Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 359 • Страница 10 из 18<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kiberman писал(а):
А что я про Амд сказал?

Ничего, ибо привели пруфы, что у NVidia бывают проблемы.
Бывают, но меньше. Так что, замечания мимо кассы.

Хотя, если мне не посчастливилось ни разу поиметь проблем после обновления драйвера, я палюбас сказочник. Или фанат :D

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 14
kisulja писал(а):
и жрущий более чем в два раза ватт

Как вы достали со своим потреблением, если она жрёт больше но при этом работает, что теперь выкинуть её и бежать за новой?

Заблокирован
Заблокирован
SlavicUnion писал(а):
В любом случае на чипе имеем 70-80 градусов

У меня GTX 1080 охлаждается без вентиляторов, а твоя vega так сможет? Конечно же нет, vega сгорит и всё спалит.

Последний раз редактировалось Amigo* 14.08.2017 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
kisulja писал(а):
не смеши людей хоть...780ти сейчас подсасывает даже у 3-гиговой 1060-ой во многих играх. при этом будучи докрасна разогнанной и жрущий более чем в два раза ватт

Ты читал весь текст или увидел GTX780 и начал троллить :D ?

Member
SlavicUnion писал(а):
Как вы достали со своим потреблением, если она жрёт больше но при этом работает, что теперь выкинуть её и бежать за новой?

Правильно , лучше купить Камаз и ездить на нем на работу
Какая разница сколько жрет , главное же ездит :haha:

Advanced member
Фото: 566
koders писал(а):
Бывают, но меньше.

koders писал(а):
Хотя, если мне не посчастливилось ни разу поиметь проблем после обновления драйвера, я палюбас сказочник. Или фанат

"Бывают но меньше". АХАХ. Это как?

То-есть для вас не голословный аргумент- ваш личный опыт-субъективный.

У меня то-же с картами Нвидия проблем нет. И не было их с Амд-играл и работал на них

Но с багами описанными в официальном релиз нотс я сталкивался-Сли совершенно на 299-ом чипсете не работает-это что мои придумки личные?, или частоты не сбрасываются в Думе и Вольфенштейн при выходе. -что мне теперь написать что ПРОБЛЕМ НЕТ?))

А идл баг,на любом ос паскале стало 139 мгц в простое-хоть сейчас открыть gpu-z -там так и будет. Это факты, а не софистика-" у меня так-потому-что такой вот я"

Глаза на это не закрываю, иконы Хуанга на столе нет,и куртки с логотипом его любимой компанией то-же.

Последний раз редактировалось kiberman 14.08.2017 16:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
kisulja писал(а):
780ти сейчас подсасывает даже у 3-гиговой 1060-ой во многих играх. при этом будучи докрасна разогнанной и жрущий более чем в два раза ватт

фанатик, это называется прогресс, когда middle end 2016 обладает производительностью high end 2013 года, и энергоэффективнее её. В то время как в 2017 году rx 580 кое как догоняет карту 2013 гола, r9 290, которая не топ, и жрёт rx 580 в разгоне столько же.
Jack Reacher писал(а):
Какая разница сколько жрет , главное же ездит

Какая разница сколько жрёт и как горит, просто нужно брать блок питания хотя бы на 2000W, огромный корпус с кучей вентиляторов.

Последний раз редактировалось Amigo* 14.08.2017 15:58, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
Amigo* писал(а):
У меня GTX 1080 охлаждается без вентиляторов, а твоя vega так сможет? Конечно же нет, vega сгорит и всё спалит.

И чего? У меня FX-8370 в простое охлаждается без вентиляторов и даже в таком виде двухпоточную нагрузку выдерживает.
И Vega сможет в варианте от партнёров, так же будет останавливать вентиляторы в простое.
Jack Reacher писал(а):

Почему бы и нет если КамАЗ и есть твоя работа, а если хочешь экономить купи велосипед, мотороллер или что-то типа Оки на худой конец.
И вообще это не корректное сравнение, когда покупался 780 или 290 то в продаже были только одни "камазы"

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Amigo* писал(а):
В то время как в 2017 году rx 580 кое как догоняет карту 2013 гола, r9 290, которая не топ, и жрёт rx 580 в разгоне столько же.

Ага конечно. Не задолбало всё с ног на голову переворачивать?

Member
Фото: 1
SlavicUnion писал(а):
когда покупался 780 или 290 то в продаже были только одни "камазы"

или утюги
Вложение:
126729_4938ab1e_1665164264.jpeg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Amigo* писал(а):
В то время как в 2017 году rx 580 кое как догоняет карту 2013 гола, r9 290, которая не топ, и жрёт rx 580 в разгоне столько же.

Сравнивать начальный мидл с пред топом глупо, а вернее тупо. :rofl:

Заблокирован
Заблокирован
SlavicUnion писал(а):
У меня FX-8370 в простое

У меня Xeon E3-1230 под нагрузкой охлаждается без вентиляторов, ни одной вертушки ни на кулере, ни в корпусе.

Member
SlavicUnion писал(а):
И вообще не корректное сравнение, когда покупался 780 или 290 то в продаже были только одни "камазы"

Сравнение абсолютно корректное .
Да тогда были только Камазы , но с тех пор Nvidia в этом плане ушла далеко вперед и выпускает комфортные авто на каждый день
А вот AMD в этом плане наоборот деградировала и с Камазов (250ВТ) предлагает пересесть на Белазы (300-375Вт ) :D
Что просто ужасно на самом деле

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Пошла Жара , все обзоры в сети

Member
kiberman писал(а):
"Бывают но меньше". АХАХ. Это как?

Судя по Вашему, это так: у NVidia проблемы есть, у AMD — ни одной.

kiberman писал(а):
Сли совершенно на 299-ом чипсете не работает-это что мои придумки личные?

«Рядовой пользователь» и «СЛИ».
Рядовой юзер.
SLI.
Что-то складывается? (:

kiberman писал(а):
иконы Хуанга на столе нет

Лиза одобряет, чё.

Речь о чём вообще была? По наблюдениям, у тех, кто пересел в последние годы на NVidia — и далее по тексту.
Не одно слово, выдранное из контекста, а целое предложение с однозначным смыслом. Это говорит о чём-либо? Или важнее вомбат-стайл врубить: «а вот у Интела с Атомом проблемы, ха, Интель обхезался».
Ещё раз, по словам.
По. Наблюдениям. У. Пересевших. На. НВидия. Тихо. Прохладно. Беспроблемно.
Это свидетельствует о том, что у НВ нет багов? Нет!
Это свидетельствует о том, что АМД забаговано ещё больше? Тоже нет!
ЗЫ: Если хочется в словоблудии поупражнятся — есть замечательные товарищи, вомбат и ежик. Они с радостью «проникнутся и разделят».

Последний раз редактировалось koders 14.08.2017 16:11, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
Amigo* писал(а):
Какая разница сколько жрёт и как горит, просто нужно брать блок питания хотя бы на 2000W, огромный корпус с кучей вентиляторов.

В моём БП вентилятор стартует (должен стартовать) при нагрузке около 350-400 ватт, так вот я на своём железе так и не смог заставить его крутиться даже с разгоном и полной нагрузкой, а у меня же FX который просто пожиратель энергии со слов синих и RX 480 который тоже прям жрёт, как конь да ещё и слоты выжигает, последние перепаивать уже задолбался, жжёт и жжёт зараза. :crazy:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Jack Reacher писал(а):
Да тогда были только Камазы , но с тех пор Nvidia в этом плане ушла далеко вперед и выпускает комфортные авто на каждый день

Вот и покупай ты их каждый день ну или хотя бы каждые пол года, у intel схожая политика, каждые пол года новое комфортное авто.

Member
Jack Reacher писал(а):
Что просто ужасно на самом деле

Что ужасно для одного, то прекрасно для другого :lol:
Пользователи, что берут БП впритык никогда не поймут других пользователей, что берут в мидл систему БП ватт на 1200 (да-да, скажите что среди Вас таких нет ;) )
А теперь вопрос: кто из этих пользователей будет ругаться на то что карта много жрет, а кто будет с усмешкой заявлять "это не главное"?)

Advanced member
Фото: 566
Jack Reacher писал(а):
Пошла Жара , все обзоры в сети

Вышло откровенно слабая реализация игровой карты. Если фронтиер ещё можно применить с успехом в 3д-шке. То это- не годится для игр. Вариантов 1080/ti на любой вкус.

koders писал(а):
По. Наблюдениям. У. Пересевших. На. НВидия. Тихо. Прохладно. Беспроблемно.

По каким наблюдениям?, с каких слов?, где статистика?

Тут на ресурсе есть 2 ветки по dpc и драйверам,там можно наблюдать. Это статистическая база и факты-реальные проблемы у людей. В решении которых и я в том числе принимаю участие.

А у вас какая доказательная база? По наблюдениям каких людей?

Причём тут словоблудие? Вы проецируете свой опыт и опыт своих друзей и знакомых? Занимаетесь реализацией карт или ремонтом? Где точка отсчёта?

Последний раз редактировалось kiberman 14.08.2017 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Чукча писал(а):
Сравнивать начальный мидл с пред топом глупо, а вернее тупо

:facepalm: ты хоть понимаешь что пишешь? :facepalm: тем более это вы фанатики сравнили "миддл 3Gb GTX 1060 с топом GTX 780 Ti".

Если r9 290 топ, то что тогда r9 290x, r9 295x2, nano, fury, fury x?

И кстати вы фанатики в порыве фанатства ставите rx 580 в один ряд с GTX 1070, называя обе карты "high end".

Тупо это когда в 2017 году выходит rx 580, high end карта с производительностью древней middle end карты, и жрёт горит как древняя middle end карта. Про vega молчу, это что то с чем то кочегарит как две GTX 1080.

Последний раз редактировалось Amigo* 14.08.2017 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 2
Амд уверенно держит лидерство на рынке калориферов :facepalm: Почти, как слай из 1080

Member
Тем временем на 3dnews:
Цитата:
14 августа 2017
Обзор видеокарты AMD Radeon RX Vega 64
Тизер

:lol: :lol: :lol:

Member
BioFrog писал(а):
Что ужасно для одного, то прекрасно для другого

Смотри карты вышли , и старшая Вега только в 4К быстрее на 2% на 2% Карл , в 1920 и 2560 правит баломм GTX 1080 которая вышла 1.5 года назад и куда экономичнее .
Мне кажется это провал

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 359 • Страница 10 из 18<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа