Ну смотри, раньше 1600й в разгоне был где-то как 7700. 8700, это 7700 с приделанными 2 ядрами и +300мгц(?). Т.е. при ситуации 8700+H310+2400 вполне возможно, что правильно разогнанный 1600+B350+3200LL будет пусть и не совсем, но где-то рядом.
не, не покатит , r5 1600@3.8Ghz даже в синебенче r15 сливает 8700 порядка 11% (в многопотоке)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
XRR как только ты купишь 2600 или 2700, в тот же день (даже в тот же час) можем проверить, я заведу свой проц на частотах 8700 и 2666 память), даже карту 1050Ти попробую достать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Airotciv писал(а):
XMP поддерживает H чипсет?
Да, но выше 2666 поставить не даст, только меньшие тайминги
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Airotciv писал(а):
как только ты купишь 2600
Зачем мне его покупать? Я же не из этих, кто с выходом айфона - бежит за ним или второй покупает. Есть пометочка - будет брать на воде 4.5, тогда подумаю. Пока что-то тихо, но похоже шансы на это 30%. И писюном в бенчмарках ты найдешь с кем померятся и без меня, плюс ютуберы.
Member
XRR писал(а):
Зачем мне его покупать? Я же не из этих, кто с выходом айфона - бежит за ним или второй покупает
Не ты ли кричал какой офигенный плюс АМ4 в том что ты легко перейти на Zen+ (лень чекать может и не ты, но это главный аргумент любого красного при сравнении платформ). Иллюзий по поводу Zen2 я бы не питал, там CCX 6 ядер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Airotciv писал(а):
но это главный аргумент любого красного
А красные по вашему это все, кто владеет продуктом от АМД? Просто интересно, вы так легко и удобно людей помечаете Может тоже взять на вооружение методу.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Airotciv писал(а):
XRR как только ты купишь 2600 или 2700, в тот же день (даже в тот же час) можем проверить, я заведу свой проц на частотах 8700 и 2666 память), даже карту 1050Ти попробую достать.
А что проверять собрались?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Airotciv писал(а):
лень чекать может и не ты, но это главный аргумент любого красного при сравнении платформ
А что, не аргумент? Если бы тебя так же опрокинули, когда покупаешь свежевышедшую Z270 мать, свежевышедший процессор, потом появляются слухи о новой линейке, потом появляются слухи о 6 ядрах, потом появляются слухи о том же самом сокете, а потом выходит Coffee Lake на Z370 чипсете по цене Kaby + Z270 и водит тебе по губам, ты бы хвалебные оды писал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Airotciv писал(а):
Не ты ли кричал какой офигенный плюс АМ4 в том что ты легко перейти на Zen+
Что ты так бурно реагируешь? Не на Зен+, а на Зен2 или 3. Ну, а кто на чем-то типа 1200-го, то может и на зен+.
Airotciv писал(а):
(лень чекать может и не ты, но это главный аргумент любого красного при сравнении платформ). Иллюзий по поводу Zen2 я бы не питал, там CCX 6 ядер.
Один из аргументов. Синий . Ну да, вместо 4->6=12, хотя хз, вилами по воде пока еще, но что переход с мобильного 14nm на высокопроизводительный 7nm будет глубоко позитивным гадать не придется.
Member
ultrafx тебе самому не смешно? Вот вы реально думаете наступит 7нм и вдруг резко новые райзены возьмут 5ГГц) Как будто тех процесс хоть на что то в данной ситуации влияет, вы сейчас такие сказки тут себе навыдумывали. 5ГГц было и на 32нм и на 22нм, но вот на 14 не то, хотя у IBM почему то все ок с 5ГГц на 14нм (опять же IBM обещает все те же 5ГГц на 7нм, а по идее частоты должны бы подрасти раз такой супер крутой тех процесс).
Интел честно призналась что на 10нм не дают такого профита как 14++ (а она рожает этот 10нм техпроцесс уже годы), но первые кристаллы на 7нм вдруг раз и станут ну ультра хорошими.
Это лишь мои мысли скептика, я не говорю что это не возможно, но как сказал Станиславский: "Не верю!".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12