Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 186 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 124
Ivan Ivanov меня это ждёт гораздо раньше - через 17 лет :lol:
Но хватит о посыпании песком дорожек, маразме и прочих Альцгеймерах и Паркинсонах :lol:
В СССР пенсионный возраст в 60 лет был назначен по медицинским показателям.
И ничто этого не изменит, т.к. значительная доля мужского населения и до него не доживает.
До 70 не доживает большинство. 80+ - это уже долгожители.
Точка.

Партнер

Member
Кому не нравится крутилятор - вон гигабайт предлагает версии x570 с водянкой на цпу+врм+южный.

Member
Фото: 11
приятненький такой вентиль, навеяло времена Epox 8RDA3+. да, собственно, колхозники и на цепи питания и на северники вентили на саморезы ставили всю жизнь и не парились. Последствия "деградации" технологии производства набора логики? Ну, возможно...Посмотрим, что они там наразрабатывали без помощи сторонних наборов

Ретроклокер
Фото: 11
АК_47 писал(а):
У меня 970й чипсет тоже в районе 15вт и что? горячий да,...никаких вентиляторов в завода нету...

Damn писал(а):
Надеюсь, нормальные производители всё-таки осилят охлаждать его пассивно, может даже времена магистралей из теплотрубок вернутся

dimmka05 писал(а):
Капец приехали. Это что опять будут эти ужасные визжащие карлсончики как на nForce? Нет спасибо кушайте сами.

.... и так далее :D
Листал я сегодня журнальчик "Железо" за 2004 год, т.е 15 лет прошло и наткнулся на обзор материнок на LGA775, которые только-только появились и вот дошел до выводов. В минусах всех моделей - отсутствие вентилятора! на северном мосте, а вы тут разнылись :D повторюсь этот минус у всех рассматриваемых в обзоре плат! Я уже молчу про нехватку светодиода по центу - видимо так зарождалась эра RGB :D видите, производитель нас всех услышал - а мы опять недовольные :D

Member
Фото: 20
без вентилятора выходит только X570 AORUS Xtreme баксов за 500, даже на Master присобачили жужалку :(

Member
Фото: 4
Xardazzz писал(а):
без вентилятора выходит только X570 AORUS Xtreme баксов за 500

И то не факт, что там турбинки нет. Больно стремноват радиатор для пассива, а куда трубка ведет там уже градусов 60.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 186 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа