Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Egik72-2 писал(а):
Ага и побеждает архитектуру синних 2011 года выпуска.
я не говорил о том что какие архитектуры побеждает зен я только написал что приведенной информации (а точней того *** теста) хватает чтоб сказать что зен лучше сандаля. поэтому говорить о том что "о боги сандаль до сих не побежден" его победили все что современные архитектуры интел что современная архитектура амд. я думаю что зен спокойно может конкурировать с цпу поколения haswell что в принципе офигительный старт для архитектуры. даже коры не начинали забег лучше.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
mag_ai писал(а):
зен лучше сандаля.
Ну смотря в чем. При одинаковом кол-ве ядер зен хуже сандаля и винрар в многопотоке и тем более в однопотоке это показал у меня. На равных лишь 6 ядер зена могли соперничить с 4 ядерами сандалей.
Последний раз редактировалось Egik72-2 03.01.2018 23:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Наибольший урон могут понести такие масштабные системы, как центры обработки данных, уязвимость заметно влияет и на распространённые среды виртуализации, включая Amazon EC2 и Google Compute Engine. чем это пахнет для интела?
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 698
lexx1191 писал(а):
фанаты уже, не знают как отмазаться, а интел проседает
я, допустим, не фанат но пока не от чего отмазываться не было пачта для винды и мерять нечего патч на линуксе падения в играх не показал а визгу-то на 9 страниц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
GccER писал(а):
только до сих пор никого не взломали
А откуда ты знаешь? То, что тебя это пока не коснулось, не значит что в один прекрасный момент у тебя с кредитки, которой ты оплачивал заказ в КУ на компе, не может снятся все бабло. Будешь винить визу, антивирус, кривожопость, зеленых человечков, а на самом деле тут тебе "свинью" подложил Интел Корп. и его бэкдор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Egik72-2 писал(а):
Какая именно зен которая была в 2011 году или которая была в 2017 ?
не несите чушь. архитектура буля была создана !внимание магия! выходцем из интел который привнес в нее элементы нетбруста в том числе "сверх частоту"... которого турнули из амд сразу после релиза буля. зен как и кор архитектура "шаг назад" переосмысление поколения фенома с элементами которые стали частью современных архитектур. если вас восторгает ваше чувство юмора то меня оно даже не забавляет... если вы думаете что меня будет легко затроллить то тоже это лишние понты (быстрей я вас). поэтому заканчивайте этот цирк хотяб в мой адрес. надеюсь мы друг друга поняли.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
lexx1191 писал(а):
GccER а что туда смотреть? это давно не актуальная платформа для статистики
Ау на дворе только январь 2018 года а это статистика за последние полгода 2017. Так что это самая актуальная платформа к тому же учитывая что лишь с июня АМД напильник более менее предоставила нормальный для вытачивания кристаллов райзен.
Member
mag_ai писал(а):
надеюсь мы друг друга поняли.
вы тоже заканчивайте нести этот цирк в общении со мной. В противном случае я больше не отвечу вам. Надеюсь мы поняли друг друга. Да и кстати почему я попутал зен потому что ничего радикально нового не произошло как оставала АМД 1 к 2 так и остает. Именно поэтому и продает 8 ядерные процессоры по цене 4 ядер конкурента. И дабы вас не напрягать я изменил сообщение почти сразу ибо боюсь вы бы не поняли меня правильно. Удачи вам.
Последний раз редактировалось Egik72-2 03.01.2018 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37