Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
4ереп писал(а):
Не понимаю всё же, зачем апгрейдить такую видюху как 6850/ПЕЧ460? Они тянут все игры на максималках (без извращений с 16х сглаживанием), а те игры которые не тянут, для них и ПЕЧ570 слабая.

Сменил печку 460 на 570, в 1920х1200 прирост производительности почти в два раза. Что я сделал неправильно? 460я может и тянет игры, но только до 1280х1024. И смотря что считать за "тянет", кому то и 24 кадров хватает.

Партнер

Junior
24 кадра но зато с 16х :)

TSC! Russia member
Фото: 2
Sadin Ну да ну да, через пол года выпустят и будет помощнее. Уау как непредсказуемо. А если еще годика 4 подождать то ваще улет наверное будет, раза в 3 мощнее не так ли? Речь о том, как оптимизировано производство и сборка. Я любитель Нвидиа, но ихние тормоза меня напрягают. За последнее время они не выпустили ни единого продукта который полностью бы меня устроил по энергопотреблению, тепловыделению,производительности, цене. Где то одно рулит, где то другое, но что бы все сразу..болты. Ати первой подумала о снижении оборотов при простое, после 4 серии они взялись за голову. Производительность у них на уровне. Но дрова это просто ппц какой то. А так же физикикс нужен и еще нету cuda, мне в дизайне нужна. А так бы не задумываясь пересел бы. Вот и приходиться сидеть и ждать, когда они там родят что то путное, а они еще и откладывают...слов нет. Да и в отличии от Ати они хрен когда по нормальному цены опустят, даже если их девайсы отстают.

Member
как бы опять нВидиа не нарвалась на проблемы выхода годных чипов на новом техпроцессе...

оффтоп: достали, в бабруйск этих LOLов, у которых что-то вроде MX440 "тянут все игры на максималках" и даже при 16х сглаживании...

Member
Reiko писал(а):
оффтоп: достали, в бабруйск этих LOLов

"LOL" - laughing out loud (дословно: громко, вслух смеясь), LOL не может быть существительным :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа