господа конечно меня извините, но писать о том что вот мол, зато вега дешевле - это детство господа. Детство! А что вы хотели!? - это серьезные карты (с определенной программной заточкой, поддержкой, гарантией, обязательствами, итд) Глупо продавать проф-карты за копейки, ибо на этих картах тысячи зарабатывают . Для примера тот же майнинг: Как только на картах стали зарабатывать - даже тупые барыги это просекли и подняли цены (особенно на карты АМДы) Я не думаю что хуанг глупее барыг.
Если же смотреть на игровую производительность. То с чего вы взяли что игровая Вега будет сильно быстрее??? Для примера берем Quadro Р5000 и сравниваем с GTX1080. Давно известный факт что в играх карты примерно равны. (все логично, ибо чип идентичен)
ЗЫ Неуж вы не видите: АМД выпустили игровую карту и преподносят ее ка полупрофессиональную. А что тут удивляться, это же не секрет - что игровые карты всегда имели неплохую числодробилку и их юзали в некоторых проф задачах. Ну а в этот раз АМД решила поднять на этом деньгу.
У хуанга в этом плане все более жестоко - хочешь играть - покупай игровой форс / хочешь бабло зашибать - будь любезен на проф карту забашлять. И да - (думаю) именно поэтому в некоторых проф задачах Вега успешно конкурирует с ТитаномXP. Расжевываю для тех кто в "каске" - Робяты!, хуанг ЗАПРЕТИЛ Титану шустрить в проф задачах! ( выше я указал причины)
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8