Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2016 Откуда: Люберцы Фото: 0
XRR писал(а):
Почему? Вот тут кто-то писал, что на 480й у него приросло 15% фпсов. Ну или райзен. 1700й и сейчас себя неплохо показывает, а когда в играх перейдут с 4х ядер, на 8мь - то тем более.
Очень простой пример с моей бывшей 970-ой, она в разгоне ничем не уступает той же 480-й и 290-й. Выкладывал уже в какой то теме результаты здмарк. Так в чем же тогда заключается долголетие? 970-ой тоже уже 4-й год пошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Airotciv писал(а):
А почему вы так уверены что драйверов не было.
Это капец, товарищи.. Этот индивид читает моё сообщение с объёснением, живёт в интернете, где уже распространили и разжевали всю инфу, а он спрашивает: "почему вы так уверены что драйверов не было"..
Airotciv писал(а):
Да за это время операционные системы пишут.
Вчера ты писал такую же хрень. Поэтому не буду напрягаться и просто отвечу так же:
Цитата:
элитные программисты в треде
K2K писал(а):
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража?
Ещё один..
BioFrog писал(а):
думай, думай, раб несчастный, бугагагагагага
Судя по пропаже ёжика и его "подмены" на всех ветках это так и есть.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
т.е. через лет 10? Ну ладно, 5. Через 5 лет райзен будет выглядеть точно так же как сейчас FX. Т.е. вроде бы и раскрылся таки потенциал, но тупо морально устарел и никому не нужон.
А что не через 20? Наверное не стоит тебе объяснять, что Райзен это ни разу не FX? В нем ничего нет уникального, просто аля 5960/6900 - те тоже раскроются, разве что под райзен поглубже оптимизируют с его ССХ. Просто идея. Опять же райзен, что было в начале, а что сейчас? Для веги там тоже предвижу поле для деятельности. И если она щас будет на равных с 1070/80, то это как точка отсчета, а что будет дальше? Накинут +20% через 6 месяцев? Неплохо так.
Member
XRR писал(а):
Накинут +20% через 6 месяцев? Неплохо так.
На этот счёт у меня очень большие сомнения, хотя посмотрим что будет через полгода) А вообще как говорится "хороша ложка к обеду" почему до презентации за такой срок нельзя было довести Вегу до ума сразу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
wolf338 писал(а):
за такой срок нельзя было довести Вегу до ума сразу?
Думаю они все прекрасно знали, но при этом делали лицо типа все ок. Они по этому и перенесли ее ибо по частотам не вытягивала она. Вот погнали ее до 1500+ и представили. Но теперь киловатник нужно для нее. Вообще если без шуток, то реф бы я взял. Мне уровня 1080 хватит ибо я играю только в 1080p.
Последний раз редактировалось Sigma957 01.08.2017 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
mphuZ писал(а):
Это капец, товарищи.. Этот индивид читает моё сообщение с объёснением, живёт в интернете, где уже распространили и разжевали всю инфу, а он спрашивает: "почему вы так уверены что драйверов не было"..
Это капец, товарищ. Призываете не верить всему что пишут и при этом верит одному единственному слову о том что драйвера нет. А слово это было сказано АМД когда начали тесты FE выкладывать и бурления народа в нете пошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
mphuZ ваша точка зрения мне понятна: АМД настолько дегенераты, что за 8 месяцев (именно 8 месяцев прошло с того момента как показали первый инженерный образец) не смогли написать драйвер для своей видеокарты. И вдруг как по волшебству напишут за сл. 2 недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Airotciv, так что, отстали от меня уже со своим "я вам не верю!!!" ?
Airotciv писал(а):
А слово это было сказано АМД когда начали тесты FE выкладывать и бурления народа в нете пошло.
Выше пруф, что они не врали.
Airotciv писал(а):
ваша точка зрения мне понятна
Мне тоже понятна ваша точка зрения: безрасудно покидаться какашками в АМД и лечь спокойно спать. Говорить, что "АМД - дегенераты, что за 8 месяцев не смогли написать драйвер для своей видеокарты", не задумываясь даже о том, что эта фраза будет полностью противоречить релизу Vega 14 августа и выходу дров под них - уровень ниже плинтуса, на этаж ниже к соседям
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
На этот счёт у меня очень большие сомнения, хотя посмотрим что будет через полгода
Вот именно, посмотрим. А то развели тут ахтунг-алярм-алярм, то там вышло поздно, то на 100вт жрет больше это катастрофа. Не все же тут на 1070+ сидят. Кто сидит - конечно им никакая вега не нужна, просто заходят потроллить.
Member
XRR писал(а):
Ну или райзен. 1700й и сейчас себя неплохо показывает, а когда в играх перейдут с 4х ядер, на 8мь - то тем более.
Кстати ещё о долголетии только теперь от Интел, можно сравнить по производительности твой новый профильный процессор с моим профильным которому уже почти 7 лет, разница в производительности будет минимальной)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Airotciv писал(а):
что за 8 месяцев (именно 8 месяцев прошло с того момента как показали первый инженерный образец) не смогли написать драйвер
"Не написали" и "не выпустили" несколько разные понятия. Быть может, придержали дрова до релиза Рыкс, чтобы Вега ФЕ не "срывала покровов" заранее, ну или реально до сих пор в спешке дописывают-допиливают. Надежда умирает последней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24