Интегрированное графическое ядро хороший ускоритель специализированных вычислений, уже сейчас интел ускоряет кодирование видео с помощью встроенного графического ядра.
Интел ускоряет кодирование с помощью специализированных блоков. Больше ничего эти блоки не умеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: DE
МухинАлександр писал(а):
У процессора А8 производительность графики практически соответсвует 8800GT, а CUDA как и PhysX это не более чем маркетинг.
А есть ссылочка? Очень хочется убедиться. Или просто пустые слова фаната? Но даже если это так... Может для вас CUDA это только маркетинг, но скорее всего вы никогда не использовали это, и соответственно не знаете, о чем говорите. Именно поэтому я и усомнился в первой части вашего утверждения. Я же использую это каждый день и эффект от использования CUDA очень даже заметен, даже на старенькой карте. Про PhysX ничего не скажу, я его никогда не использовал. П.С. Как я уже писал, A8 - не вариант, он абсолютно не устраивает меня, как процессор. Даже бюджетный Pentium на 1555 будет лучше для слабо распараллеливаемых задач.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: DE
markz0R писал(а):
Чаво? Лиано быстрее i3 2100
Если отталкиваться от того, что Llano - это практически тот же Athlon II X4: http://www.ixbt.com/cpu/intel-pentium-lga1155.shtml И быстрее он, чем i3 только в хорошем многопотоке. И акцент я не зря поставил - в однопоточных приложениях Pentium будет быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15