Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
vorvort писал(а):
Очевидная ложь
Ну чтобы показать мою ложь Вы легко приведете мои сегодняшние сообщения, где я пишу о Вашей видеокарте и утверждаю, будто Вы считаете её лучшим выбором?
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Интель Энвидиевич писал(а):
Ну чтобы показать мою ложь Вы легко приведете мои сегодняшние сообщения, где я пишу о Вашей видеокарте и утверждаю, будто Вы считаете её лучшим выбором?
Я уже приводил. Держи еще AMD не спешит рассказывать об энергопотреблении Radeon RX 590 #15896903 Цитата: "А всем рассказывать, что твой выбор - единственно правильный, и этот выбор ого-го и его хватит надолго, надо только подождать, - это совсем иное...не ? Вам снова не хватает мужества признаться, что спороли чушь...и в очередной раз юлите..."
Понятно, что ты лгун и тролль, но у тебя есть шанс исправится, если приведешь тест своей 1060 с PL 150% в Фурмарк, публика ждет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
derp писал(а):
ты на нормальной карте проверь
Ты чего тут наводишь тень на плетень. Сказано бы искаропки и у меня результат искаропки.
derp писал(а):
у тебя на скрине троттлит (прямым текстом написано даже).
Я не отрицаю, что троттлит, а лишь констатировал факт как троттлит.
derp писал(а):
а частота под 2000 должна быть
Да ты што. А чего не 2500 сразу? У меня базовая 1400. Искаропки, на холодную стартует 1900, после прогрева устаканивается на 1830-1845
Вложение:
222.jpg
derp писал(а):
и с каких пор бублик стал меньше игр есть?
А сколько должен есть бублик? Может, у тебя и какие-то спеки на этот счет имеются
derp писал(а):
K2K, и как у тебя так вообще на скрине? 1080р пикча и интерфейсы винды и окна, а бублик типа в 4к работает? И 50 фпс, когда у меня на печти 30?
Обыкновенно. Выставил в бублике 4k в окне, сглажку и запустил. За fps без понятия, что показывает софт, то я и приложил.
ultrafx писал(а):
Но ты, как обычно, ворвался не разобравшись в вопросе. Оказывается мерить в щадящем режиме с лимитом в 175 ватт для зеленой карты - это нормально. Но для красных нужно обязательно мерить без лимитов с выкрученными TDP.
У тебя научился. Говорят, дурной пример заразителен.
ultrafx писал(а):
Но для красных нужно обязательно мерить без лимитов с выкрученными TDP.
Не тупи. Чел писал, что у него искаропки, я показал свой результат искаропки. Про красных я ничего не говорил, а ты как всегда, "разобравшись в вопросе" - решил намешать все в кучу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 21.11.2018 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 642
vorvort писал(а):
в Фурмарке тестировал без сглаживания. И почему не полнооконный режим? Ты же нагрузку на карту уменьшаешь, тестируя в окне, верно?
Бублику почти по барабану в окне или не в окне и 800*600 там или 4к. Главное фпс не ограничивать ему. И я тестил на тишке как раз в полноэкранном в 4к со сглажкой х8 (смотри последний скрин) - ест примерно также, как и в 1024*768 окне без сглажки. Но гемора тестить в 4к полноэкранном миллион. Бублик всякой фигнёй страдает и запускается во всяких разных разрешениях... Смотрит на разрешение первого монитора и что только не выдаёт... Я, наверное, час развлекался, пока он запустился на нужном мониторе и в нужном разрешении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
vorvort писал(а):
Я уже приводил.
До этого - ни разу...
Теперь понятно, где Вы затупили... вообще-то я писал про себя и того парня с поросёнком, отвечая на Ваш выпад по поводу троллинга ...мол, Вы сравнили тёплое с мягким.... Зачем Вы перевели все на себя?
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Мемbеr
K2K писал(а):
Не знаю. Протести и доложи.
Не знаешь, как тестировать и тестируешь. Ну ок.
K2K писал(а):
Еще один тупак. 1800 у карты в бублике искаропи, при базовой 1400. Чего тебе не нравится?
Если 1800 зачем про 1400 пишешь. Для сведения?
K2K писал(а):
Чего ты мне предъявляешь? Я тут причем?
Ты же тест свой выкладываешь в теме по 590-й, а сравнения твоей карты с лимитом 150% в Фурмарке нет. Тебе правильно сказали, что упереться в 99% и сказать, что "У меня все норм!" много ума не надо.
Интель Энвидиевич писал(а):
вообще-то я писал про себя
Начались отмазки. В общем засчитываю второй слив и ты в игноре до публикации твоего теста в Фурмарк 1060-й с лимитом 150%.
derp писал(а):
Я, наверное, час развлекался, пока он запустился на нужном мониторе и в нужном разрешении.
Троллям это не нужно. Главное лимит на Radeon выкрутить, на GTX убавить, прогнать тест и сказать, что 590-я печка.
Откуда вообще столько хейтеров вылезло и почему? Хорошая карточка же, стоит сразу адекватно вполне, если у вас БП 300 китайских ватт либо очень дорогое электричество - не покупайте, купите 1060. Чего вонять-то тут?
хах.
Xardazzz писал(а):
79xx нормальные были, у меня 7950 в разгоне до 1ггц проработала несколько лет без проблем, пока не сдохли оба вентилятора. а вот вышедшая следом 290я уже была адской печкой
у 7970 8+6 пин и потребление в районе 250 ватт. примерно как у текущих 1080. у меня эта карта живая с 2013 года. кулера гигабайта стали стучать, смазал и полет нормальный. за 5 лет чип деграднул с 60-65 гр на момент покупки до 70-75гр сейчас. но частоты держит те же 1060 как и раньше. у гигабайта выключен вольтмод и поэтому до 1200 я физически не смог догнать.
а тут 590я с 225ватт и печка сразу? хах. может вам производительности мало за ватт- тогда я понимаю. 1066 в этом плане более энергоэффективная. но в плане долголетия 590я проживет и того больше 1066, потому что производители изначально делают хороший питальник и систему охлаждения.
допустим на 588 от xfx даже базовая версия core за 13500руб, самая дешевая 588 если что, имеет охлаждение с 4 теплотрубками, расширенной площадью ребер, отдельная теплотрубка и охлаждение ВРМ. память так же охлаждается.
а если глянешь на 1066 дешевые версии, там вообще могут просто брусок алюминия поставит и производитель "я все зделаль а дальше вы сами"...
Member
derp писал(а):
дак у тебя искаропки поверлимит 175Вт стоит, вот ты и тестишь этот поверлимит, а не потребление.
Давай еще раз. Вот ты пишешь
Вложение:
21-11-2018 14-57-24.jpg
я протестил 2070 искаропки. Что в твоем понимании искаропки?
derp писал(а):
Ну если твоя из коробки даёт 1900 - вот и тестируй её при 1900. Убери троттлинг.
Выше есть скрины работы карты искаропки, а то, что ты предлагаешь - это не искаропки.
derp писал(а):
То есть официальные заявления невидии и всех подряд обзорщиков не в счёт и они все не правы?
Ты vorvort'а зря включил.
vorvort писал(а):
Не знаешь, как тестировать и тестируешь. Ну ок.
А ты типа знаешь, но НИКОГДА не тестируешь. Ой, забыл, тыж целый хевен на 290ой протестил
vorvort писал(а):
Если 1800 зачем про 1400 пишешь. Для сведения?
Там написано зачем. derp сказал, что у меня под 2ггц должно быть, а ему(а не тебе, т.к. тебе бесполезно) пояснил, что У меня базовая 1400. Искаропки, на холодную стартует 1900, после прогрева устаканивается на 1830-1845.
vorvort писал(а):
Ты же тест свой выкладываешь в теме по 590-й, а сравнения твоей карты с лимитом 150% в Фурмарке нет. Тебе правильно сказали, что упереться в 99% и сказать, что "У меня все норм!" много ума не надо.
Кому-то и отсутствие никак не мешает. 1. Это не тема по 590ой. 2. derp писал за тест 1080 искаропки, я тоже сделал искаропки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 21.11.2018 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
K2K писал(а):
А ты типа знаешь, но НИКОГДА не тестируешь. Ой, забыл, тыж целый хевен на 290ой протестил
Еще Superpisition, где нагнул все миддлы Nvidia (780, 780 Ti, 970, 980, 1060).
K2K писал(а):
derp писал за тест 1080 искаропки, я тоже сделал искаропки.
Так по его тесту понятно, что карта в лимит не упирается. Ты сравниваешь то, что тебе удобно. Обычный зеленый трюк. Интересно куда пропали обладатели экстрим версий Паскалей и RTX с потреблением под 400 Ватт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 642
K2K писал(а):
я протестил 2070 искаропки. Что в твоем понимании искаропки?
Не трогая вольтажи и частоты.
K2K писал(а):
Выше есть скрины работы карты искаропки, а то, что ты предлагаешь - это не искаропки.
дак найди нормальную версию, где лимит не стоит на 175Вт. И проверь её из коробки. Мы проверяем потребление карт! А не какой там лимит поставили. Чем выше родной лимит у карты, тем лучше. Я тебе уже много раз писал, что можно с таким же успехом и на 590/вегу поставить лимит в 100Вт, а потом его тестировать.
K2K писал(а):
Ты vorvort'а зря включил.
? Я тебе с сайта невидии скопипастил ответ на твои предъявы, мол бублик должен есть меньше, чем игры. Хотя он всю жизнь ел либо больше всех, либо на одном из первых мест.
K2K писал(а):
Там написано зачем. derp сказал, что у меня под 2ггц должно быть, а ему(а не тебе, т.к. тебе бесполезно) пояснил, что У меня базовая 1400. Искаропки, на холодную стартует 1900, после прогрева устаканивается на 1830-1845.
У вег тоже есть турбобусты. Их же никто не тестит на 1300 с андервольтом? А тестят выкручивая лимиты на максимум и давая бустам разгуляться (а они на АМД гуляют куда похлеще невидий). В тех же условиях печ1080 ест 300+
K2K писал(а):
derp писал за тест 1080 искаропки, я тоже сделал искаропки.
ты выбрал версию с самым низким лимитом из всех и проверил этот лимит. А не сколько жрёт 2070 искаропки. Возьми зотак2070, там из коробки сразу 250Вт кушает (даже в играх), а если лимит повысить, то за 300 уйдёт. И в 10 раз к тебе вопрос: почему ты сравниваешь жор рыксов и вег с лимитами на +50% и самые разогнанные с завода версии, против самых зажатых с завода и с минимальным поверлимитом печей/кечей? Даёшь одинаковые условия и без лимитов там и там, чтобы потребление карт увидеть. Или и там и там с андервольтом, чтобы увидеть потребление и производительность в реальных сценариях повседневного использования.
Мемbеr
derp писал(а):
чтобы потребление карт увидеть.
Ой, какая жрущая карта! И лимит всего 120%, а уже печка получилась! Где patologoanatom? Почему не восхищается энергоэффективностью и потреблением в 340 Ватт? Из коробки 300 Ватт - зимой точно не замерзнешь!
K2K писал(а):
я тоже сделал искаропки.
Я тоже из коробки привел: 300 Ватт сток, 340 Ватт разгон. patologoanatom не побрезговал потребление RTX сравнить с 590-й, и я не побрезгую.
Member
derp писал(а):
Не трогая вольтажи и частоты. дак найди нормальную версию, где лимит не стоит на 175Вт. И проверь её из коробки.
Искаропки - это как есть, не трогая вообще ничего в параметрах карты. Ты написал - 1080 искаропки, а потом оказца, что мне надо лимит в 300w и выкрутить до упора.
derp писал(а):
ты выбрал версию с самым низким лимитом из всех и проверил этот лимит.
Я ничего не выбирал, апроверил карту искаропки. Кто же знал, что у тебя своё понимание значения искаропки.
derp писал(а):
? Я тебе с сайта невидии скопипастил ответ на твои предъявы, мол бублик должен есть меньше, чем игры.
Никаких предъяв. Ты выдаешь утверждение, а у меня спрашиваешь - они что, все не правы? На что я тебя спросил - есть спеки по бублику, сколько он должен жрать? Ну, чтоб свериться со словами нвидии. Вдруг гонят
derp писал(а):
И в 10 раз к тебе вопрос: почему ты сравниваешь жор рыксов и вег с лимитами на +50% и самые разогнанные с завода версии, против самых зажатых с завода и с минимальным поверлимитом печей/кечей?
А где я сравниваю подобное?
vorvort писал(а):
Так по его тесту понятно, что карта в лимит не упирается. Ты сравниваешь то, что тебе удобно. Обычный зеленый трюк.
1.Хватит тупить.
2.Ты тоже не знаешь, что есть искаропки?
3. Я ничего не сравниваю, я удивился результату 1080 искаропки от derp ит привел результат 2070 искаропки, а сравниваете вы, но, у вас тесты не тесты Ты только посмотри, сколько вы кучей выдвинули предъяв моему искаробочному тесту Не в полный экран, лимиты не выкрутил, скглажку не выключил ....
vorvort писал(а):
Я тоже из коробки привел:
Ты чужой жипег привел.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
vorvort слушай биос не попадался от 590й (только не xfx) ? а то там памяти самсунга нет хочу по пробовать себе замутить а то у меня видюха всё равно жрёт не меньше 590й #77
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 21.11.2018 16:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3