TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
Цирк. они придумали и считают это теперь своим. Если уж биться до конца, то эта геометрическая форма задана законами вселенной, так же кстати как и дизайн, был осуществлен при помощи тех же законов. Кто они такие запрещать или разрешать использовать это кому то.
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Ульяновск
гы гы, вот о чем подумал, тоже в тему) Компания МТС (сотовый оператор) наглым образом испольузет яйцо в качестве своего логотипа, чтож теперь на нее все курицы планеты в суд побегут подавать? xD Отсюда вывод, Эпл просто "зажралась". Кстати на нее в суд надо подать за то что у меня такое же яблоко откусанное лежит xDxDxD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
super619 писал(а):
Дело в том, что у Эппла 70 миллиардов долларов свободных денег, (да, вот как раз срубили)
У меня вопрос откуда ты начитался про 70 млрд. У них долгов на 13 млрд. если верить отчетности и они растут. Два года назад было 5 млрд.
А по проблеме. Видимо огрызок сдает позиции поэтому пытается хоть как то заработать. Ведь обвинять других в том что они используют тоже оружие которое используешь и ты это признак глупости. Хотя если посмотреть на политику америкосов она везде такая т.н. двойные стандарты типа я могу у тебя украсть а ты не можешь а если попытаешься я тебя засужу..
Ну это Вы зря - у них каждый квартал рекорднее предыдущего. Столько денег никто не зарабатывает из конкурентов. Денег у них на счетах сейчас много скопилось. Все только гадают кого они купят Если еще пару лет будет так продолжаться, то вполне Гугл или Майкрософт смогут купить с потрохами (если захотят, конечно ).
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Egik72-2 писал(а):
У них долгов на 13 млрд. если верить отчетности и они растут.
Если верить их отчетности, то у них чистая прибыль больше 6 миллиардов за квартал и продолжает расти. http://www.forbes.ru/news/62230-kvartal ... investorov При этом, в отличие от других компаний они не выплачивают дивидендов по акциям.
Ну это Вы зря - у них каждый квартал рекорднее предыдущего. Столько денег никто не зарабатывает из конкурентов. Денег у них на счетах сейчас много скопилось. Все только гадают кого они купят Если еще пару лет будет так продолжаться, то вполне Гугл или Майкрософт смогут купить с потрохами (если захотят, конечно ).
Угу, лохи не мамонты, не вымрут. Про Гугл улыбнуло.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Опа-на, а я, оказывается, и не человек вовсе раз до сих пор не купил себе Hummer H1
Если, Вы что-то хотите, но не можете себе позволить, это одно. Только следуя логике "предыдущего оратора" все кто покупает хаммеры - лохи. Потому что есть же УАЗик - по грязи так вообще лучше Хаммеров всяких ездит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
stureff писал(а):
Industrialice писал(а):
Опа-на, а я, оказывается, и не человек вовсе раз до сих пор не купил себе Hummer H1
Если, Вы что-то хотите, но не можете себе позволить, это одно. Только следуя логике "предыдущего оратора" все кто покупает хаммеры - лохи. Потому что есть же УАЗик - по грязи так вообще лучше Хаммеров всяких ездит.
Что ж по вашей логике, все кто хочет купить продукты Эйпл, покупают их; кто не покупает - не может себе позволить? Глупость получается, тот же iPad - неплохая вещь, но за свою цену нафиг мне не нужен. Уверен, так многие могут сказать
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Цена - главная характеристика почти что для любого человека. Мне, например, нравится какой-нибудь там ноутбук навороченный за 60 тысяч - и я могу себе его позволить. Но покупаю за 15 тысяч потому что такая переплата - для моих задач неразумна
Что ж по вашей логике, все кто хочет купить продукты Эйпл, покупают их; кто не покупает - не может себе позволить? Глупость получается, тот же iPad - неплохая вещь, но за свою цену нафиг мне не нужен. Уверен, так многие могут сказать
Я говорю, что кто-то готов заплатить больше за то, что считает нужным, но почему-то тот кому это не нужно считает его лохом (Жизненная позици такая тупая: "Если это не нужно мне, то это не нужно никому, а все кому нужно - те лохи."
Industrialice писал(а):
Цена - главная характеристика почти что для любого человека
Главная харакатеристика не цена, а соотношение цена/качество.
Industrialice писал(а):
Но покупаю за 15 тысяч потому что такая переплата - для моих задач неразумна
Ну а кого-то задачи другие и он покупает за 60 - Вы же не говорите, что он лох?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
stureff писал(а):
Industrialice писал(а):
Цена - главная характеристика почти что для любого человека
Главная харакатеристика не цена, а соотношение цена/качество.
Качество для всех относительно, это не характеристика для компьютерной продукции. GTX 580 качественнее R5770 - согласитесь, очень странно звучит. Цена же постоянна, хотя и для разных людей тоже в каком-то смысле относительна
stureff писал(а):
Industrialice писал(а):
Но покупаю за 15 тысяч потому что такая переплата - для моих задач неразумна
Ну а кого-то задачи другие и он покупает за 60 - Вы же не говорите, что он лох?
Не говорил и не говорю, вы просто изначально поставили вопрос совсем по-другому - каждый покупает что ему нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28