Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
ultrafx писал(а):
lizardx Такая же фигня. Тоже пересел с CRT. Тоже бесит мыло в динамике на IPS 60hz. Но выбора нет, мониторы 120-144 стоят дорого, либо это самые паршивые ТН и 1080p. А пересаживаться с 1080p IPS на 1080p TN в 2018 году как-то совсем печально.
Советую посмотреть на SVA матрицы от самсунга. 144 вполне себе тянут и чуть дороже TN. Правда 1440р уже прилично стоят, но 1080р у них недорогие моники. Без претензий на киберспорт сойдет.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
slafniy писал(а):
Я думаю этим всякие челики из мясуса, мси и т.д. должны были заниматься, но у них, видимо, какие-то иные задачи )
Так молодец,не говорил что плохо-заморочился и провёл анализ написал,а про асус лучше и не говорить-более говенного софта и тех поддержки не сыскать))).
Чего стоит кривой amda драйвер в комплекте к asus suite- )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Интель Энвидиевич писал(а):
Куда уж без Вас... 1) на вышеуказанных тестах нет таких процессоров (наверное, трупы больше не тестируют).
Зря вы хороните эфых какой уже раз, он ещё способен, на удивление, и не шибко отстаёт от сандаля 2600 в играх, по крайне мере вполне можно играть. С вашей же "логикой" и сандаль нужно хоронить
Интель Энвидиевич писал(а):
2) при чем тут FX, когда речь о 2600?
При том же, что и сандаль
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2017 Откуда: Москва Фото: 4
Цитата:
Зря вы хороните эфых какой уже раз, он ещё способен, на удивление, и не шибко отстаёт от сандаля 2600 в играх, по крайне мере вполне можно играть. С вашей же "логикой" и сандаль нужно хоронить
Там отставание от сендика примерно такое же, как у того от современных топов. Это при том, что и сендику то становится пора уходить.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: Реально грустно, на самом деле, с эфыхом все получилось: это действительно тот потенциал, который так и не станцевал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
sdvuh писал(а):
Там отставание от сендика примерно такое же, как у того от современных топов. Это при том, что и сендику то становится пора уходить.
в чем отставание в старкрафте? Арме? или в тестах феникса?
у меня тут вопрос к идеологам 144-240 герц. а ФастСинк от нВидиа на 60-72 герцовых мониторах вами как воспринимается? стоит насиловать карту? (дота, ПУБГ, КС, Овервоч)
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Цитата:
в чем отставание в старкрафте? Арме? или в тестах феникса?
В реальности. Процентов эдак на 30.
Цитата:
у меня тут вопрос к идеологам 144-240 герц. а ФастСинк от нВидиа на 60-72 герцовых мониторах вами как воспринимается? стоит насиловать карту?
Я не вижу никакого смысла. Ощущение как будто включили вертикальную синхронизацию, но без этой огромной цены в инпутлаге. Но мне трудно судить т.к. я эти синки увидел уже тогда, когда вообще перестал воспринимать низкую герцовку, как нечто совместимое с развлечением.
Member
Цитата:
Идеологи играют без синка.
Это несовместимые идеологии: синки нужны "для плавности" в условиях низкого фпс. Эти вещи просто не пересекаются, там просто синхронизировать нечего, когда у тебя 200 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
sdvuh,
Цитата:
31 марта 2018, суббота 06:00 Phoenix
Вы конечно извините, но это не аргумент. А так я и говорил о приросте от дополнительных потоков. И физические ядра - как нельзя кстати, ибо игра ещё и в однопоток упирается.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
sdvuh писал(а):
Там отставание от сендика примерно такое же, как у того от современных топов. Это при том, что и сендику то становится пора уходить. Реально грустно, на самом деле, с эфыхом все получилось: это действительно тот потенциал, который так и не станцевал. В реальности. Процентов эдак на 30.
Member
Цитата:
Вы конечно извините, но это не аргумент.
Вы это, о тесте, который какахами закидали? У меня встречное предложение: дайте мне наводку на игровой тест, где 8-и ядерный райзен обходит 4-х ядерный 7700к. Я действительно этим вопросом очень заинтригован, как с точки зрения реализации многопоточности в современных играх, так и с точки зрения конкурентности райзена в играх.
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
Цитата:
Да ну
Тесты какие-то дико странные, как будто они из сна (у меня такое регулярно бывает). Например, почему во 2-м тесте Ryzen 3 1300 (3.4Гц) уделывает 1800х (3.6Гц)? Как это? Да и вообще, сами цифры какие то, я, даже, повторюсь, оочень странные.
Цитата:
Да, 2600К можно подгнать
Что значит можно подогнать??? Он по дефолту в два клика гонится на треть с любым охлаждением, главное, хотя бы, не стоковое. Я за семь с половиной лет ни разу не слышал о 2600к у которого были бы проблемы со взятием 4500, а так и 4800 не вопрос, если мифической уже (так и не появилось доказательств ее реальности) деградации не бояться, а это уже почти +40%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
sdvuh писал(а):
У меня встречное предложение: дайте мне наводку на игровой тест, где 8-и ядерный райзен обходит 4-х ядерный 7700к. Я действительно этим вопросом очень заинтригован, как с точки зрения реализации многопоточности в современных играх, так и с точки зрения конкурентности райзена в играх.
Запускаешь БФ1 мультиплеер, получаешь 100% загрузку на 7700К и финита. Ты правильно говоришь, что многое зависит от многопоточности. И оптимизаций под процессор. Далеко не каждая игра будет кушать более 4 ядер с HT на данный момент и в таких кастрированных условиях, когда 1700й работает на "половине цилиндров", ему будет сложно прям обходить/нагибать проц, у которого эти "цилиндры" работают на 25% быстрее. За счет чего, солнечного ветра? Дополнительные 2 ядра у 8700К тоже будут юзлесными. Однако, где "захватывает" 6 ядер или 4 ядра перегружены, то: https://youtu.be/S6yp7Pi39Z8?t=454 #77 #77
Не говоря о том, что далеко не с каждой видюхой/монитором увидишь разницу, а свободные 2-4 ядра всегда полезны в хозяйстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27