Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
:haha: Настрадамус отдыхает "тролли+фанатики" жгут. :take_example:

Партнер

Junior
Предлагаю единственно правильное решение - подождать. Всего-то ничего осталось. Computex уже меньше, чем через сутки открывается, скоро всё будет понятно. Все-таки 8 "ядер" у Бульдозера более натуральные, чем 8 "ядер" у i7-2600

Member
saXtremer да эта натуральность большой роли не сыграет, если у бульдозера ядра будут хуже качеством скоростью чем у 2600

Заблокирован
Заблокирован
Шляпоинтеловцы я смотрю уж как локти кусают, все гадают наверное ночами с цыганками на картах уделает их бульдозер или нет. Небось в конце лета уже готовы Санди-е выпустить, чтоб в грязь лицом не дарить. Бульдозер выйдет в намеченное ему время и даст просраться сандику несчастному. Амд форевер!

Member
судя по этому
DexteR_ писал(а):
Амд форевер!

вряд ли можно считать твой пост объективным.
DexteR_ писал(а):
все гадают наверное ночами с цыганками на картах уделает их бульдозер или нет
и следом
DexteR_ писал(а):
Бульдозер выйдет в намеченное ему время и даст просраться сандику несчастному

кому-кому, а уж точно не тебе говорить что кто-то гадает :bandhead: :haha: :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Вполне вероятно, что ответ должен был быть таким. Единственное об стену хорошо головой ударяешься.
intel f**k

Последний раз редактировалось DexteR_ 30.05.2011 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
так ты определись в конце концов я фан интела или амд? :haha: :lol:

Member
А я то думал что перевелись дураки истинныеЪ фанаты AMD, ан не, туточки они светят откровенно фанатскими постами.
6-ядерный феном кстати это всё равно что восьмиядерный Net Burst - много ядер но тормозаааа :D

Member
а я думал что вообще фанаты хоть чего перевелись, но видно не время еще им понять что глупо говорить так
DexteR_ писал(а):
Амд форевер!
и так
DexteR_ писал(а):
intel f**k
о железках каких то, молится небось на свой великий амд... :D

где же ты фан бой?? :lol: давай продолжаай

Заблокирован
Заблокирован
Есть статья и ссылка на сайт. По ссылке выкидывает на материнки AM+ и всё.. Где на этом сайте написано,что у бульдозера проблемы!?
Статья - ВРАНЬЁ!

Какая красивая коробочка! :-P

Заблокирован
Заблокирован
Дай дураку повод, и он сделает из него кнут.
Ты все успокоиться не можешь. Иди лучше классиков почитай, а не тут мусор разводи.

Junior
maxdoc писал(а):
да эта натуральность большой роли не сыграет, если у бульдозера ядра будут хуже скоростью чем у 2600

Поживем - увидим. Право, мне тоже очень интересно, не сочтите за фаната. Sandy Bridge очень хорошая архитектура, показывающая впечатляющие результаты. Посмотрим, чем ответят ребята из красно-зеленого лагеря.

Member
Если новость правда, то обидно, что об этом сообщают за такое короткое время до предполагаемого анонса. Народ ведь ждет, а тут такой облом... Я думаю, проблемы должны были быть выявлены еще давно, вопрос только, почему молчали... Ну, может хоть "горячий" вариант пока выпустят - утешение для поклонников бренда и информация для тестов и размышлений. :-)

Member
Lsdmax писал(а):
Есть статья и ссылка на сайт. По ссылке выкидывает на материнки AM+ и всё.. Где на этом сайте написано,что у бульдозера проблемы!?

в той же статье:
Цитата:
Just above Llano we will have the long awaited Bulldozer CPU. AMD originally wanted to launch Bulldozer at Computex but performance issues with its B0 and B1 stepping chips pushed back the launch. Now we're looking at a late July launch with B2 silicon, but performance today is a big unknown. Apparently the performance of B1 stepping silicon doesn't look too good.

Junior
Lsdmax писал(а):
Статья - ВРАНЬЁ!

Какая красивая коробочка! :-P

обратите внимание на оформление боксовой
коробки-там нарисован процессор без ножек
(как сейчас у Интела и Оптеронов),а у именно
этих процессоров ножки есть,так как они для
сокета AM3+,вобщем неувязочка.

Заблокирован
Заблокирован
О писателе статьи... Завлекает на сайт! Wikipedia
Ананд Лэл Шимпи - Американец бизнесмен, кто родился 26 июня 1982 у индийских и иранских родителей. Он в настоящее время - президент технического веб-сайта AnandTech, [1], который он начал в 1997. Он - выпускник Средней школы Уильяма Г. Энло и Университета штата Северная Каролина со степенью в области Вычислительной техники. AnandTech вырос от маленького веб-сайта GeoCities в 1997 к 50 миллионам просмотров за публикацию месяца с июля 2005 .

Он был показан в USA Today, 48 Часов, 20/20, Журнал Fortune и на G4. Он был одним из основных докладчиков в Computex 2003 как знаменитый спикер, чтобы соблазнить выставочных посетителей возвращаться в Тайвань даже вслед за атипичной пневмонией.

Да этот Author: Anand Lal Shimpi (mailto:anand.shimpi@anandtech.com) только ввёл в гугл простой писака для простых людишек...
Вот например его творение про Iphone http://www.xtremesystems.org/forums/archive/index.php/t-226852.html
тоже рассписывает что у iphone проблемы (IPhone сегодня против год назад, оба пострадали работа и навигация) - что говорить Фейк..
и не умён тот, кто верит таким левым кнопконабирателям! И откуда он всё знает этот Ананd..
Рассуждая сравнивает 1 iphone и iphone 3g - разный продукт и цена разная...
Вообщем.. Это всё не ПРАВДА! :hi:
:crazy:

Member
Не хочу влезать в ваши споры и войны между брендами но выскажу свою точку зрения (ИМХО).
И можете меня осуждать, можете грызть ногти. Итак:

Для игр, которые выпускают сейчас вполне хватает AMD Athlon II X3 (2к рублей) и даже Intel Pentium D 805 (3к рублей).
Это старенькие процессоры и очень дешевые. Эти флагманы 2008-09 года, до сих пор держатся на рынке ЦПУ.
Их хватает на все приложения, и на ОС. Я не говорю про всякие кодирования или бенчмарки или рендеринги.
Это все для профессионалов, которых мало и в основном они здесь не отписываются.
Ваши битвы и выпуск все более крутых и мощных ЦПУ - это простая гонка для выжимания денег у геймеров и школьников, которые покажут своим друзьям, что у них более крутой и дорогой (Интел в помощь) компьютер/процессор.
И все! В реальной жизни хватает двух или четырех ядерного процессора для выполнения всех основных задач. Даже шестиядерный процессор можно загрузить только на 3 ядра и все.
-
Лично я (как вам - фанатикам, это может показаться странным) жду 4-х ядерный процессор Zambezi.
Да-да, именно AMD Bulldozer FX 4110.
И жду я его только потому, что он на новой архитектуре, с уменьшенным TDP и многое другое.
Так бы купил Phenom. Но передумал.
АМД берет своей ценой за отличные ЦПУ. Поэтому Интеловцы так яростно плюются.
-
Я высказался, а дальше можете поливать меня грязью и так далее.
Но любой адекватный человек поймет, что 8-ми ядерный процессор никому не нужен.

ПОТОМУ ЧТО:
а) Для игр и приложений - это лишнее.
б) Для серверов - это мало.

Member
Фото: 10
Fertyz
+1
Только поправлю, 3 ядра вообще не вижу смысла брать, так как различие в цене от 4 ядер минимальное. Считаю, что 640 атлона, на данный момент, более чем достаточно.
Сам думаю подождать Zambezi а потом решить с апгрейдом, на него или тот же 640.

Junior
Fertyz
Цитата:
и даже Intel Pentium D 805 (3к рублей).
Это старенькие процессоры и очень дешевые. Эти флагманы 2008-09 года, до сих пор держатся на рынке ЦПУ

Эк Вы загнули. Это где ж такое хламье продается ? Ну и какбе 2008-2009 это не те года ...

Member
Lsdmax писал(а):
Вообщем.. Это всё не ПРАВДА!

Готов поспорить, что если бы новость была о Intel, вы бы даже не подумали в ней усомнится. :-) К сожалению, это скорее всего правда, об этом сообщают практически все технические сайты. Вот статья на авторитетном Fudzilla: http://www.fudzilla.com/processors/item/22904-bulldozer-pushed-back-for-late-july.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа