Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
MudaForeva писал(а):
это твоё индивидуальное . Не имеющие ничего общего ,с огромным игровым миром пк
У ~ 40% игрунов карточки уровня 1060\580, и игроделы будут под них подстраиваться на данном этапе, а для таких как ты кинули 3 игры с лучами, в одну из которых играть не реально из-за низкого фпс, пока в мидл карты не завезут лучи с нормальным фремрейтом твой "огромный игровой мир" так и останется в рамках нескольких проектов
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Для меня это говорит лишь о том, что консоли следующего поколения не получат аппаратный рейстрейсер. Соответственно рейтрейсинг в играх на некстгене будет опираться на софт движка. Косвенно это подтверждается новостями про новый движок polyphony digital с поддержкой трассировки. Для крайтек это возможность закрепиться дефолтным движком для кроссплатформы, каким был когда-то UE3 и нивелировать преимущества проприетарной технологии.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
MudaForeva писал(а):
Только это никак не пк-боярство . пк-боярство начинается с ультра и 4к
Попытаюсь объяснить для зомбированных ньюфагов.
ПК-боярин никакого отношения к хейтерам не имеет. Хейтерство (какой-то компании или какой-то платформы) - это хейтерство. Это не ПК-боярство. ПК-боярин никакого отношения к сектантам не имеет. Сектанты (поклоняющиеся какой-то компании или какой-то платформе) - это сектантство. Это не ПК-боярство. ПК-боярство - это любовь к ПК-индустрии как таковой. Играм, железкам, культуре. Наличие какой-то конкретной железки конкретного цвета, 65" телевизор и настройка "Ультра" к ПК-боярству никакого отношения не имеет. Это потреблюдство, а не ПК-боярство. ПК-боярин может сидеть на старом Пентиуме, играть в Коммандос в 2019 году и быть настоящим ПК-боярином, коим ты не являешься совершенно. В тебе ПК-боярства нету вообще. Ты просто хейтер, завистник и потреблюд. И только позоришь себя и само понятия ПК-боярства, называя себя таковым. Ты не ПК-боярин и никогда им уже не станешь. Я ПК-боярин и с этим ты никак поспорить не сможешь. Потому что опыт против детских выкриков здесь не работает.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
ultrafx писал(а):
Я помогу.
Сначала сам научись, технокнязь на минималках. Стандарт трейсинга в винде - DXR. И ему до балды, какая у тебя видяха и есть ли аппаратное ускорение. Пиши библиотеку - и хоть на процессоре считай. А то, что есть в CryEngine - это ни с чем не совместимая проприетарная помойка)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2019
ultrafx писал(а):
ПК-боярин может сидеть на старом Пентиуме, играть в Коммандос в 2019 году и быть настоящим ПК-боярином, коим ты не являешься совершенно. В тебе ПК-боярства нету вообще. Ты просто хейтер, завистник и потреблюд. И только позоришь себя и само понятия ПК-боярства, называя себя таковым. Ты не ПК-боярин и никогда им уже не станешь. Я ПК-боярин и с этим ты никак поспорить не сможешь. Потому что опыт против детских выкриков здесь не работает.
Слабоумный, я все игры ,начиная с конца 80х и по сегодняшней день ,все прошли через меня . И не тебе убогому рассказывать ,что такое пк-боярство . Ты можешь в своём репертуаре врать и подтасовывать факты ,такие ничтожества у меня вызывают исключительно жалость . И да ,я могу в варкрафт 3 фроузен трон поиграть ,или в 4к на ультра в современное . Это не меняет сути дела ,что ты конченый нищеброд и лживое убожество . А я могу потратить на своё увлечение .
Последний раз редактировалось MudaForeva 16.03.2019 12:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
MudaForeva писал(а):
Расскажу сказку , 780е пошли в ход с июня-июля 2013 ,а нормальные нерефы 290,290х только с 2014 года (которые и покупали ) ,так что тут мимо . И до сентября 2014 года был примерный паритет с 780/780ti =290/290x ,ну а 970/980 1500+ раскатала гаваи .
Мой чешуйчатый друг, ты видимо путаешь с вегой, нерефы 290х появились уже в декабре (а я брал свою карту в октябре). Вдобавок, тебе ничто не мешало взять левый охлад (или уже имеющийся VF3000A) и пересадить его на гавайи, все равно было бы дешевле чем 780 и намного быстрее впоследствии.
MudaForeva писал(а):
970/980 1500+ раскатала гаваи .
Да конечно, открой таблицы и сравни результаты гуся и мороза
MudaForeva писал(а):
Цена на 780,780ти была обусловлена отсутствием конкурента . Уж точно не ждали через год (титан 1)- гаваи .
Только отмороженные фанаты берут по производительности, большинство покупает по деньгам
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
devl547 писал(а):
Стандарт трейсинга в винде - DXR.
До DXR рей-трейсинга не было? Яснопонятно.
devl547 писал(а):
это ни с чем не совместимая проприетарная помойка
Которая "runs on most mainstream gpu". Ты уж там определись.
И да, зачем ты вырвал разговор из контекста? Я ничего про CryEngine и проприетарщины не писал. Геймван на максималках. Печально, что в причинно-следственную связь вы так и не научились. Ткнешь пальцем, в каком месте я что-то писал про стандарты, DXR и CryEngine? А то ты мне какие-то предъявы по теме кидаешь, которую я даже не затрагивал.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
MudaForeva писал(а):
Слабоумный, я все игры ,начиная с конца 80х и по сегодняшней день ,все прошли через меня
Ты же вор. Ты сам писал, что ты игры воруешь. Что там через тебя прошло? Сфоткаешь коллекцию?
MudaForeva писал(а):
я могу в варкрафт 3 фроузен трон поиграть
Ссылку на аккаунт скинешь?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
tsaMolotoff писал(а):
нерефы 290х появились уже в декабре (а я брал свою карту в октябре).
сказочник ,уши не выросли? (если только рефы ,под ватер) я ничего не путаю ,нерефы в доступности 290/290х -2014 год .
tsaMolotoff писал(а):
все равно было бы дешевле чем 780 и намного быстрее впоследствии.
до твоих ушей не доходит ,что 780е с титаном появились ,когда гаваев в проекте не было ?
tsaMolotoff писал(а):
гуся и мороза
в 2014-2016 нормально раскатывали ,до выхода паскалей .
tsaMolotoff писал(а):
Только отмороженные фанаты берут по производительности, большинство покупает по деньгам
второй раз повторяю ,для твоих ушей . Что 780,титан вышли до гаваев и не были им конкурентами . И про цену для сравнения 780 и 290 , так писать не корректно .
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
ultrafx писал(а):
Ты же вор. Ты сам писал, что ты игры воруешь. Что там через тебя прошло? Сфоткаешь коллекцию?
А ты судья ? Идиотик,что через тебя прошло ? Фоткай что хочешь , не ко мне вопросы .
ultrafx писал(а):
Ссылку на аккаунт скинешь?
скинуть в мусорник тебя могу ,как ненужный отход .
Последний раз редактировалось MudaForeva 16.03.2019 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
ultrafx писал(а):
До DXR рей-трейсинга не было?
Было. Но почему-то его никто не использовал хоть как-то массово.
ultrafx писал(а):
Которая "runs on most mainstream gpu".
DXR тоже "runs on most mainstream gpu". И даже GPU не нужен. Хотя я не сильно удивлюсь, если CryEngine сейчас внутри будет этот же DXR дёргать, чтоб свою реализацию не тянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
mag_ai тензорные ядра не для этого работают... зачем все перемешивать в кучу? у тензорных ядер задача в основном на "ИИ" завязана и то что там что то было не хуже на вольте не значит что это будет и дальше также IGWT сначала говоришь про падение фпс в 1080p в 2 раза, а потом приводишь скрин в 4к? очень умно, смейся дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
MudaForeva писал(а):
Так и есть . Только это никак не пк-боярство . пк-боярство начинается с ультра и 4к
И с 30 кадров в Метро на 2080Ti? Либо с $2500 только за 2 штуки 2080ti, чтобы получить 50 кадров, да? Про Титаны я вообще не говорю. Начинается, я подчёркиваю. Следующий шаг - Экстрим на 4К и 4 штуки Титан РТХ с $14000 только за видяхи. Бояре, блин клинтон
Member
MudaForeva писал(а):
Неплохо кстати ,можно вполне и на 4к лучики заценить в батле 5 , ну а в 1440р ,так вообще не вопрос . В метро вообще сказочно . А я вот ,завтра до дома доберусь ,и в дивижн 2 в 4к на ультрах сыграю .
А если не играешь в Батлу 5 и только в Метро - то в 720-1080р как-то можно "заценить" лучики на 1 штуке 2080Ti, но не нужно. Дивижен 2 тоже батлрояль или пострелушка сетевая? Втопку.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
fedx писал(а):
Ты так говоришь, как будто майнинг - это что-то плохое.
Да нет, каждый пытается найти халяву где может, плюс потом, когда прибыли нет - сбыть неликвид другому. Всё ок, полностью соответствует текущему времени.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
AutoBomber писал(а):
Ты поиграй на экстриме без DLSS в Метро Эксодус на 2080\2080 ти и все вопросы отпадут...
Играл на 2 штуках 2080Ti, особой разницы с ультрами нет, у ультр с высокими есть в чёткости и детализации дальних объектов. С лучами отражения и блики в тенях неплохие, но фпса нет, а 2 видяхи и лучи несовместимы.
Inqizitor писал(а):
И с 30 кадров в Метро на 2080Ti? Либо с $2500 только за 2 штуки 2080ti, чтобы получить 50 кадров, да?
Не знаю ,не видел . 60 кадров в 4к на экстриме ,без лучей . С лучами можно с длсс в 4к играть.
Inqizitor писал(а):
А если не играешь в Батлу 5 и только в Метро - то в 720-1080р как-то можно "заценить" лучики на 1 штуке 2080Ti, но не нужно. Дивижен 2 тоже батлрояль или пострелушка сетевая? Втопку
Я понял мысль ,все 2080ти бракованные ,ненужные ,дорогие ,ни во что не поиграть . А потом "у меня с другом были 3 х 2080ти " Всё понятно ,не стоит продолжать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Me4tatelI> писал(а):
и то что там что то было не хуже на вольте не значит что это будет и дальше также
еще раз по спецификации чипа архитектуры вольты в нем вообще нет "рт-ядер", но: 1. ретрейсинг работает что как бэ уже не логично ведь для него нужны супер технологичные рт ядра тьюринга 2. рейтрейсинг на вольте выполняется не хуже тьюринга что само собой намекает на... обман. а теперь вспоминаем что тьюринг это грубо говоря вольта в новой ревизии с небольшими улучшениями и распиленным на кусочки в зависимости от класса устройства ну и минус хбм (холопы должны жрать что подешевле), но с одним маркетинговым условием у тьюринга есть рт-ядра правда то что ретрейсинг работает на вольте без этих ядер мягко говоря намекает на их липовость либо бесполезность... вообщем один черт маркетинг. ждать будущего где хуанг признает или выкатит какие нибудь "патчи" драйверов мне немного... стыдно. почему мне стыдно? ну потому что программно можно все... например из джефорса сделать квадру или запретить ретрейсинг хотя до этого он работал в этот момент мне будет стыдно -
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
MudaForeva писал(а):
Не знаю ,не видел . 60 кадров в 4к на экстриме ,без лучей . С лучами можно с длсс в 4к играть.
Можешь записать просто пробежку по Каспию по пустыне в 4к на экстриме на своей 2080Ti? С одной штуки, две не считаются, т.к. ты пытаешься оспорить мои слова что экстрим и 4К только на SLI возможен. Ждем, когда выложишь на ютуб ролик с мониторингом и перед игрой настройками игры, чтобы все форумчане, читающие эту ветку убедились, что у тебя именно экстрим без лучей 4К.
MudaForeva писал(а):
Я понял мысль ... 2080ти бракованные, дорогие
Остальное я не утверждал никогда (если хочешь доказать - приводи мою точную цитату), из 4 штук, купленных с осени 2018 - 3 бракованных, четвертая работает почти два месяца MSI Лайтнинг Z. С тебя ролик с одной 2080ti 4К экстрим Каспий.
Inqizitor писал(а):
Можешь записать просто пробежку по Каспию по пустыне в 4к на экстриме на своей 2080Ti
Будет прыгать 40-60 ,чёт вроде . Записывать и доказывать больше ничего не буду .
Inqizitor писал(а):
Остальное я не утверждал никогда (если хочешь доказать - приводи мою точную цитату), из 4 штук, купленных с осени 2018 - 3 бракованных, четвертая работает почти два месяца MSI Лайтнинг Z.
Доказать что ?Могу рассказать сказку ,что у меня карта без гарантии и отлично работает . Почти уверен,что в сети большая часть нытиков и заочников , распускающая слухи и слюни .
Inqizitor писал(а):
С тебя ролик с одной 2080ti 4К экстрим Каспий.
Не будет больше роликов . Я сделал ролики одному неблагодарному красному существу , теперь всё ,я пас .
Последний раз редактировалось MudaForeva 16.03.2019 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
MudaForeva писал(а):
Так и есть . Только это никак не пк-боярство . пк-боярство начинается с ультра и 4к (имхо )
А кому больше по душе FullHD и 144 hz? Уже не пека боярин? Надеюсь Нави сможет в рейтресйминг в таком разрешении в упрощенном виде выше 60 фпс
MudaForeva писал(а):
Только упоротый красный тролль ,мог такое написать :"Vega 56 держится на уровне 1080Ti/TitanXp" не имеющего ничего общего с реальным миром . За проецирование своих хотелок к реальности, таких упоротый и надо в бан кидать .
Лол, вообще-то на этом сайте были новости тестов честного рейтрейсинга и вега была на уровне 1080ти. Реально вы все упоролись, чтобы оскорбить человека, но при этом не умеете читать предложение целиком и профукали все норвости?
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19