Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
puding писал(а):
Unreal II: The Awakening
пфф, kkrieger - 3D-шутер с шейдерами, динамическим освещением, бамп-мэппингом, звуком и врагами - https://ru.wikipedia.org/wiki/.kkrieger весит 96 килобайт. 2004 год.
Вот это использование возможностей железа. А не тупо "дайте топовых железок для минималочек".
кто может - делает. кто не может - у того для повышения разрешения требуются дополнительные ядра цп.
Лютый вин - это системки на сайте разработчиков: в Recommended рядом с RTX2060 6 GB в строке "VRAM" торчит "8 GB". Это фиаско, Хуанг. Карта еще на прилавках не появилась, а уже тыква. 8гб для 1080р. Привет горячий хомячкам, покупающим ее на 2-3 года вперед, "с запасом". Жадная куртка оборзела, и должна быть наказана за жадность. На процессорах АМД, судя по требованиям, нипаиграть, т.к. исходя из заявленных требований, они официально не поддерживаются. Поэтому о покупке подумаю, когда начнут поддерживаться т.к. у других разработчиков проблем с этим нет. В том же Resident Evil 2 в рекомендованных значитца: "Intel® Core™ i7-3770 or AMD FX™-9590 or better". Японцы из Capcom, очевидно, более адекватны. Поэтому RE2 - более вероятный кандидат на покупку (правда, тоже денувы напихали зачем-то).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
hypetraxx писал(а):
Вот это я понимаю, сделали дак сделали игру основательно, чтобы игра нагибала топовое железо 5 лет
Через сколько лет после релиза Metro 2033 стало возможным играть на стабильных 60 к/с в 1080р?
Mixa8827 писал(а):
но почему с ростом разрешения растет требование к процу, знают только избранные
Чтобы упора в проц не было, вы же не будете запускать игру в 4К на i3, верно? Иначе фризов не избежать. Хотя согласен - малость перегнули
omoikane писал(а):
нет игра всегда была чисто зеленой
Метро 2033 с вами не согласен, хотя вроде и был заточен под НВ, но видеокарты AMD показывали результаты как минимум не хуже своих прямых конкурентов, а чаще даже лучше
omoikane писал(а):
та же батла хорошо оптимизирована под оба лагеря
Какая из них? Battlefield 3 и 4 лучше шли на зеленых картах (потом в 3-ей части уже паритет был, а в 4-й до сих пор у зеленых дела лучше), а Battlefield 1 на красных лучше играется
omoikane писал(а):
Частично, местами все равно как то примерно одинакового все шли, по началу точно
Напомните пожалуйста - сколько концовок может быть в Зове Припяти? Один раз я ее прошел вообще без побочных квестов, не прошел ни одного, соответственно ни одного достижения. Разумеется это привело к самой худшей из концовок В Чистом небе не знаю, проходил всего 2 раза, оба одинаково кончились. В ТЧ концовок вроде 7, насколько я слышал, как минимум 4 у меня были
Spiteful Mouse писал(а):
а вот с выходом крайзиса, дума, фар края люди начали активно обновлять железо
Чего стоил выход Battlefield 3 - "вагонами" закупались видеокартами средне-высокого уровня, и их уже тогда было достаточно для 1080р
По теме требований - GTX 1080 Ti держится молодцом, карту уже почти полгода топить пытаются, а еще держится. В 4К вполне может еще себя проявить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
- неужели научились 16 очень быстрых потоков задействовать, причем в 4К ? - очень жду тестов
Смотря чем их нагрузить. Поживем увидим =) А тогда зачем аргумент что интел в играх быстрее если в 4к все равно(о чем я много раз говорил)?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Kopcheniy писал(а):
Какая из них? Battlefield 3 и 4 лучше шли на зеленых картах (потом в 3-ей части уже паритет был, а в 4-й до сих пор у зеленых дела лучше), а Battlefield 1 на красных лучше играется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Kopcheniy писал(а):
В Battlefield 1 - небольшой перевес у красных, а в части V усредненно паритет
так я не про перевес. А про то что движок у них сейчас нормально работает как с зелеными так и с красными. А не как в некоторых играх, то ли под одних оптимизировали, то ли под других порезали просто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Читаешь ваши опусы и хренеешь с вас просто. Вроде взрослые люди (по годам разве что), а спорите о какой-то чухне - "я в то играю, я в это, то гамно, это гамно вкуснее...". Меряетесь своими видяшками по 100к для онлайна с овощами всей планеты, компами за 300к для синглов заката геймдева. Инфантильные, больные люди
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
omoikane писал(а):
А не как в некоторых играх, то ли под одних оптимизировали, то ли под других порезали просто.
В Battlefield 3 изначально тоже был небольшой перевес, уже у зеленых, потом наверное в AMD драйвера доработали и уже был паритет. в Battlefield 4 до сих пор у зеленых дела обстоят лучше, а сколько лет прошло с релиза?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Rm76 писал(а):
Читаешь ваши опусы и хренеешь с вас просто. Вроде взрослые люди (по годам разве что), а спорите о какой-то чухне - "я в то играю, я в это, то гамно, это гамно вкуснее...". Меряетесь своими видяшками по 100к для онлайна с овощами всей планеты, компами за 300к для синглов заката геймдева. Инфантильные, больные люди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
zmey1945 писал(а):
а тем временем ,бедные дети Африки голодают . зарплаты по России слёзы ,не считай столицы и ещё парочку... вааще ахренели
куда мир катится
Добавлено спустя 34 секунды:
Rm76 писал(а):
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
dns писал(а):
начиная отсюда
Там можно было бы спор и закончить, ибо xid говорил про Стим-версию, а Omoikane про MStore версию. А они по части производительности отличаются кардинально, о чем и был мой пост на прошлой странице. А еще до какого-то патча в игре нельзя было включить внутриигровой масштаб (там своя техника, забыл название), из-за чего даже на Титане фреймрейт был печальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
ultrafx писал(а):
(там своя техника, забыл название)
опция ,масштабирование называлась . выключая её все системы садились . я использовал решейд ,чтобы без мыла ,при включённом масштабировании . графоний улёт : https://www.youtube.com/watch?v=6OvC3lp8Sdo&t=17s
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3