Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
Ivan Ivanov меня это ждёт гораздо раньше - через 17 лет Но хватит о посыпании песком дорожек, маразме и прочих Альцгеймерах и Паркинсонах В СССР пенсионный возраст в 60 лет был назначен по медицинским показателям. И ничто этого не изменит, т.к. значительная доля мужского населения и до него не доживает. До 70 не доживает большинство. 80+ - это уже долгожители. Точка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
приятненький такой вентиль, навеяло времена Epox 8RDA3+. да, собственно, колхозники и на цепи питания и на северники вентили на саморезы ставили всю жизнь и не парились. Последствия "деградации" технологии производства набора логики? Ну, возможно...Посмотрим, что они там наразрабатывали без помощи сторонних наборов
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
АК_47 писал(а):
У меня 970й чипсет тоже в районе 15вт и что? горячий да,...никаких вентиляторов в завода нету...
Damn писал(а):
Надеюсь, нормальные производители всё-таки осилят охлаждать его пассивно, может даже времена магистралей из теплотрубок вернутся
dimmka05 писал(а):
Капец приехали. Это что опять будут эти ужасные визжащие карлсончики как на nForce? Нет спасибо кушайте сами.
.... и так далее Листал я сегодня журнальчик "Железо" за 2004 год, т.е 15 лет прошло и наткнулся на обзор материнок на LGA775, которые только-только появились и вот дошел до выводов. В минусах всех моделей - отсутствие вентилятора! на северном мосте, а вы тут разнылись повторюсь этот минус у всех рассматриваемых в обзоре плат! Я уже молчу про нехватку светодиода по центу - видимо так зарождалась эра RGB видите, производитель нас всех услышал - а мы опять недовольные #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29