Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Axary писал(а):
Эммм ... а какие пруфы вы хотите?
Подтверждающие твои слова, конечно же. И это. Со мной можно и "на ты" Лично у меня нет ВоВ, поэтому мне сложно что-то сказать. Но, например, могу затестить БДО.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
графики без видео - полная фигня. на видео можно посмотреть что это именно Аргус, а не Вариматрас например, который вообще не нагружает проц. на видео можно посчитать количество игроков в рейд, а на графике может быть какой нить 2-2-6 рейд.
slafniy писал(а):
Грубо говоря, купи себе зен
я хотел купить год назад, но благодаря твоим тестам в вов не стал потому как 80% играю в вов, остальные % примерно поровну Скайрим с модами, Фоллаут 4, ТЕС Онлайн, где райзен тоже не блещет потом ждал 2066, но интел меня обманул с мешем и припоем. теперь проще 10нм+ддр5 дождаться в 19 году, вот там реальный скачок должен быть, пока же старого зиона вполне хватает.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Axary писал(а):
В итоге: Оказалось, что разница между процами не 47-52ФПС, как он изначально утверждал, а 9-12.
мы ещё не видели результата разогнанного 8700к с разогнанной памятью, а не сток +2133
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
В своё время сравнивали рузен 1700 и Xeon x5660 в BF1 на минималочках в паре с GTX1060, последний всерил в полтора раза, оно и не мудрено, разница между ними 7 лет, ранее хороший был проц., хоть и дорогой, сейчас копейки стоит, но спасибо, уже не надо https://youtu.be/uUL4uo6ywxM?t=76Xeon x5660 https://youtu.be/scdTLmDNbA8?t=10R7 1700
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
графики без видео - полная фигня. на видео можно посмотреть что это именно Аргус, а не Вариматрас например, который вообще не нагружает проц. на видео можно посчитать количество игроков в рейд, а на графике может быть какой нить 2-2-6 рейд.
мне больше нехер делать, видимо, кроме как тут фейки генерить для этого тут феникс есть Lorichic да задрали уже эти бузеонщики "хватает" им, ага.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
devl547 писал(а):
Ну блин, он может в память 2133+
на райзене память 3066, как бы тоже не рекорд, а видяхи на самом деле не из разных весовых категорий, если бы ты был внимателен то обе идут с небольшим недогрузом, что нивелирует их значимость, и да по загрузке GPU видно что даже GTX970 "много" для данного ксеона
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
devl547 писал(а):
тестеры хреновы.
Всёж это корректней чем мерять 2400G в фрапсе с 0.1% супротив ролика с ютюба с X5660
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
slafniy писал(а):
да задрали уже эти бузеонщики "хватает" им, ага.
так я видео выложил, где вполне хватает, на уровне разогнаного райзена но нашли к чему привязаться - картиночка от шадоуплей не очень, полосочки черненькие от 16:10 не те, звук не православный, модов мало установлено, Вега минималочки не тянет
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Xardazzz писал(а):
но нашли к чему привязаться - картиночка от шадоуплей не очень, полосочки черненькие от 16:10 не те, звук не православный, модов мало установлено, Вега минималочки не тянет
Если бы ты не пытался сравнивать два разных конфига, вырывая из контекста показания фреймтаймов (которые сам предоставить так и не удосужился), бегая по форуму искажая информацию, то всем было бы откровенно насрать на тебя и твой ролик с ютуба.
То чувство, когда забыл врубить запись видео... пойду еще раз блин теперь с релайвом делать...
Вложение:
Argus_2400G_without_addons_and_relive-Time.png
Вложение:
Argus_2400G_OC_ALL-Time-cut.png
88 44 32 - 2400G OC без аддонов и релайва 69 29 22 - 2400G OC с аддонами и релайвом 27% 51% 45%
Xardazzz, нефиговая разница без аддонов и релайва, да?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
slafniy писал(а):
нефига сравнивать разные системы, да еще бегать по темам и "пруфать" на мои тесты
если ты выкладываешь свои тесты на открытый форум, то почему нельзя на них ссылаться? а ссылку на твой тест я дал после замечательного сообщения AMD назвала процессор Ryzen 7 2700X игровым монстром #15561514 про средние 111фпс на райзене 2700х и графике, где райзен ниже 60фпс не опускается, а колеблется между 70 и 120 надеюсь ты не будешь оспаривать, что такой тест это дикий бред?
В своё время сравнивали рузен 1700 и Xeon x5660 в BF1 на минималочках в паре с GTX1060, последний всерил в полтора раза, оно и не мудрено, разница между ними 7 лет, ранее хороший был проц., хоть и дорогой, сейчас копейки стоит, но спасибо, уже не надо https://youtu.be/uUL4uo6ywxM?t=76 Xeon x5660 https://youtu.be/scdTLmDNbA8?t=10 R7 1700
Xeon X5650@4.2GHz существенно уступал стоковому i7-7700 в BF1, я не делал точных замеров, но на глаз 70фпс минимальный на ультра и 120фпс на минималках, против 100фпс на ультра и 150 на минималках. В BF1 очень сильно решает память, по-этому в данном случае важнее будет, не сами процессоры, а то, насколько память погонится на Xeon'e. Аналогичная ситуация была и с E-2670 Asus P9X79 (DDR3-2477 CL12) против Supermicro X9-SRF (аля Huanan) с DDR3-1866 CL13, там разница даже не вооруженным глазам заметна не в пользу SM.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 11.05.2018 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
ultrafx в ммо играх средний фпс никого не интересуют, интересует минимальный, потому как просадки появляются в самый ответственный момент - например при выходе кучи аддов, которых нужно срочно залить. типичный пример - первый босс в цитадели ночи, паук. начинается бой, он один, фпс нормальный. проходит фаза - вылазят куча, нет КУЧА мелких паучков, фпс падает до 5-7 кадров и ты просто не понимаешь что происходит, и тут босс кастует волну, и если от неё не увернешься, она тебя убьёт. и таких боссов в рейде половина. в пвп, если ниже 30 кадров, ты практически труп, у тебя не будет шансов против противника с 60 кадрами.
Member
ultrafx писал(а):
Сказал человек, наотрез отказывающийся выложить графики фреймтайма
я уже говорил, что у меня не записывается этот лог, галочку ставлю, в игре нажимаю f11 и у меня открывается сумка. лог не записывается. мне в очереди в лфр стоять около часа, в отличии от slafniy, который хил и вряд ли стоит больше 5 минут. что бы мне разобраться что происходит, надо потратить полдня. завтра у нас твинкорейд, попробую на нем записать.
ultrafx писал(а):
измеряющий фпс "на глаз по ютубу"
да, я смотрю на счётчик фпс, мне этой информации достаточно. я вижу какой босс, сколько игроков в рейде, где просадки и на сколько. на графике же непонятные цифры с неизвестного места при неизвестных условиях. может slafniy отрубил запись на последней, самой тяжелой фазе, как я это проверю?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Xardazzz писал(а):
да, я смотрю на счётчик фпс, мне этой информации достаточно. я вижу какой босс, сколько игроков в рейде, где просадки и на сколько.
А нахера ты тогда бегаешь по форуму с цифрами в 15 кадров, если тебе на глаз достаточно, а "на графике непонятные цифры"? На глаз в ваших роликах все одинаково. С той разницей, что у него все включено по максимуму, запись релайвом и драйвер AMD, а у тебя даже звук выключен.
Xardazzz писал(а):
на графике же непонятные цифры с неизвестного места при неизвестных условиях. может slafniy отрубил запись на последней, самой тяжелой фазе, как я это проверю?
В ролике видно, где начинается и где заканчивается замер.
Последний раз редактировалось ultrafx 11.05.2018 0:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21